Перейти к публикации

Моя коллекция (wowa)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот что интересно, у многих KS на базе L4500,Lo 3750 и т.д., задняя дверь спецотсека отсутствует. Отсюда вопрос: её снимали пожарные для удобства доступа к катушкам, или это заводские модификации?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Вот что интересно, у многих KS на базе L4500,Lo 3750 и т.д., задняя дверь спецотсека отсутствует. Отсюда вопрос: её снимали пожарные для удобства доступа к катушкам, или это заводские модификации?

С дверями и без них заднего отсека, это ВСЕ заводские варианты, их было десятки разновидностей. По желаную заказчика делали и те и другие. Открытый задний отсек с катушками не очень практичен, открыть отсек это 2 секунды работы, но с другой стороны, если он без дверей, то при езде туда попадала грязь и мойка катушек со шлангами была потом проблематичная.

Короче встречаются и те и другие. Я уже говорил, что постройка кузовов пожарных машин это не конвейр, а полукустарнаа работа, поэтому у одного и того же типа одной и той же фирмы встречаются многочисленные варианты.

Полезны тебе мои картинки, или я зря старался?

Опубликовано: (изменено)

С дверями и без них заднего отсека, это ВСЕ заводские варианты, их было десятки разновидностей. По желаную заказчика делали и те и другие. Открытый задний отсек с катушками не очень практичен, открыть отсек это 2 секунды работы, но с другой стороны, если он без дверей, то при езде туда попадала грязь и мойка катушек со шлангами была потом проблематичная.

Короче встречаются и те и другие. Я уже говорил, что постройка кузовов пожарных машин это не конвейр, а полукустарнаа работа, поэтому у одного и того же типа одной и той же фирмы встречаются многочисленные варианты.

Вов, ты магарыч будешь выставлять или как? :) :)

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Слава, полезность картинок буду оценивать, как ты понимаешь, не я. Но я думаю, полезны- я уже увидел ответ на пару вопросов. Спасибо!

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Вов, ты магарыч будешь выставлять или как? :) :D

Ага, Серёг :lol: ! Я позову тебя, накрою поляну и мы вместе будем сидеть и ждать Славу! :D :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Ага, Серёг :lol: ! Я позову тебя, накрою поляну и мы вместе будем сидеть и ждать Славу! :D :)

Можете обa как-нибудь и в Германии нарисоваться :) У меня в саду и поляна есть и с магарычом на любой вкус всегда все в подядке :D Изменено пользователем Stanislaus

Можете обa как-нибудь и в Германии нарисоваться :) У меня в саду и поляна есть и с магарычом на любой вкус всегда все в подядке :D

Спасибо, Слава. Но уж лучше Вы к нам. :D :)

Цитата из известного кинофильма: "Приезжайте к нам на Колыму....."

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Mercedes-Benz 230 SL Made in URSS

Большое спасибо Володе Био-Максу! :) Он кое-как,с большим трудом :D уговорил меня купить эту редкую модель (совершенно серьёзно- у неё какое-то необычайно редко-неправильное днище :) )! А я как дурак отказывался! :D Правда модель мне досталась без коробочки, но Вовка (вот ведь добрейшей души человек :lol: ) сказал, что у него для моей редкой модели есть не менее редкая коробка! :D Обещал помочь! :D Как член МВМС-члену МВМС. :lol:

Был у меня такой. Потом им дети поиграли...... :P В Киеве их делали.

Опубликовано:

Travego 2000 Alemannia Aachen Minichamps

Володь поздравляю, классный бус. Откуда дровишки, если не секрет?

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Володь поздравляю, классный бус. Откуда дровишки, если не секрет?

Саш, ну лес у нас у всех один... на Клубе :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Саш, ну лес у нас у всех один... на Клубе :)

А там еще есть, мне такой тоже надо бы.

Опубликовано:

А там еще есть, мне такой тоже надо бы.

Ага, их в одно злачное место целую коробку завезут

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Ага, их в одно злачное место целую коробку завезут

Это гуд! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Есть пара новинок в коллекции.

O 317 K 1966 Minichamps

Не могу не отметить, что качество исполнения практически не уступает херсонскому Вектору.

post-73-1152707740_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...