Биг Брат Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 ...Так что может они и не косячили :)Косячили! :) Я же говорю - ручьку КПП забыли!Или у первых /8 переключение на руле было? Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
wowa Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Знаешь, я нашел единственный авто с передней пассажирской дверью как у модели ИКСО http://www.abmotor.pt/usado--Mercedes-220-220D8+W115--329612 Так что может они и не косячили :)Гриша, ты не мог не найти это фото! :) :D Так серьёзно /8 даже в Штутгарте, наверное, не разбирали! :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 (изменено) Косячили! :) Я же говорю - ручьку КПП забыли!Или у первых /8 переключение на руле было? На первых сериях я только на двух машинах видел ручку между сидений, на всех остальных на руле.На моделях после 1973г только между сидений. А вот и разбивка по сериям. Изучайте. :) http://www.mbig.de/Bildergalerien/strich8/...trich8story.htm Изменено 7 марта 2008 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 А интересно этот чампс кто-нибудь купил ? MERCEDES-BENZ 200 'STRICH 8' 1971 BEIGE (400034000) В принципе он одногодка Иксо. Было бы интересно сравнить их салоны. Может они отличаются ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 А интересно этот чампс кто-нибудь купил ? MERCEDES-BENZ 200 'STRICH 8' 1971 BEIGE (400034000) В принципе он одногодка Иксо. Было бы интересно сравнить их салоны. Может они отличаются ? :)А интересно, ты какой ответ ожидал услышать? В этой теме? :) Салоны отличаются- у чампса двери разные, у АА- тоже. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 (изменено) А интересно, ты какой ответ ожидал услышать? В этой теме? :) Салоны отличаются- у чампса двери разные, у АА- тоже. Ты и чампс купил ! :) Еще раз посмотрел твои сканы проспектов 1972г там только фото задних дверей, но ручки дверей отличаются. Скорее всего аналогично и на передних дверях. Наверное короткая ручка (как на Иксо) ставилась на самую дешевую комплектацию, на всякие бюджетные такси и поэтому до наших дней такие машины почти не дожили. Поэтому я и нашел только одно фото. :D Изменено 7 марта 2008 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 (изменено) Ты и чампс купил ! :) Еще раз посмотрел твои сканы проспектов 1972г там только фото задних дверей, но ручки дверей отличаются. Скорее всего аналогично и на передних дверях. Наверное короткая ручка (как на Иксо) ставилась на самую дешевую комплектацию, на всякие бюджетные такси и поэтому до наших дней такие машины почти не дожили. Поэтому я и нашел только одно фото. :)Гриш, лень сканировать, но передние двери абсолютно одинаковые!У 114-го с рыжим салоном на полу нет рычага КПП. Машинный перевод конечно немного безумен, но....Разбиение в сериях: Серия делилась на несколько серий. Эти серии были обоснованы сильными изменениями, которые приносились, однако, частично свободно. Серия 0,5 шла по август 69. в пределах серии 0,5 следующие изменения проводились: отопительный вентиль измененный, сиденья с откидной спинкой серийно, 2 вместо форсунки мойки стекол, фут внутреннего зеркала теперь черного цвета вместо хрома. Серия 1 шла от августа 69 72 по апрель изменений: другой материал пластмассы для панели приборов, ковров в помещении фута, деревянном вкладе в панели приборов при 250, освещенный Heizungsregelung, средняя консоль нераздельно, ящик перчатки освещенный, ключ окна помещено - не завинченный, покрывающий слой ковра склад шляпы, предупредительное светосигнальное устройство серийно, наружное зеркалопереносит справа от двери на грязезащитном крыле, рукоятке окна помещено вместо завинченного, H1 прожектор по желанию подлежащее доставке, Startautomatic при 200 и 220, прохладной решетке пластмассу вместо жести, номер шасси рамки справа на верхнюю поперечную траверсу перенесено. Серия 1.5 от апреля 72 по август 73. Тамошние изменения: другие матерчатые образцы, новые внешние цвета, другой дизайн переодевания двери, Wählkulisse Automatic из пластмассы - раньше хром, крышку ящик обеспечения завинченный, H4 вместо H1 