mb143 Опубликовано: 3 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Миша, ты меня добить хочешь? У меня такой ,но закрытый! А такого нет! (см.фото,он желтый)18775[/snapback] Вов, я не хотел тебя добивать... по честному... просто подумал, что ты забыл его выложить :) прости, я не знал, что его у тебя нет Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
artmw Опубликовано: 3 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Не знаю как в Мин.Водах, но в Москве в Детском Мире или в Т.М. покупаешь элементы для диорам и - вперёд! :)Кстати, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! У нас новеньких не обижают,вроде. :D18778[/snapback] Спасибо за ответ, но до Москвы нам еще лет 5 жить и жить :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 Вова, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!, когда делаешь фотографии своих моделей, делай еще по одному снимку с моими фигурками. Их можно не выкладывать, просто присылай мне на почту. Буду премного благодарен. Ведь где я еще смогу достать ТАКИЕ фото, это жеж не ПМА рядовой.18755[/snapback] А вот Вам, товарищ, ставим на вид! Где немцы 30-х годов?Одни фашисты артельные, а где гражданские лица? Кого WOWA (и я) сможем поставить к Проект Мастер ? Но Вы встали на путь исправления :) я что-то припоминаю про механиков ADAC :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
bio-max Опубликовано: 4 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 А вот Вам, товарищ, ставим на вид! Где немцы 30-х годов? Навскидку, по 30-м годам подойдут эти. :)Ну и новинки, фото пока нет. :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
ГригорийМ Опубликовано: 4 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 (изменено) 107, 203,401 сразу нет одеты по моде 10-20 гг.104, 109 вроде более современные206 миниюбки с 60гг пошли Механики подойдут, будут.301 имеем, подходит А вообще вот какие типажи нужны.Отсюда http://photofile.ru/images_search.php?sear...rch780&action=2 Изменено 4 ноября 2005 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 4 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 Вов, а вот такой есть? или их не существует...18773[/snapback] Миш, как же так, не существует. Очень даже существует. Они тут у нас, рядом с Панавтой вместе с другими, которые Вова показывал прямо так в ларьке и продаются. Там еще есть Велли и Карарама. :) :D :) :lol: (Шутка, но в каждой шутке есть доля шутки). :D :lol: Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 4 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 ОЙ! Забыл (хорошо, добрый человек подсказал)! :) 720 SSK W 06 II (1929) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 5 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Вот,приобрёл копеечку!P.S. Спасибо Вове-Био-максу :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 5 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Вот,приобрёл копеечку!P.S. Спасибо Вове-Био-максу :D :) я чего-то даже умилился :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
bio-max Опубликовано: 6 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Аффтар!! Пешы есчо! (с) :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
wowa Опубликовано: 6 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Аффтар!! Пешы есчо! (с) :)Вова, ты забыл волшебное слово- " ЖЖОТ"! :) Фигурки кончились зпт шлите новых тчк :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 6 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 (изменено) Извинясь за банальность :) - реннтранспортёр (ещё кажется только я его и не показал)Сюжет называется " После Гран-При". Изменено 6 ноября 2005 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
SDR Опубликовано: 6 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Извинясь за банальность :) - реннтранспортёр (ещё кажется только я его и не показал)Сюжет называется " После Гран-При".Красиво. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
wowa Опубликовано: 6 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 "...Старый Герц ещё жмура лабает..." (с) :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
bio-max Опубликовано: 6 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Вот он, мой новый "любимый клиент"! Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
wowa Опубликовано: 6 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Вот он, мой новый "любимый клиент"!Это которого выносят? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
bio-max Опубликовано: 6 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 :)Неа, это тот, кто первый получает все новинки.Вечером твои фотки будут в галерее на моем сайте. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
wowa Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 7 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 :) Видел живьем. Впечетляет. Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 7 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 Ну, ешкин кот! Наконец-то! Выставил! Володя, поздравляю! Я уже было думал, что теперь процесс может затянуться. Однако, я не понял, где остальные модельки? Я только 385 насчитал. Я тебя по количеству скоро догоню. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.