wowa Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Судя, по вышевыложенной информации у этих автобусов (чисто внешне) разное кол-во боковых окон (!) На представленной модели их кол-во соотв. О1000, но пропорции несколько искажены...Ещё... смотрел я и...как-бы у О8500 задней двери нет(?)Саша, модель странноватая. Я, когда её получил, сильно расстроился- сразу измерил базу и получил масштаб 1:55. Нифига себе! - подумал, ведь рядом с поздним О10000 она выглядит совсем не маленькой. Порылся в характеристиках и выяснил, что она размерами точно соответствует О8500, но выглядит как О10000. Тут ещё надо отметить такой момент- у меня нет ни одной фотографии 8500-го, не считая рисунка из проспекта, которые, в большинстве своём, грешат неточностями. Вполне возможно, что в реале О8500 и был унифицирован с О10000, но укорочен на одну оконную секцию и имел облегченное шасси, не подразумевавшее двухэтажного варианта. Да, я не совсем корректно выразился. Имелось в виду мастера модели. Мне показалось, что на этой базе были грузовики. Видимо я ошибался...Грузовик требует хоть мало-мальски проработанной рамы, а тут- даже не шасси, а плоское днише. Как у сноуборда. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
GM-ART Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Грузовик требует хоть мало-мальски проработанной рамы, а тут- даже не шасси, а плоское днише. Как у сноуборда. Ну, раму на этой фото я не разглядел, я под юбку не заглядывал. :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Stanislaus Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 А кто "мягко говоря" такие заявы кидает?Я кидал заявы, а что? Читал в книге про берлинские автобусы, что с нескольких в течении времени, после аварий (бомбежок) и ремонта в мастерских АБОАГ были сняты вторые этажи, Там и фотка была такого во время войны, с фанерой вместо боковых стекол. Но были и заводские одноэтажные варианты, одно другому не мешает. Эстонские Даймлеры со снятым империалом - фото я показал в вещдоках, там даже задняя площадка лестничная осталась. Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 ...Официальная точка зрения ДК :lol: ...Андрюш, а ДК это что?... B) Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Саша, модель странноватая. Я, когда её получил, сильно расстроился- сразу измерил базу и получил масштаб 1:55. Нифига себе! - подумал, ведь рядом с поздним О10000 она выглядит совсем не маленькой. Порылся в характеристиках и выяснил, что она размерами точно соответствует О8500, но выглядит как О10000. Тут ещё надо отметить такой момент- у меня нет ни одной фотографии 8500-го, не считая рисунка из проспекта, которые, в большинстве своём, грешат неточностями. Вполне возможно, что в реале О8500 и был унифицирован с О10000, но укорочен на одну оконную секцию и имел облегченное шасси, не подразумевавшее двухэтажного варианта.Логично. 2-х этажного варианта у 8500 не было. Более того, именно с 8500 начался переход на цельнометаллические автобусные кузова у ДБ. Так как 10000 сменил 8500, то врядли стали разрабатывать кузовщину с 0, а пошли по пути, как это всегда делают: наращивание готовых модулей/секций.Я кидал заявы, а что? Читал в книге про берлинские автобусы, что с нескольких в течении времени, после аварий (бомбежок) и ремонта в мастерских АБОАГ были сняты вторые этажи, Там и фотка была такого во время войны, с фанерой вместо боковых стекол. Но были и заводские одноэтажные варианты, одно другому не мешает. Эстонские Даймлеры со снятым империалом - фото я показал в вещдоках, там даже задняя площадка лестничная осталась.я, значит не так понял Вову. Я понял так, что кто-то ;) утверждал что все О 10000 были двухэтажные. Цитата
Andy Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Андрюш, а ДК это что?... B)Крайслер ессно. Дело в том, что при указании ссылки на источник, надо обязательно указывать период, ибо "официальная история" нынешнего Даймлер АГ ещё менее предсказуема, чем России :lol: Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Крайслер ессно. Дело в том, что при указании ссылки на источник, надо обязательно указывать период, ибо "официальная история" нынешнего Даймлер АГ ещё менее предсказуема, чем России :lol:Я думал ДБ с К давно развелись. B) Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Я думал ДБ с К давно развелись. B)не давно, но развелись. Источник на который я ссылался ещё периода ДК. Вдруг они опять сейчас историю перепишут, и выяснится, что таких автобусов вообще не было :lol: Цитата
wowa Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) :) ? Изменено 15 октября 2008 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
fireman Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 :) Красивая! Где взял? :D Цитата
spider Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 :) Да без него коллекция была-б не полной , типа опция доп. мотора в зад 600му :D . Цитата
kislik Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 :) Красота.... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 :)дядь Wow, ты чего? :o это ж не :lol: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
wowa Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Красивая! Где взял? :DДоста-ал! дядь Wow, ты чего? :o это ж не :lol:Но ведь Автолегенда! :P Так уж получилось, что эта серия пополняется за счёт подарков- "Победа" от Руслана, ЗАЗ от Димы. Вполне милые машинки. Стоят на столе, радут глаз и нет никакого желания сличать их фэйсы с фотографиями, промерять что-то штангенциркулем. Такое ощущение было четверть века назад от Саратова. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
GM-ART Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) :)Какой необычный цвет у Мерседеса... Дядя Вова, это новая модель Мерседеса 2009 года? :P :D Изменено 14 октября 2008 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Andy Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 :)будешь диорамку со 140 делать? ;) Цитата
edman Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 :) Какой же всё таки очаровательный фрик. Поздравлямс :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Ivan_320i Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Доста-ал! Но ведь Автолегенда! :P Так уж получилось, что эта серия пополняется за счёт подарков- "Победа" от Руслана, ЗАЗ от Димы. Вполне милые машинки. Стоят на столе, радут глаз и нет никакого желания сличать их фэйсы с фотографиями, промерять что-то штангенциркулем. Такое ощущение было четверть века назад от Саратова. :)Это все, конечно, хорошо, но где главная сегодняшняя новинка, пока лишь мельком упоминавшаяся на форуме и в, не побоюсь этого выражения, масс медиа?! :P B) Цитата Оглавление моей коллекции
tanat55 Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Рад что ушастый ко двору пришелся!Тебе тоже большое спасибо! Цитата
wowa Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Это все, конечно, хорошо, но где главная сегодняшняя новинка, пока лишь мельком упоминавшаяся на форуме и в, не побоюсь этого выражения, масс медиа?! :P B)Э-э... так ведь уже светилась она. Да и сегодня не мой экземпляр был. :( Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.