Dawid Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Вот всегда завидовал нашим настоящим коллекционерам...У Гриши- Америка, в дополнение ко всей Германии.У Вани- трактора и зиломазы.У Миши- 50-й масштаб.У Лёши и Андрея- вообще чёрт ногу сломит.А я всё никак не мог придумать, как мне вырваться за рамки. Ну, Автолегенды... Так, разовое явление.И всё-таки я нашёл способ. Значит так- вначале нужно завести ребёнка. Желательно пацана. Потом надо продержаться два с половиной года не свихнувшись, а потом убедить юношу, что он начал коллекционировать легендарные машинки Hot Wheels. И- вуаля! Можно готовить полочки и денежки. Ну, и объявить сообществу о новом направлении. :cool: У меня все тоже самое, ну почти. Завел ребенка, пацана, продержался три года, как-то среди горы игрушек заприметил какие клевые эти хот виллс.... и начал собирать сам) 2 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ro-models Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 У меня все тоже самое, ну почти. Завел ребенка, пацана, продержался три года, как-то среди горы игрушек заприметил какие клевые эти хот виллс.... и начал собирать сам) а у нас такие чувачки 3 Цитата
Raven HF Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 У меня все тоже самое, ну почти. Завел ребенка, пацана, продержался три года, как-то среди горы игрушек заприметил какие клевые эти хот виллс.... и начал собирать сам) Я как-то купил пару штук и понеслось... :biggrin: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
wowa Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Все потрясающе, но может все-таки оставить это направление пацану, как таковому? А как иначе в мою коллекцию смогут проникнуть обожаемые всем форумом "маскл-кары" и прочие шедевры мирового автопрома? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Даже представить страшно, что будет, если Таня твой пост прочитает :anim_diatel: :anim_diatel: Машинки задорные. Вова, теперь пацан просто обязан зарегистрироваться на форуме! Да, Вова, практически по лезвию бритвы прошел. Блин, а что я такого написал? Вы скажите, я подотру быстренько...Буквы все знаем, в слова складывать ещё не умеем. Вот научимся и зарегистрируемся. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 В злачном месте вот такие наборчики Ertl/Auto World за двадцатку распродают.Можешь порадовать и себя и ребёнка. :smile: Долго размышлял... Очень заманчивое предложение, но решил не связываться- не системный подход получится. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 а у нас такие чувачки Классно! Но мы как-то "Тачками" не впечатлились. У нас другая напасть: "Робокар Поли и его друзья". А друзей у него, ... , тысяч на десять! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 У меня все тоже самое, ну почти. Завел ребенка, пацана, продержался три года, как-то среди горы игрушек заприметил какие клевые эти хот виллс.... и начал собирать сам) Я как-то купил пару штук и понеслось... :biggrin: Вот давно знал про этого производителя: ну, там, Велли, Карарама, Хот Вилс, Нью Рэй....Оказалось- нифига! В некотором регионе Земли- культовые машинки. На некоторые экземпляры цены исчисляются десятками тысяч. Долларов. Куда нам с нашими мерсораритетами.... Детский лепет.Особенно впечатляют обсуждения на их форумах: "Редкая модель, ограниченный тираж- всего 4500 штук в этом цвете!"А ещё я думал, что бОльшая часть машинок- фантазийные. Ага, щаз-з... Я просто недооценивал тамошних кастомайзеров. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Raven HF Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Я иногда еще (если попадаются) беру машинки Matchbox, очень неплохо рядом с хотвилсовскими смотрятся)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Миша Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 А как иначе в мою коллекцию смогут проникнуть обожаемые всем форумом "маскл-кары" и прочие шедевры мирового автопрома?Очень просто....через 24 Цитата
alex Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Класс, когда мелкому это нравится. Я своему что только не покупал . И журналку и хотвилс и руль для компа- не волнуют его машины и все тут. Цитата
wowa Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Я иногда еще (если попадаются) беру машинки Matchbox, очень неплохо рядом с хотвилсовскими смотрятся)) Это так. Ещё и Majorette и Greenlight...Но мы за чистоту коллекции. :tongue: Изменено 12 октября 2015 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Очень просто....через 24 Класс, когда мелкому это нравится. Я своему что только не покупал . И журналку и хотвилс и руль для компа- не волнуют его машины и все тут. Э-э-э-э... Тут всё не так просто. Одно дополняет другое, а не заменяет."Малыши"- они для экшена. Для того, чтобы паренёк мог ощутить многочисленность и разнообразие своей коллекции (кстати, требует у меня шкафчик!).Для того, чтобы понимать как образуются пробки, как заполняются парковки, как машинки гоняют по треку, как попадают в аварии и для чего эвакуатор. И много ещё для чего... А 24-й- уже для понимания и ощущения "музейности", для созерцания.... "Папа, стри- там мотор!" "Пьивет, атовоз, я- Мейцедес!" Вообще, хочется ещё раз сказать спасибо дядям Мишам! Нам с ними повезло... Макар уверен, что все машинки в доме "от дяди Миши". Включая мои, естественно.Разглядывает модели в шкафах: "Это пожарный? А это полицейский?" И заключает: "Это дяди Миша принёс..." 8 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Shibalov Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 :biggrin: :thumbsup: Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 (кстати, требует у меня шкафчик!).Процесс пошел. :tongue: Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Но мы не только по гламурным тачкам...Даже небольшой песчаный карьер завели. 4 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Как в добрые старые времена: утром в газете- вечером в куплете. Mercedes-Benz Atego 2010 FPT Draguignan. Alerte Хорошо, что есть друг Миша! 7 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Mercedes-Benz 170V mit Serviceanhänger. Schuco. Большое спасибо Вячеславу (астон) за помощь в приобретении! 8 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Как в добрые старые времена: утром в газете- вечером в куплете. Mercedes-Benz Atego 2010 FPT Draguignan. AlerteКрасивая модель. Хм, странно, а почему у Мишиной модели на фото жалюзи жёлтые ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Красивая модель. Хм, странно, а почему у Мишиной модели на фото жалюзи жёлтые ? Гриша, не поверишь, я сам удивлён! Почему у Мишиной....:blink: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.