Stanislaus Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Ну наконец-то появились модели, а то я уж подумал, что тема плавно переходит в рекламу велосипедов :) Цитата Наша книга
AlexS Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Mercedes-Benz Sport-Roadster. Ixo. Весьма симпатичная машинка получилась. Дёшево, но не скупо.Всё аккуратненько, пропорционально, масштабу соответствует, единственная придирка- в 21-м веке дворники уже хотелось бы видеть отдельными деталями, а не отлитыми вместе с рамкой стекла.Вот IXO рядом с Moskow-Models: "...Всё аккуратненько, пропорционально, масштабу соответствует..."Так рассуждали инженеры фирмы IХО и ужасно мучались. :) Этого никак нельзя было допустить- страдал имидж компании. :D Надо было срочно что-то придумывать. :D И они придумали! :D Рамку для номерного знака- фтопку! :) Разглядывая фотографии оригинала выдающиеся умы из IXO решили, что времена в Европе были неспокойные и там, в хвостовой части, вполне мог размещаться стрелок-радист. Для чего там и было сделано остекление. На обе стороны. Задняя полусфера полностью прикрыта- враг не сможет обогнать. B) На случай, если этих мер окажется недостаточно, было решено отказаться от спицованных колёс, а руль и панель- покрасить корабельным суриком. На задние крылья поставить дополнительные фонарики- чтобы заднему стрелку-радисту было радостнее. Очень красиво. Имидж IXO не пострадал. Вов, его изначально в красном слепили, а в красном он намного ближе к восстановленному Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Вов, его изначально в красном слепили, а в красном он намного ближе к восстановленному Вот именно. Иксо ориентировалось на этот конкретный экземпляр, а не на Освальда. :) А дворники. Просто нужно ждать музейную серию, а не хапать что дали. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Вов, его изначально в красном слепили, а в красном он намного ближе к восстановленному Кто объяснит- нахрена там стёкла? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Вот именно. Иксо ориентировалось на этот конкретный экземпляр, а не на Освальда. :D А дворники. Просто нужно ждать музейную серию, а не хапать что дали. :DДа, Гриша, ты прав.А белые коробки это просто ужас! :) Сразу представляется послевоенная Европа. :) Или СССР в последние его месяцы. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
капитан Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Кто объяснит- нахрена там стёкла? :)Чтоб собачка в багажнике не скучала :D Классная "ракета" :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
AlexS Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Кто объяснит- нахрена там стёкла? :) Вов, а может это не стекло (ибо по моему разумению даже закаленному стеклу там будет немного жарковато), а пластик, которым номер прикрывался? Вроде не видно, что насквозь прозрачно... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Roma Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Ещё там было Рыбко! :) Рыбко я бросил в аквариум. :) :D Вместе они смотрятся очень и очень "забавно".... Даже сразу тяжко определить, машину делали с "рыбко", или-же наоборот.... :D Очень интересное сочетание в коробочке... :D Цитата
wowa Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Вов, а может это не стекло (ибо по моему разумению даже закаленному стеклу там будет немного жарковато), а пластик, которым номер прикрывался? Вроде не видно, что насквозь прозрачно...Два номера не могло стоять? А эта хрень с двух сторон... :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Два номера не могло стоять? А эта хрень с двух сторон... :)угумсhttp://www.mbclub.ru/image/main/649/Mercedes-Benz_Typ_150.jpgэто створки для доступа к задней части походу Цитата
Gesha Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Интересная машинка этот Sport Roadster. :) Мне всё таки кажеться , что я когда-то видел эту машину по телеку в каком-то шоу и они акцентировали внимание на том , что сзади на машине , из за такой интересной формы кузова , стоит два номерных знака , чтоб было видно с обеих сторон. Цитата
AlexS Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Интересная машинка этот Sport Roadster. :) Мне всё таки кажеться , что я когда-то видел эту машину по телеку в каком-то шоу и они акцентировали внимание на том , что сзади на машине , из за такой интересной формы кузова , стоит два номерных знака , чтоб было видно с обеих сторон. Вот и мне кажется, что это не створки - идея хорошая, но тогда должно было бы быть видным крепление, а ни его ни ручек для открывания ни даже видимых болтов здесь нет... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Вот и мне кажется, что это не створки - идея хорошая, но тогда должно было бы быть видным крепление, а ни его ни ручек для открывания ни даже видимых болтов здесь нет...к сожалению, история с 2 номерами сзади красивая, но и как многое в истории МВ из разряда мифов :) Для крепления единственного заднего номерного знака была предсмотенна специальная рамка на самом конце киля, плюс допфонарь по центру для его подсветки. К сожалению фото выложить пока не могу. Цитата
Fujik Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Красивый Бионик, зря рыбку не сфоткал :) Цитата www.bmwruslan.com
Stanislaus Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) Вообще официальная веpсия, что эти окна именно для номеров, два номера в то время на "острых" машинах встречались. Cуществовал вариант и с одним номером, с планкой, но этот более аэродинамический. Стекло обыкновенное, не плексиглаз. Китайцы почти все свои модели по музейным образцам делают, монгольские тоже :) Им чертежи не нужны, сканируют автомобиль в 3D. Изменено 25 мая 2008 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
Andy Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Вообще официальная веpсия, что эти окна именно для номеров, два номера в то время на "острых" машинах встречались. Cуществовал вариант и с одним номером, с планкой, но этот более аэродинамический. Стекло обыкновенное, не плексиглаз. Китайцы почти все свои модели по музейным образцам делают, монгольские тоже :) Им чертежи не нужны, сканируют автомобиль в 3D.нашёл :) Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Mercedes-Benz W 154 GP Tripoli 1938. №26/ Manfred von Brauchitsch. Top Queens. Вов, а 26-й номер, - это, часом, не Каричиолла? Браухич не 44-й? Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Вов, а 26-й номер, - это, часом, не Каричиолла? Браухич не 44-й? Ссылку на страницу давай, а то даже с помощью поиска модель долго не находится. :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=97797 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Вов, а 26-й номер, - это, часом, не Каричиолла? Браухич не 44-й? +1http://www.kolumbus.fi/leif.snellman/gp382.htm#6 Цитата
Andy Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Вов, а 26-й номер, - это, часом, не Каричиолла? Браухич не 44-й?+2Гран При Триполи, 15 Мая 1938. Mercedes- Benz W 154 №46: Hermann Lang, №44: Manfred von Brauchitsch №26: Rudolf Caracciola. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.