прожектор, устройство чистки прожектора подлежащее доставке (по желанию), измененные каркасы местонахождения, Feststellbremspedal тоньше, кварцевые часы, защитное рулевое колесо, передние подголовники серию, автоматические пояса, сквозную скамейку из каталога специального снаряжения окрашенный. Серия 2 начиная с августа 73 по Строящий декабрь 1976: номерной знак на буфере переносит, планки крыши подают до грязезащитного крыла впереди (Schmutzabweisblenden), диафрагмы пластмассы под буфером, сиянием кормы geriffelt, решетка радиатора более широко, окно треугольника выпавший, большие изнутри регулируемые наружные зеркала у дверей, дождевых планок с пластмассой, другое контрольное сияние в комбинированном инструменте, широкое хватание в крышке багажника, другие признаки типа, Automaticgetriebe с редуктором, другой мотор стеклоочистителя, электрическое указание температуры хладагента, карбюратор электрической горы с другим нефтяным контейнером запаса, номерами шасси измененный, 2 крючками ловли капотов, Шину пояса серию, рулевой привод с сервомеханизмом у топ-моделей серию, перенесенный радиоантенну на заднее грязезащитное крыло. Изменено 7 марта 2008 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Гриш, лень сканировать, но передние двери абсолютно одинаковые!У 114-го с рыжим салоном на полу нет рычага КПП. Ясно. :) Значит ИКСО, как обычно, умудрилось скопировать какую-то редчайшую модификацию 115-го. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Ясно. :) Значит ИКСО, как обычно, умудрилось скопировать какую-то редчайшую модификацию 115-го.Монгольскую? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Монгольскую? :) Однозначно ! Кстати с ужасом обнаружилось, что никто не сделал 1,5 серию ! :) Тема strich 8 не раскрыта ! :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Да, машина жжет не по детски :) Automaticgetriebe = автоматическая коробла передачнефтяным контейнером запаса = резервуар для маслаловли капотов = крепление капотахладагента = охлаждающей жидкостиFeststellbremspedal = площадка тормозной педали, куда нога давит (не знаю, как это по русски)Schmutzabweisblenden = обычно так называют брызговики :) крылo называют все Kotflügelширокое хватание = широкая ручка (в данном случае для открывания багажника)фут внутреннего зеркала = корпус внутреннего зеркалаHeizungsregelung = регулировка отопления (печки)склад шляпы = ворс из фетра (???)ящик перчатки = "бардачок"Wählkulisse = кyлиса выбора пердач (на автоматике)geriffelt = рифленая (вилнистя, плессирванная)дождевых планок = желоба для стекания воды над дверями Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Однозначно ! Кстати с ужасом обнаружилось, что никто не сделал 1,5 серию ! :) Тема strich 8 не раскрыта ! :)(робко, в пол-голоса)- А может хватит? :D Давайте Faller запишем как серию 1,5? :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 (робко, в пол-голоса)- А может хватит? :D Давайте Faller запишем как серию 1,5? :) :) а вариант с двойными бамперами спереди/сзади или с клыками? Никто не сделал ещё? Цитата
wowa Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 :) а вариант с двойными бамперами спереди/сзади или с клыками? Никто не сделал ещё?От 250 и выше W114? Maerklin. И купе АА. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 От 250 и выше W114? Вов, W114 от 230.6 и выше. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 (изменено) Вов, W114 от 230.6 и выше. :)Да. А двойные бампера- от 250! :) :D Изменено 8 марта 2008 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Да. А двойные бампера- от 250! :) :D Согласен ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Mercedes-Benz L309D Michelin "Service Competition". IXO Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 От 250 и выше W114? Maerklin. И купе АА.А с клыками? Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 (робко, в пол-голоса)- А может хватит? :) Давайте Faller запишем как серию 1,5? :) У меня, Вов, по теме только один вопрос - почему первое фото в рамочке, а второе без? Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.