колесо Опубликовано: 16 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 Вова, сфоткай по крупней свои бусы, пожалуйста :) !!!! Заранее огромное спасибо! :) Цитата
wowa Опубликовано: 17 мая 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 Пожалуйста,как просили. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 17 мая 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 Гриша,в принципе могу повторить твои слова,это самая проблемная в плане идентификации моя модель(кстати поэтому долго ее не брал).По другой информации это был подарок Геринга,который любил нестандартные авто.Когда-то была у меня статейка(кажется "Наука и жизнь"),но в качестве иллюстрации там был просто 540К. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 17 мая 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 Класс :) Ктож такие грузовички производит?6182[/snapback]По порядку -Губских А.И.(очень уважаю) Князев В. ALF Kimmeria.Про класс :) -согласен. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 17 мая 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 :) Чуть не забыл. Это все,больше нету :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
колесо Опубликовано: 17 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 Вова огромное спасибо за фотки :) ! СУПЕР!!!!!!!!!! :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 18 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2005 Спасибо за ответ и фотографии. Володя, возникла идея сделать фотокаталог моделей Мерседес. Предлагаю тебе, Мише (mb143) и всем имеющим фотографии моделей Мерседес (не обязательно из личных коллекций) выложить их в соответствующем разделе.Думаю моделей 500 наберем легко :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 20 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 (изменено) Спасибо за ответ и фотографии. Володя, возникла идея сделать фотокаталог моделей Мерседес. Предлагаю тебе, Мише (mb143) и всем имеющим фотографии моделей Мерседес (не обязательно из личных коллекций) выложить их в соответствующем разделе.Думаю моделей 500 наберем легко :)6223[/snapback] Гриш, а ты не против, если я этого делать не буду...а?... я ж из дома, по трафику ограничения... просто на фото моих мерсюков есть же ссылка: My Webpage Изменено 20 мая 2005 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 20 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 Гриш, а ты не против, если я этого делать не буду...а?... я ж из дома, по трафику ограничения... просто на фото моих мерсюков есть же ссылка: My Webpage6251[/snapback] Нет проблем, если позволишь я фотографии некоторых твоих моделей просто перенесу в соответствующий фотоальбом.И еще, ты на авто.ру выкладывал отличные списки по моделям Мерседесов, они с каждым днем "уползают" вдаль. Я их сохраню. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 20 мая 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 Спасибо за ответ и фотографии. Володя, возникла идея сделать фотокаталог моделей Мерседес. Предлагаю тебе, Мише (mb143) и всем имеющим фотографии моделей Мерседес (не обязательно из личных коллекций) выложить их в соответствующем разделе.Думаю моделей 500 наберем легко :)6223[/snapback]Гриша,чем смогу-помогу! Обязательно. Только мой архив не так велик,буду выкладывать в основном из коллекции. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
balu68 Опубликовано: 22 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2005 Вова, сфоткай по крупней свои бусы, пожалуйста :D !!!! Заранее огромное спасибо! :lol:6194[/snapback]Смотриться очень красиво :) :D :) Цитата
mb143 Опубликовано: 23 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 (изменено) Нет проблем, если позволишь я фотографии некоторых твоих моделей просто перенесу в соответствующий фотоальбом.И еще, ты на авто.ру выкладывал отличные списки по моделям Мерседесов, они с каждым днем "уползают" вдаль. Я их сохраню.6256[/snapback] Без проблем ))) я даже на флэшке тебе их при встрече передам Изменено 23 мая 2005 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 8 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 Гриша,чем смогу-помогу! Обязательно. Только мой архив не так велик,буду выкладывать в основном из коллекции.6261[/snapback] Володя, а что за оформления у тебя на некоторых фото? Это у тебя какой-то отдельный участок для фотографирования? Готовые покупал, типа заготовок для ж.д., как в Олимпийском продаются или делал на заказ? Стенки, травка и т.п., типа диорамных. Коллекция - однозначно супер ! :) Иван Цитата Оглавление моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 8 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 Вова, а кто делает пожарний МБ автобус? Цитата Часть моей коллекции
wowa Опубликовано: 8 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 Иван,спасибо за лестный отзыв,очень приятно.А участки стен,мостовой,травка -действительно от ж/д из д/м(о как я загнул :) )Брал специально для фона.Александр,автобусы проиводства Vektor. Я удивлен, у тебя же есть их МВ319. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Александр Литовский Опубликовано: 8 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 У меня Векторовских есть пару моделей, почемуто я не заметил что у них это автобус был. Нужно будет заказать :) Цитата Часть моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 8 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 Иван,спасибо за лестный отзыв,очень приятно.А участки стен,мостовой,травка -действительно от ж/д из д/м(о как я загнул :) )Брал специально для фона.Александр,автобусы проиводства Vektor. Я удивлен, у тебя же есть их МВ319.7488[/snapback] Значит мыслим в одном направлении. :) Я в Олимпийском на это все смотрел несколько раз, пока органичился рулоном травы - хочу попробовать раскатать ее на деревянные полки - как на ней модели будут смотреться и не начнут ли они с нее "травинки" на себя собирать. В крайнем случае, если не пойдет для полок, просто фотографировать на ней можно. Иван Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 8 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 хочу попробовать раскатать ее на деревянные полки - как на ней модели будут смотреться и не начнут ли они с нее "травинки" на себя собирать. Иван7493[/snapback]Зачем пробовать? НАЧНУТ! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 19 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Владимир, будь добр, поясни плз и сфоткай по возможности отдельно что это за модель 140-го выделенная мной: Иван Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 19 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Владимир, будь добр, поясни плз и сфоткай по возможности отдельно что это за модель 140-го выделенная мной: Иван11987[/snapback]Ваня,он шел как "Брабус-пульман". Перепил из херпы. Так себе. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.