wowa Опубликовано: 16 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Есть на сайте www.horbra.de . Цена 17,5 евриков :)Игорь, а ты у них брал что-нибудь? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 16 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 (изменено) Володь, по-моему такого тут еще нет... Ну ладно, ладно, нет у меня такого! :) 1:0. :) Попробую отыграться, вот- из рукава вытряхиваю.Скромненько конечно, членов МВМС не удивишь этим.... :D Изменено 17 марта 2006 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 16 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Двое из ларца, в смысле- из книжки, практически одинаковы с лица.Bang Mercedes-Benz 300 SL 1952 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 16 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 (изменено) Ещё немного Вашего внимания. :) Изменено 17 марта 2006 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
GM-ART2 Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Ещё немного Вашего внимания. :)Да! Как обычно - изящно... Особенно, последний. Поздравляю с обновками! :) Цитата
wowa Опубликовано: 17 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Да! Как обычно - изящно... Особенно, последний. Поздравляю с обновками! :)А! Как сказал! Как обычно- изящно! :D Спасибо, Саша. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 17 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Попытка систематизировать 170V. Или неполная антология.Внимательно- они все разные. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 17 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 На форуме включён флуд-контроль, необходимо подождать 15 секунд для повторного ответа в тему или создания новой темы :) :) Далее. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 17 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 (изменено) Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. :) :D Вы следите за происходящим? :) Изменено 17 марта 2006 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Ну ладно, ладно, нет у меня такого! :) 1:0. :) Попробую отыграться, вот- из рукава вытряхиваю.Скромненько конечно, членов МВМС не удивишь этим.... :lol:Ну Вова.. :D слов нет - мой любимый, милый и дорогой сердцу ШТРИХ-АХТ, да еще клубный, когда он давным давно раскуплен (на Эбее всплывает) одно слово - молодец! А пожарный Курзор - я просто в шоке! :D В приятном шоке - я рад что такие классные модели и до России доходят, а то как другие форумы почитаешь, либо одни Агаты, либо Каррамбы :lol: Не перевелись еще эстеты на Руси! Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 17 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Потерпеть немного, это последний. :) :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 17 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Ну Вова.. :) слов нет - мой любимый, милый и дорогой сердцу ШТРИХ-АХТ, да еще клубный, когда он давным давно раскуплен (на Эбее всплывает) одно слово - молодец! А пожарный Курзор - я просто в шоке! :D В приятном шоке - я рад что такие классные модели и до России доходят, а то как другие форумы почитаешь, либо одни Агаты, либо Каррамбы :D Не перевелись еще эстеты на Руси!Слава, спасибо! Оценил. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 17 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Михаилу- Данке шон! :) :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Igor65 Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Ну ладно, ладно, нет у меня такого! :D 1:0. :) Попробую отыграться, вот- из рукава вытряхиваю.Скромненько конечно, членов МВМС не удивишь этим.... :D Володь, ну я же с завистью, но только легкой и белой...... :lol: А у них я пока ничего не брал, не отвечают они на письма, даже по-английски. :) Цитата
SDR Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Двое из ларца, в смысле- из книжки, практически одинаковы с лица.Bang Mercedes-Benz 300 SL 1952Да уж Вова, выступил как всегда мощно.А что у №22 за косяк с номером на боку? :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Александр Литовский Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Вова, модели просто супер! Ты нас не останавливаеш удивлять не на секунду. Цитата Часть моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Да уж Вова, выступил как всегда мощно.А что у №22 за косяк с номером на боку? :) Двери меняли. Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Вова, ты давай расскажи народу чем 170-е отличаются ????? Кроме бампера на довоенной модели других отличий не видим.Про разный цвет просьба не писать. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 17 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 У двух багажники не открываются, у вишнёвого боковая решётка продольная.У желтого и серого, помимо бампера передний указатель поворота иначе сделан, на фото наверное не видно. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Ну Вова.. :) слов нет - мой любимый, милый и дорогой сердцу ШТРИХ-АХТ, да еще клубный, когда он давным давно раскуплен (на Эбее всплывает) одно слово - молодец! А пожарный Курзор - я просто в шоке! :) В приятном шоке - я рад что такие классные модели и до России доходят, а то как другие форумы почитаешь, либо одни Агаты, либо Каррамбы :lol: Не перевелись еще эстеты на Руси! Слава, как адепту "старых добрых немецких фирм" рассказываю. Вчера нами проводился эксперимент:Рядом на полку поставили Курсоровский Экониг и Чампсовский Атего и смотрели на каком расстоянии модели будут одного качества.С двух метров - паритет, ближе Курсор начинает проигрывать Миничампсу. :D Но все равно модель хорошая, я Вове завидую :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.