Ivan_320i Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Самый древний оригинальный проспект в моей коллекции, 1929 год. Грузовики Mercedes-Benz.Миша- !Интересная "теплушка". А еще фотографий оттуда? Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 (изменено) Я уж думал, что мою тему удалили за невостребованностью- хорошо, Гриша подсказал, где её искать... Mercedes-Benz 300SL W198 1954-1957 Somervillehttp://photofile.ru/photo/wowakuzbass/3596256/79090700.jpg http://photofile.ru/photo/wowakuzbass/3596256/79090711.jpg Редкостное отстоище: фары металлические, номер отштампован в бампере, задние фонари нарисованы, дворники отлиты вместе с кузовом, колёсные диски- (какой ужас) без отверстий! А душу греет и нравится больше, чем Minichamps, например. Изменено 24 июля 2008 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Roma Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Я уж думал, что мою тему удалили за невостребованностью- хорошо, Гриша подсказал, где её искать...................По чаще надо обновлять... Тогда и найти будет легче... .................А душу греет и нравится больше, чем Minichamps, например. Так это-ж главное... Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Офигеннейшие у тебя фотки Не знаю, что тебе в ней так не понравилосьНа фотке выглядит так, как будто это СМС Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Fujik Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 - (шутка)фото - мерс тоже Цитата www.bmwruslan.com
капитан Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Я уж думал, что мою тему удалили за невостребованностью- хорошо, Гриша подсказал, где её искать... Mercedes-Benz 300SL W198 1954-1957 Somerville Редкостное отстоище: фары металлические, номер отштампован в бампере, задние фонари нарисованы, дворники отлиты вместе с кузовом, колёсные диски- (какой ужас) без отверстий! А душу греет и нравится больше, чем Minichamps, например. Очень греет! Я, например, специально стараюсь "под старину" косить. Недавно на одной очень старой модели травленку (дворники, зеркала, ручки и т.д.) при реставрации поставить хотел, все закончилось обдиранием и перекрасом Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
kislik Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Очень красивые фото, Вова...уже спрашивал, но забыл - под моделью зеркало вроде, да? Как такая красота получается, если не секрет? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
The Collector Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Я уж думал, что мою тему удалили за невостребованностью- хорошо, Гриша подсказал, где её искать... Mercedes-Benz 300SL W198 1954-1957 Somerville Редкостное отстоище: фары металлические, номер отштампован в бампере, задние фонари нарисованы, дворники отлиты вместе с кузовом, колёсные диски- (какой ужас) без отверстий! А душу греет и нравится больше, чем Minichamps, например. Вов, это родная краска? Я их только в серебристом видел. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
wowa Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Очень красивые фото, Вова...уже спрашивал, но забыл - под моделью зеркало вроде, да? Как такая красота получается, если не секрет? Спасибо за оценку модели и фотографий. Серёжа, под моделью стекло, которое, в свою очередь, лежит на стандартном пластиковом фоне.И всего один светильник- второй давал ненужные блики. Вов, это родная краска? Я их только в серебристом видел.Алик, насколько я знаю, они у Сомервилля были серебристые, белые, золотистые и красные.Просто сильверы- самые распространённые. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 (изменено) Minichamps, SchucoDinky, Somerville.http://photofile.ru/photo/wowakuzbass/3596256/79093424.jpg Изменено 25 мая 2010 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Slayer Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Мне тоже нравится красный SL. Пусть это и не хай-енд модель, а выглядит очень душевно! А какого года моделька? Цитата
expert - 2 Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Я уж думал, что мою тему удалили за невостребованностью- хорошо, Гриша подсказал, где её искать... Mercedes-Benz 300SL W198 1954-1957 Somervillehttp://photofile.ru/photo/wowakuzbass/3596256/79090700.jpg http://photofile.ru/photo/wowakuzbass/3596256/79090711.jpg Редкостное отстоище: фары металлические, номер отштампован в бампере, задние фонари нарисованы, дворники отлиты вместе с кузовом, колёсные диски- (какой ужас) без отверстий! А душу греет и нравится больше, чем Minichamps, например. ...одно радует - такого отстоя в теме Somerville наделал не много - раз, два, три ... и обчелся А то бы каждый раз мучится пришлось - брать или не брать Цитата С уважением, Александр
kislik Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Серёжа, под моделью стекло, которое, в свою очередь, лежит на стандартном пластиковом фоне.И всего один светильник- второй давал ненужные блики. Понял... "Вам", конечно, полегче в этом плане... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 ...одно радует - такого отстоя в теме Somerville наделал не много - раз, два, три ... и обчелся А то бы каждый раз мучится пришлось - брать или не брать Минуточку... раз, два- я знаю, а три? Понял... "Вам", конечно, полегче в этом плане... "Нам", это кому- коллекционерам 43-го? Чем полегче? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Минуточку... раз, два- я знаю, а три?"Нам", это кому- коллекционерам 43-го? Чем полегче? Ну да... Ну взять хотя бы то е самое стекло...чтоб сделать такую фотографию, мне понадобится стекло...из "City" наверное... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Ну да... Ну взять хотя бы то е самое стекло...чтоб сделать такую фотографию, мне понадобится стекло...из "City" наверное... Ох, уж этот юношеский максимализм! Не преувеличивай- этот Дьябло в 18-м снят на стекле 60х30 см, для комфортной работы лучше взять 60х40.http://photofile.ru/photo/wowakuzbass/3596829/79094259.jpg Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
expert - 2 Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Минуточку... раз, два- я знаю, а три?"Нам", это кому- коллекционерам 43-го? Чем полегче?Точно, два. Че-то меня переклинило - 190SL Somerville не делал Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Minichamps, SchucoDinky, Somerville.http://photofile.ru/photo/wowakuzbass/3596256/79093424.jpg Роскошное фото. Но....спустя время оно может исчезнуть Куда-то пропали фотографии Унимога Bundespost Katastrophenschutz Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Ох, уж этот юношеский максимализм! Не преувеличивай- этот Дьябло в 18-м снят на стекле 60х30 см, для комфортной работы лучше взять 60х40.ВСЁ!!! РЕШЕНО!!!ТОЖЕ ПОПРОБУЮ ОСЕНЬЮ НА СТЕКЛЕ ОТФОТКАТЬ!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
wowa Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Роскошное фото. Но....спустя время оно может исчезнуть Куда-то пропали фотографии Унимога Bundespost KatastrophenschutzНет, ты не прав- Унимог вроде на месте или я что-то путаю?Я не все фото на радикале размещаю, а только те, которые в ужатом виде плохо выглядят- в основном красные машины. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.