wowa Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Талант фотохудожника не уступил талату модельного мастера!!! А луше так: Роскошному бриллианту роскошную оправу! :smile: Остаётся только поинтересоваться номером. Мне выпал №8. Неужели и в этот раз у тебя меньше ? :cool: "Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать. Даже." (с) :tongue: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AudiTor Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Mercedes-Benz 710 SSK Sport-Cabriolet Karosserie Papler (Köln) 1931. Kleincoche. Вот и я дождался... Долго разглядывал модель. Восхищён. Остально уже все сказали, особенно с Гришей согласен: "....необычайной эйфории - ручная работа, великолепная сборка, безгрешная покраска, сверкающий хром." Как всегда, нечего добавить! Вот, попытался передать свои эмоции и работу художника скудными техническими средствами... http://wowakuzbass.users.photofile.ru/photo/wowakuzbass/3449012/96545946.jpg http://wowakuzbass.users.photofile.ru/photo/wowakuzbass/3449012/96545942.jpg отличные фотографии, ка буд-то модель в руках подержал! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Ivan_320i Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Mercedes-Benz 710 SSK Sport-Cabriolet Karosserie Papler (Köln) 1931. Kleincoche. Вот и я дождался... Долго разглядывал модель. Восхищён. Остально уже все сказали, особенно с Гришей согласен: "....необычайной эйфории - ручная работа, великолепная сборка, безгрешная покраска, сверкающий хром." Как всегда, нечего добавить! Вот, попытался передать свои эмоции и работу художника скудными техническими средствами... Вова, поздравляю с великолепной моделью, искренне завидую ! :cool:Видел и открытый и закрытый варианты - работа настоящего Мастера! Цитата Оглавление моей коллекции
Денис Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Вов, впечатлился. Модель действительно шикарная! Александру полнейший респект!!! Сам уже как два дня глаз оторвать не могу. Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
evgranix Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Владимир, я сюда попал по ссылке с эрси форума и на одном дыхании просмотрел всю тему с 2005-го и до конца.... у меня нет слов, браво - БОЛЕЕ ДОСТОЙНОГО СОБРАНИЯ МЕРСЕДЕСОВ - я не видел, очень круто, поздравляю!!!А теперь к вопросам: есть ли возможность рассказать и показать больше информации по лимузинам 124, 210,211, 140 (тот что в самом начале, не ВИТЕСС)? Меня интересуют производители, тираж, материал..... может кто-то из них желает сменить владельца? (а вдруг XD) Еще хотелось бы узнать о 124-м, который сделан одним куском металла! Заранее спасибо!!! Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Давно поймал себя на мысли, что куда чаще и с бОльшим интересом читаю форум 43-го масштаба - столько у вас всего интересного. Последние две модели настолько восхитительны, что и добавить нечего - спасибо мастерам и спасибо за фотографии) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
wowa Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Владимир, я сюда попал по ссылке с эрси форума и на одном дыхании просмотрел всю тему с 2005-го и до конца.... у меня нет слов, браво - БОЛЕЕ ДОСТОЙНОГО СОБРАНИЯ МЕРСЕДЕСОВ - я не видел, очень круто, поздравляю!!!А теперь к вопросам: есть ли возможность рассказать и показать больше информации по лимузинам 124, 210,211, 140 (тот что в самом начале, не ВИТЕСС)? Меня интересуют производители, тираж, материал..... может кто-то из них желает сменить владельца? (а вдруг XD) Еще хотелось бы узнать о 124-м, который сделан одним куском металла! Заранее спасибо!!! Упс-с...Как редко я в свою тему заглядываю, неудобно даже...124-й "кусок металла" - один из серии подобный моделей, фирмы AMR для презентаций журналистам. Встречается довольно редко.Лимузины производства Essentiale Miniatures, их сделано всего по несколько штук и производство прекращено. Какие то из них вообще в одном, пилотном экземпляре остались.140-й, как и написано, сделан из модели Херпы той же Essentiale.Ещё где-то в теме есть 124-й Траско Дипломатик фирмы VF. Довольно дорогой и редкий. Насколько я понимаю, фирма прекратила существование. Со всей очевидностью могу сказать, что владельца они меня не собираются. 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
