expert - 2 Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Саша, за эти деньги- он великолепен. Рядом с Миничампсом "бедным родственником" не выглядит, хотя немного попроще. С масштабом порядок (не измерял, сужу по Миничампс), а расположение фар, на мой взгляд, правильнее. У чампса они в небо смотрят.Да ещё и симпатичный журнальчик в комплекте.Интересно, выйдет ли он не в журнальной серии, в IXO?Спасибо! Мой не скоро еще приедет :) . В прошлую субботу только заказал.Подождем, может и выйдет! Цитата С уважением, Александр
wowa Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Действительно очень красивый :) Еще каких-нибудь скульптур не хватает ? Или всех собрал ?Я знаю только одну, которой у меня нет. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Fujik Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Я знаю только одну, которой у меня нет. :) :) :D :D :D Цитата www.bmwruslan.com
Gesha Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Красивый слиточек - :) А что это за металл - цинк или другой какой-то ?Я такие модели только на картинках видел. Цитата
Radion Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Mercedes-Benz 260D. AMR © Danhausen. Mercedes-Benz 300Sc Roadster. IXO/Altaya. Вова ты специалист, скажи он вроде не доделан, нужны хромовые полосы на боковинах капота и хромированные арки колёс ? Цитата
AlexS Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Вова ты специалист, скажи он вроде не доделан, нужны хромовые полосы на боковинах капота и хромированные арки колёс ? За Вову: если предположить, что он 300 Sc то да, если предположить, что он 300 S, то нужно отпилить форточки Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Наверно, проще форточки отпилить? :) Что поделать- журнальная серия... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Radion Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Наверно, проще форточки отпилить? :) Что поделать- журнальная серия... Тогда и колёса надо менять Цитата
wowa Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 L6500 1937г. RO-Models Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
expert - 2 Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 L6500 1937г. RO-ModelsДа.......... :) Цитата С уважением, Александр
Stanislaus Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Schön :) Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 А лесенка на всех будет ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Тент как живой :) :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 А лесенка на всех будет ? :DНу конечно! :D Тент как живой :) :)Это и есть тот самый новый кузов с новым, несъёмным тентом. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Это и есть тот самый новый кузов с новым, несъёмным тентом. А из чего сделан тент, неужто пластмасса??? :) :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Красивый слиточек - :) А что это за металл - цинк или другой какой-то ?Я такие модели только на картинках видел. Я не очень в металлах, но думаю- какой-то сплав на основе цинка. А из чего сделан тент, неужто пластмасса??? :D :) :D Вот тут наоборот- всё известно.Это не пластмасса. Всё гораздо страшнее- это смола. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Я не очень в металлах, но думаю- какой-то сплав на основе цинка.Вот тут наоборот- всё известно.Это не пластмасса. Всё гораздо страшнее- это смола. :) Как им это удалось....... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 L6500 1937г. RO-ModelsПонятно, что у тя в пакетике було :) Тент на фото реально очень выглядит :) Цитата
fireman Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 L6500 1937г. RO-Models Хорошая машинка!Но... :) 1. На фото плохо видно, но разве на моделях с такого типа кабиной капот "плавно" переходил "в кабину"? Должен быть уступ... Цитата
wowa Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Хорошая машинка!Но... :) 1. ... Должен быть уступ...Согласен. Должен. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.