wowa Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Ладно, вот НОВИНКА МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ! :) (скромненькая) :D GT AVALANCHE 1,0 DiscПополнение прибыло... :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
OkTILIO Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Хорошее пополнение :) Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
Ivan_320i Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Пополнение прибыло... :) Симпатишный, поздравляю ! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Ништяк!!! :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
AlexS Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Т.е. у Вас теперь семейный подряд :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
капитан Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Пополнение прибыло... :DОтличный выбор! :) Самый надежный кросс-кантрийный велик :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
kislik Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Пополнение прибыло... :) Классно :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Серега Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Пополнение прибыло... :)Хорошая моделька. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Slayer Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Новые фотки всей коллекции в студию! :) Будет интересно! И фоткать желательно при дневном свете, чтобы качество было таким же, как эта фотка с велосипедом! :) Цитата
wowa Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Новые фотки всей коллекции в студию! :D Будет интересно! И фоткать желательно при дневном свете, чтобы качество было таким же, как эта фотка с велосипедом! :)Хорошо, я попробую.Кстати, вел снят при лампах. Я по другому не умею :) . Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Slayer Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Да? :) Упс :) А кажется как-будто при дневном... Цитата
wowa Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Да? :) Упс :D А кажется как-будто при дневном...В правом шкафу прекрасно :) видно отражение этой самой лампы, поленился отодвинуть. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Slayer Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Я подумал это от окна такой блик.... Цитата
wowa Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) Mercedes-Benz Unimog 404S "Katastrophenschutz". Schuco. http://photofile.ru/photo/wowakuzbass/3449012/77759295.jpg http://photofile.ru/photo/wowakuzbass/3449012/77755406.jpg Изменено 24 июля 2008 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) Однояйцевые близнецы.Mercedes-Benz C32 AMG (W203). Spark. Mercedes-Benz C55 AMG (W203). Spark. Качество приятно удивило, в отличии от W202. Mercedes-Benz Bionic-Car. Spark. Его специально в такой цвет покрасили, чтобы все попытки сфотографировать были обречены на провал. :) Изменено 25 мая 2008 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Молодец, а то все велосипеды да велосипеды :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) Mercedes-Benz Sport-Roadster. Ixo. Весьма симпатичная машинка получилась. Дёшево, но не скупо.Всё аккуратненько, пропорционально, масштабу соответствует, единственная придирка- в 21-м веке дворники уже хотелось бы видеть отдельными деталями, а не отлитыми вместе с рамкой стекла.Вот IXO рядом с Moskow-Models: "...Всё аккуратненько, пропорционально, масштабу соответствует..."Так рассуждали инженеры фирмы IХО и ужасно мучались. :) Этого никак нельзя было допустить- страдал имидж компании. :D Надо было срочно что-то придумывать. :D И они придумали! :D Рамку для номерного знака- фтопку! :) Разглядывая фотографии оригинала выдающиеся умы из IXO решили, что времена в Европе были неспокойные и там, в хвостовой части, вполне мог размещаться стрелок-радист. Для чего там и было сделано остекление. На обе стороны. Задняя полусфера полностью прикрыта- враг не сможет обогнать. B) На случай, если этих мер окажется недостаточно, было решено отказаться от спицованных колёс, а руль и панель- покрасить корабельным суриком. На задние крылья поставить дополнительные фонарики- чтобы заднему стрелку-радисту было радостнее. Очень красиво. Имидж IXO не пострадал. Изменено 25 мая 2008 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Mercedes-Benz Sport-Roadster. Ixo. Весьма симпатичная машинка получилась. Дёшево, но не скупо.Всё аккуратненько, пропорционально, масштабу соответствует, единственная придирка- в 21-м веке дворники уже хотелось бы видеть отдельными деталями, а не отлитыми вместе с рамкой стекла.Вот IXO рядом с Moskow-Models: "...Всё аккуратненько, пропорционально, масштабу соответствует..."Так рассуждали инженеры фирмы IХО и ужасно мучались. :) Этого никак нельзя было допустить- страдал имидж компании. B) Надо было срочно что-то придумывать. :D И они придумали! :D Рамку для номерного знака- фтопку! :) Разглядывая фотографии оригинала выдающиеся умы из IXO решили, что времена в Европе были неспокойные и там, в хвостовой части, вполне мог размещаться стрелок-радист. Для чего там и было сделано остекление. На обе стороны. Задняя полусфера полностью прикрыта- враг не сможет обогнать. :D На случай, если этих мер окажется недостаточно, было решено отказаться от спицованных колёс, а руль и панель- покрасить корабельным суриком. Очень красиво. Имидж IXO не пострадал. :D улыбнуло :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Roma Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 :) :) Прими мои поздравления!А вот Mercedes-Benz Bionic-Car. Spark - был один в коробочке? Или там ещё что-то было??? Цитата
wowa Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 :D :D Прими мои поздравления!А вот Mercedes-Benz Bionic-Car. Spark - был один в коробочке? Или там ещё что-то было???Ещё там было Рыбко! :) Рыбко я бросил в аквариум. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.