Stanislaus Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Вова, выставляю все что нашел по твоей просьбе. Больше ничего не нашел. Надеюсь поможет. Если да, то с тебя магарыч :)Mercedes-Benz L 3750 KS-25 Metz, ca. 1937 Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Skizze.(Снова в заветный сундук залез :) ) Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Вот что интересно, у многих KS на базе L4500,Lo 3750 и т.д., задняя дверь спецотсека отсутствует. Отсюда вопрос: её снимали пожарные для удобства доступа к катушкам, или это заводские модификации? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Вот что интересно, у многих KS на базе L4500,Lo 3750 и т.д., задняя дверь спецотсека отсутствует. Отсюда вопрос: её снимали пожарные для удобства доступа к катушкам, или это заводские модификации?С дверями и без них заднего отсека, это ВСЕ заводские варианты, их было десятки разновидностей. По желаную заказчика делали и те и другие. Открытый задний отсек с катушками не очень практичен, открыть отсек это 2 секунды работы, но с другой стороны, если он без дверей, то при езде туда попадала грязь и мойка катушек со шлангами была потом проблематичная.Короче встречаются и те и другие. Я уже говорил, что постройка кузовов пожарных машин это не конвейр, а полукустарнаа работа, поэтому у одного и того же типа одной и той же фирмы встречаются многочисленные варианты.Полезны тебе мои картинки, или я зря старался? Цитата Наша книга
RUSSIANSP1 Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 (изменено) С дверями и без них заднего отсека, это ВСЕ заводские варианты, их было десятки разновидностей. По желаную заказчика делали и те и другие. Открытый задний отсек с катушками не очень практичен, открыть отсек это 2 секунды работы, но с другой стороны, если он без дверей, то при езде туда попадала грязь и мойка катушек со шлангами была потом проблематичная.Короче встречаются и те и другие. Я уже говорил, что постройка кузовов пожарных машин это не конвейр, а полукустарнаа работа, поэтому у одного и того же типа одной и той же фирмы встречаются многочисленные варианты.Полезны тебе мои картинки, или я зря старался? Вов, ты магарыч будешь выставлять или как? :) :) Изменено 23 июня 2006 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 С дверями и без них заднего отсека, это ВСЕ заводские варианты, их было десятки разновидностей. По желаную заказчика делали и те и другие. Открытый задний отсек с катушками не очень практичен, открыть отсек это 2 секунды работы, но с другой стороны, если он без дверей, то при езде туда попадала грязь и мойка катушек со шлангами была потом проблематичная.Короче встречаются и те и другие. Я уже говорил, что постройка кузовов пожарных машин это не конвейр, а полукустарнаа работа, поэтому у одного и того же типа одной и той же фирмы встречаются многочисленные варианты.Полезны тебе мои картинки, или я зря старался?Слава, полезность картинок буду оценивать, как ты понимаешь, не я. Но я думаю, полезны- я уже увидел ответ на пару вопросов. Спасибо! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Вов, ты магарыч будешь выставлять или как? :) :DАга, Серёг :lol: ! Я позову тебя, накрою поляну и мы вместе будем сидеть и ждать Славу! :D :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 (изменено) Ага, Серёг :lol: ! Я позову тебя, накрою поляну и мы вместе будем сидеть и ждать Славу! :D :)Можете обa как-нибудь и в Германии нарисоваться :) У меня в саду и поляна есть и с магарычом на любой вкус всегда все в подядке :D Изменено 23 июня 2006 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
RUSSIANSP1 Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 (изменено) Можете обa как-нибудь и в Германии нарисоваться :) У меня в саду и поляна есть и с магарычом на любой вкус всегда все в подядке :D Спасибо, Слава. Но уж лучше Вы к нам. :D :)Цитата из известного кинофильма: "Приезжайте к нам на Колыму....." Изменено 27 июня 2006 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Igor65 Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Mercedes-Benz 230 SL Made in URSSБольшое спасибо Володе Био-Максу! :) Он кое-как,с большим трудом :D уговорил меня купить эту редкую модель (совершенно серьёзно- у неё какое-то необычайно редко-неправильное днище :) )! А я как дурак отказывался! :D Правда модель мне досталась без коробочки, но Вовка (вот ведь добрейшей души человек :lol: ) сказал, что у него для моей редкой модели есть не менее редкая коробка! :D Обещал помочь! :D Как член МВМС-члену МВМС. :lol: Был у меня такой. Потом им дети поиграли...... :P В Киеве их делали. Цитата
wowa Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 Travego 2000 Alemannia Aachen Minichamps Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 1 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 Travego 2000 Alemannia Aachen Minichamps Скоро к нему комплект будет :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
SDR Опубликовано: 1 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 Travego 2000 Alemannia Aachen MinichampsВолодь поздравляю, классный бус. Откуда дровишки, если не секрет? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mb143 Опубликовано: 1 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 Володь поздравляю, классный бус. Откуда дровишки, если не секрет? Саш, ну лес у нас у всех один... на Клубе :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
SDR Опубликовано: 1 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 Саш, ну лес у нас у всех один... на Клубе :)А там еще есть, мне такой тоже надо бы. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mb143 Опубликовано: 1 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 А там еще есть, мне такой тоже надо бы. Ага, их в одно злачное место целую коробку завезут Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
SDR Опубликовано: 1 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 Ага, их в одно злачное место целую коробку завезутЭто гуд! :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
wowa Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Есть пара новинок в коллекции.O 317 K 1966 MinichampsНе могу не отметить, что качество исполнения практически не уступает херсонскому Вектору. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Сладкая парочка.Axor & Atego facelift Minichamps Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.