evgranix Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Упс-с...Как редко я в свою тему заглядываю, неудобно даже...124-й "кусок металла" - один из серии подобный моделей, фирмы AMR для презентаций журналистам. Встречается довольно редко.Лимузины производства Essentiale Miniatures, их сделано всего по несколько штук и производство прекращено. Какие то из них вообще в одном, пилотном экземпляре остались.140-й, как и написано, сделан из модели Херпы той же Essentiale.Ещё где-то в теме есть 124-й Траско Дипломатик фирмы VF. Довольно дорогой и редкий. Насколько я понимаю, фирма прекратила существование. Со всей очевидностью могу сказать, что владельца они меня не собираются. Ээээх, жаль, но зато мне есть к чему стремиться!!!! Цитата
wowa Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Зашёл в гости друг Михаил, пополнил коллекцию, за что ему- огромное спасибо! Mercedes-Benz Typ Stuttgart 260 Luxus Cabriolet A 1929. Master 43 Mercedes-Benz Typ SSK 1928. 9 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Mercedes-Benz Typ SSK 1928. Работа неизвестного немецкого мастера. Предположительно XVII век ? :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Работа неизвестного немецкого мастера. Предположительно XVII век ? :wink:Гриша, ты что?:blink: Ну какой XVII? Даже не верится, что ты смог ошибиться. Посмотри внимательнее. Начало XVIII-го... :smile: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
alexander19 Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Mercedes-Benz Typ SSK 1928. "Че-то, как-то лобовуха сильно тонирована"!!! :biggrin: Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Shibalov Опубликовано: 15 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Гриша, ты что?:blink: Ну какой XVII? Даже не верится, что ты смог ошибиться. Посмотри внимательнее. Начало XVIII-го... :smile: Нет, Гриша прав! И рисунок протекторо совершенно четко на это указывает! Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
wowa Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Mercedes-Benz 540K W29, Roadster for King Ghazi I, Erdmann & Rossi 1935. EMCДо последней реставрации... Mercedes-Benz C-Klasse ATP Tour. MinichampsТот случай, когда подставка важнее модели.:tongue: Про эту машинку знал давно, но как-то не считал нужным приобрести. Сподвиг меня на этот поступок Dionis. А Миша, как всегда, великолепно исполнил. 4 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Mercedes-Benz 540K W29, Roadster for King Ghazi I, Erdmann & Rossi 1935. EMC Mercedes-Benz C-Klasse ATP Tour. Minichamps Тот случай, когда подставка важнее модели.:tongue: Я эту фразу почему-то отнес к модели Пивторака. Судорожно стал открывать картинку, решил, что там табличка из чистого золота, только в этом случае подставка может стать дороже этой шикарной модели!!! И то не факт.:laugh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Денис Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Mercedes-Benz C-Klasse ATP Tour. MinichampsТот случай, когда подставка важнее модели.:tongue: Вова, надо скорее на соседнем ресурсе рассказать, что модели можно собирать не только по колесам, но и по подставкам. Представляешь, какая паника тогда начнется :biggrin: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
wowa Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Я эту фразу почему-то отнес к модели Пивторака. Судорожно стал открывать картинку, решил, что там табличка из чистого золота, только в этом случае подставка может стать дороже этой шикарной модели!!! И то не факт.:laugh: Э-э.... Как в воду смотришь. Если когда-нибудь заглянешь ко мне, я покажу тебе такую подставку. Она, конечно, не из золота, но....:tongue: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Вова, надо скорее на соседнем ресурсе рассказать, что модели можно собирать не только по колесам, но и по подставкам. Представляешь, какая паника тогда начнется :biggrin: Хи! Там есть секта собирателей донышек и коробочек. И даже штампиков на коробочках. :biggrin: А ты вроде там показывал такую? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Денис Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Хи! Там есть секта собирателей донышек и коробочек. И даже штампиков на коробочках. :biggrin: А ты вроде там показывал такую?Ну да, показывал :smile: Только там на колеса реагируют, а на подставки - нет. Ты же авторитет - подкинь идейку :biggrin: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Colobox Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Да ладно, кому надо, те среагировали )) А увидев здесь - ещё раз среагировали )) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.