Перейти к публикации

Моя коллекция (wowa)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гриша,в принципе могу повторить твои слова,это самая проблемная в плане идентификации моя модель(кстати поэтому долго ее не брал).По другой информации это был подарок Геринга,который любил нестандартные авто.Когда-то была у меня статейка(кажется "Наука и жизнь"),но в качестве иллюстрации там был просто 540К.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:
Класс :) Ктож такие грузовички производит?

6182[/snapback]

По порядку -Губских А.И.(очень уважаю)

Князев В.

ALF

Kimmeria.

Про класс :) -согласен.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Спасибо за ответ и фотографии.

Володя, возникла идея сделать фотокаталог моделей Мерседес. Предлагаю тебе, Мише (mb143) и всем имеющим фотографии моделей Мерседес (не обязательно из личных коллекций) выложить их в соответствующем разделе.

Думаю моделей 500 наберем легко :)

Опубликовано: (изменено)

Володя, возникла идея сделать фотокаталог моделей Мерседес. Предлагаю тебе, Мише (mb143) и всем имеющим фотографии моделей Мерседес (не обязательно из личных коллекций) выложить их в соответствующем разделе.

6223[/snapback]

Гриш, а ты не против, если я этого делать не буду...а?... я ж из дома, по трафику ограничения... просто на фото моих мерсюков есть же ссылка:

My Webpage

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
Гриш, а ты не против, если я этого делать не буду...а?... я ж из дома, по трафику ограничения... просто на фото моих мерсюков есть же ссылка:

My Webpage

6251[/snapback]

Нет проблем, если позволишь я фотографии некоторых твоих моделей просто перенесу в соответствующий фотоальбом.

И еще, ты на авто.ру выкладывал отличные списки по моделям Мерседесов, они с каждым днем "уползают" вдаль. Я их сохраню.

Опубликовано:

6223[/snapback]

Гриша,чем смогу-помогу! Обязательно. Только мой архив не так велик,буду выкладывать в основном из коллекции.

post-73-1116592946_thumb.jpg

post-73-1116593072_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано: (изменено)
Нет проблем, если позволишь я фотографии некоторых твоих моделей просто перенесу в соответствующий фотоальбом.

И еще, ты на авто.ру выкладывал отличные списки по моделям Мерседесов, они с каждым днем "уползают" вдаль. Я их сохраню.

6256[/snapback]

Без проблем ))) я даже на флэшке тебе их при встрече передам

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Гриша,чем смогу-помогу! Обязательно. Только мой архив не так велик,буду выкладывать в основном из коллекции.

6261[/snapback]

Володя, а что за оформления у тебя на некоторых фото? Это у тебя какой-то отдельный участок для фотографирования? Готовые покупал, типа заготовок для ж.д., как в Олимпийском продаются или делал на заказ? Стенки, травка и т.п., типа диорамных.

Коллекция - однозначно супер ! :)

Иван

Опубликовано:

Иван,спасибо за лестный отзыв,очень приятно.

А участки стен,мостовой,травка -действительно от ж/д из д/м(о как я загнул :) )

Брал специально для фона.

Александр,автобусы проиводства Vektor. Я удивлен, у тебя же есть их МВ319.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:
Иван,спасибо за лестный отзыв,очень приятно.

А участки стен,мостовой,травка -действительно от ж/д из д/м(о как я загнул :) )

Брал специально для фона.

Александр,автобусы проиводства Vektor. Я удивлен, у тебя же есть их МВ319.

7488[/snapback]

Значит мыслим в одном направлении. :) Я в Олимпийском на это все смотрел несколько раз, пока органичился рулоном травы - хочу попробовать раскатать ее на деревянные полки - как на ней модели будут смотреться и не начнут ли они с нее "травинки" на себя собирать. В крайнем случае, если не пойдет для полок, просто фотографировать на ней можно.

Иван

Опубликовано:
хочу попробовать раскатать ее на деревянные полки - как на ней модели будут смотреться и не начнут ли они с нее "травинки" на себя собирать.

Иван

7493[/snapback]

Зачем пробовать? НАЧНУТ! :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Владимир, будь добр, поясни плз и сфоткай по возможности отдельно что это за модель 140-го выделенная мной:

post-146-1124438930_thumb.jpg

Иван

11987[/snapback]

Ваня,он шел как "Брабус-пульман". Перепил из херпы. Так себе.

post-73-1124460929_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...