Перейти к публикации

Моя коллекция (wowa)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Mercedes-Benz 230 SL Made in URSS

Большое спасибо Володе Био-Максу! :) Он кое-как,с большим трудом :D уговорил меня купить эту редкую модель (совершенно серьёзно- у неё какое-то необычайно редко-неправильное днище :) )! А я как дурак отказывался! :D Правда модель мне досталась без коробочки, но Вовка (вот ведь добрейшей души человек :lol: ) сказал, что у него для моей редкой модели есть не менее редкая коробка! :D Обещал помочь! :D Как член МВМС-члену МВМС. :lol:

post-73-1147803585_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

красавец...И куда ты только всё ставишь? :)

Миш, в шкаффчик! :D Правда вот в последнее время стал замечать- маловат... :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Большое спасибо Володе Био-Максу! :) Он кое-как,с большим трудом :D уговорил меня купить эту редкую модель (совершенно серьёзно- у неё какое-то необычайно редко-неправильное днище :) )! А я как дурак отказывался! :D Правда модель мне досталась без коробочки, но Вовка (вот ведь добрейшей души человек :lol: ) сказал, что у него для моей редкой модели есть не менее редкая коробка! :D Обещал помочь! :D Как член МВМС-члену МВМС. :lol:

Вов, ну ты её естественно на крышу поставил, чтобы редко-неправильное днище видно было? :P

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Большое спасибо Володе Био-Максу! :) Он кое-как,с большим трудом :D уговорил меня купить эту редкую модель (совершенно серьёзно- у неё какое-то необычайно редко-неправильное днище :) )! А я как дурак отказывался! :D Правда модель мне досталась без коробочки, но Вовка (вот ведь добрейшей души человек :lol: ) сказал, что у него для моей редкой модели есть не менее редкая коробка! :P Обещал помочь! :D Как член МВМС-члену МВМС. :lol:

А теперь моя версия.

Получил я из Питера долгожданную посылочку с римейками, ранними, в Новоэкспортовских коробочках. Зачем то достал и зачем то показал Вове, дурак. Ну и все, больше я ее не видел, только коробку успел вырвать.

Вот такие у нас, товарищи, члены...

Не знаю какой смайлик ставить. :D

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

А теперь моя версия.

Получил я из Питера долгожданную посылочку с римейками, ранними, в Новоэкспортовских коробочках. Зачем то достал и зачем то показал Вове, дурак. Ну и все, больше я ее не видел, только коробку успел вырвать.

Не знаю какой смайлик ставить. :)

Какие у вас члены? :) :D

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Миш, в шкаффчик! :D Правда вот в последнее время стал замечать- маловат... :)

счастливый! А у меня всё, под завязку, пора новый заказывать,а жаба душит млиин! :)

Опубликовано:

Большое спасибо Володе Био-Максу! :) Он кое-как,с большим трудом :D уговорил меня купить эту редкую модель (совершенно серьёзно- у неё какое-то необычайно редко-неправильное днище :) )! А я как дурак отказывался! :D Правда модель мне досталась без коробочки, но Вовка (вот ведь добрейшей души человек :lol: ) сказал, что у него для моей редкой модели есть не менее редкая коробка! :P Обещал помочь! :lol: Как член МВМС-члену МВМС. :D

Так, походу народ и здесь потехоньку переходит на редкие днища и коробки! :D :P

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

счастливый! А у меня всё, под завязку, пора новый заказывать,а жаба душит млиин! :)

Так и мне пора- и меня душит! :) Но видно у нас не всё так плохо,а Миш :D ? Ведь, судя по всему новый шкаф есть куда ставить? :D :lol:

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

А теперь моя версия.

Не знаю какой смайлик ставить. :)

Коробочку верни,а.... :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

R.W-Modell Mercedes Grand Prix

Vitesse Mercedes-Benz 220 SE "Taxi Lissbon"

А c RW-Modell неувязка в названии, это не Гран При, это спортивный (не знаю точно какой), но не гночный. А вообще сипатичный.
Опубликовано:

Слав, да я знаю, но написал так, как заявлено производителем не коробке.

Чтоб не нарушать отчётности! :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Norev Mercedes-Benz 280GE Dakar 1983 J.Ickx / C. Brasseur.

ГМ-арт отдыхает... :) Вов! А может ну их... киты... Норев скоро наделает таких!? :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

ГМ-арт отдыхает... :) Вов! А может ну их... киты... Норев скоро наделает таких!? :D

Работать не хотите? :D

"ГМ-арт отдыхает..." А вот я на жёлтый "Прото-коро" смотрю и мне так не кажется. :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Работать не хотите? :D

"ГМ-арт отдыхает..." А вот я на жёлтый "Прото-коро" смотрю и мне так не кажется. :)

Ты думаешь, что они до него ( "Прото-коро" ) не дотянутся? всмысле не зделают? :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Ты думаешь, что они до него ( "Прото-коро" ) не дотянутся? всмысле не зделают? :)

Да безусловно, сделают! :) Вот только уж никак нельзя будет сказать "GM-Art отдыхает"!

ТАК- не сделают. :D

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

Большое спасибо Володе Био-Максу! :)

WOWA, неужели тебе важно "неправильное" донышко :D Сама модель я еще могу понять, но дно ?

А однопартийца обобрал :) Ужос какой-то! :D

Изменено пользователем ГригорийМ
Опубликовано: (изменено)

Mercedes-Benz 300SEL 6,8 Sudwestpokal 1971 H.Kelleners Minichamps

Володя, классные обновки. Хочу от себя добавить, что в Мерседесовской Классической Коллекции есть третья моделька из этой серии ( 2 варианта 300SL 6,8 продаются Миничампсом в регулярной продаже, а одна, третья, так называемая "Зондермоделле" для Мерседеса).

Код модельки B66040418 - MB300SEL6,8AMG SPA ( цена для членов MBMC - 52 Евро при обычном заказе, при срочном - +5%)

Как видно на фотографии, модель немного отличается, так, например, мордозаборники другие. Кроме того вместо рекламы хороших дамских нижних бельей :) стоит тоже хорошая реклама. :)

post-180-1147866265_thumb.jpg

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...