AlexS Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Диорамка прикольная, но сильно от модели отвлекает. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Диорамка прикольная, но сильно от модели отвлекает. Ну, некоторым образом, так и задумывалось. Зачем понапрасну внимание привлекать?:cool: Mercedes-Benz typ Stuttgart 260 Cabriolet C 1929-1930, Master-43 (old school). 3 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Mercedes-Benz NG. Forma ToysИтальянская фирма Forma Toys позже стала называться Yaxon. Аккуратный, собирательный образ самого известного немецкого грузовика 70-х - 80-х.Модель очень высоко деталированна. Например, каждое (!) колесо выполнено отдельной деталью! Тот факт, что модель выполнена в варианте трёхосного самосвала со спальным местом, неоспоримо доказывает что делалась она строго по заводским чертежам. 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Умеешь удивить, с масштабом как? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Mercedes-Benz NG. Forma ToysИтальянская фирма Forma Toys позже стала называться Yaxon. Аккуратный, собирательный образ самого известного немецкого грузовика 70-х - 80-х.Модель очень высоко деталированна. Например, каждое (!) колесо выполнено отдельной деталью! Тот факт, что модель выполнена в варианте трёхосного самосвала со спальным местом, неоспоримо доказывает что делалась она строго по заводским чертежам.а игрушка каких годов? тоже начало 80х? Цитата
wowa Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Умеешь удивить, с масштабом как? С масштабом отлично. Кабина ведь на Yaxon перекочевала:http://www.forum.mdiecast.com/topic/634-moja-kollekcija-wowa/page__view__findpost__p__54319 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 а игрушка каких годов? тоже начало 80х? Какая такая игрушка? Я не собираю игрушки. Когда изготовлена модель я не смог установить. Вообще, про эту фирму не знал ничего, только Алик немного информации дал, за что ему спасибо! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Какая такая игрушка? Я не собираю игрушки. Когда изготовлена модель я не смог установить. Вообще, про эту фирму не знал ничего, только Алик немного информации дал, за что ему спасибо!http://www.carmodel.net/photos/4402.jpgкстати не хватает прицепа, а Forma Toys - это игрушки Форма, а никак не модели. Это как Автотайм для советов сейчас :biggrin: Прикольный вантаж, но не более того выходит. Цитата
wowa Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 http://www.carmodel.net/photos/4402.jpgкстати не хватает прицепа, а Forma Toys - это игрушки Форма, а никак не модели. Это как Автотайм для советов сейчас :biggrin: Прикольный вантаж, но не более того выходит.Ну да, про прицеп я в курсе. А тойс ты неправильно просто перевёл.:cool: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Ну да, про прицеп я в курсе. А тойс ты неправильно просто перевёл.:cool:ну извини, как владею :biggrin: кстати, это не говорит о том, что у хороших игрушек априори кривая геометрия и проблемы с масштабом, просто много упрощений. Цитата
AV001 Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 ну извини, как владею :biggrin: кстати, это не говорит о том, что у хороших игрушек априори кривая геометрия и проблемы с масштабом, просто много упрощений. Как раз отсутствие упрощений и высокая степень деталировки не позволяют назвать эту модель игрушкой. Цитата
alexgol Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Позвольте и мне, на страницах Вовиной темы, принять участие в наиважнейшем для нас диспуте "Что есть модель, а что - игрушка". Некоторое время назад, я подробно изучал модели и историю DINKY TOYS и узнал много интересного. Например то, что даже самые ранние модели фирмы, которые в момент выпуска иначе как ИГРУШКАМИ и не считались, имели совершенно определенный прототип и изготавливались по подробнейшим чертежам инженеров Динки тойз. В доказательство - эти картинки (Да простит меня Вова за то, что не Мерседесы) :smile: Кстати, цена некоторых экземпляров этих, с позволения сказать, ИГРУШЕК (выпущенных тиражами в сотни тысяч экземпляров) сейчас достиглает 1000 долл. 1 Цитата С уважением, Александр.
Andy Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 кстати получается, что одиночки это Мателл продавал.http://images.cloud.worthpoint.com/wpimages/images/images1/360/0412/29/360_a013d40ae12f8c23c7cbed8812be98e0.jpg Цитата
wowa Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Mercedes-Benz Typ 500K 1934. Danhausen cast by Tin Wizard.Если не употреблять ненормативные выражения, могу сказать только одно: Олд Ску-ул! 3 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 кстати получается, что одиночки это Мателл продавал.http://images.cloud.worthpoint.com/wpimages/images/images1/360/0412/29/360_a013d40ae12f8c23c7cbed8812be98e0.jpgАндрей, из чего получается- ты какое-то изображение цеплял? Или только я его не вижу? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Shibalov Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Mercedes-Benz Typ 500K 1934. Danhausen cast by Tin Wizard.Если не употреблять ненормативные выражения, могу сказать только одно: Олд Ску-ул! :wacko: :huh: :ohmy: :blink: Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
AlexS Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Mercedes-Benz Typ 500K 1934. Danhausen cast by Tin Wizard.Если не употреблять ненормативные выражения, могу сказать только одно: Олд Ску-ул! Вов, без обид. Зачем нужен грузовик выше я понимаю и его приобретение поддерживаю. На фига нужен хреново собранный и по дури раскрашенный кит, уволь ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Андрей, из чего получается- ты какое-то изображение цеплял? Или только я его не вижу?цеплял. я его вижу, а вот видят его другие мне неведомо Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 цеплял. я его вижу, а вот видят его другие мне неведомо Я не вижу. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Вов, без обид. Зачем нужен грузовик выше я понимаю и его приобретение поддерживаю. На фига нужен хреново собранный и по дури раскрашенный кит, уволь ... Эх, Лёша! Ну какие обиды!:biggrin: Эту "модель" я купил в 2001 году. Насколько я понимаю, один о-очень известный мастер (любитель нестандартных расцветок) на неё оттачивал мастерство, что-ли...Сам посуди- практически послевоенная разруха, ты, наверное, совсем ещё маленький, а мне предлагают: Автобан! Курьер! От Тин Вицард! Белый металл!Увиденное повергло в некоторое смятение: "Так ты какой, .... ... ... бл.!". И шедевр отправился жить на балкон в коробку с хламом. В связи с недавними изменениями в жизни и в квартире был обнаружен, отмыт и что-то защемило...Жалко стало уродца, не очумевшего за десять зим на свежем воздухе. Он был торжественно переведён в разряд раритетов Старой Школы и поселён в шкафчик. 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.