Перейти к публикации

Моя коллекция (wowa)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, Слава, а ты разве в Оффенбахе не понял, что я есть старый барахольщик? :lol:

Ещё есть вопрос. Слава, а ты не знаешь ничего про цельнометаллические модели из этой серии

"Mercedes-Benz 500 K Autobahnkurier 1935-1936 Danhausen" см.выше?

Когда выпускались, почему решила Данхаузен их выпустить в таком виде, сколько моделей было в серии?

Это не только мне интересно.

Вов, я без понятия. При случае спрошу коллег - Лоозен или Будиг должны знать. Или Женю Фундлера спросите, он много чего знает :)

Вообще подобные "скульптуры" в те годы (да и сейчас иногда) довольно много выпускались, не только Данхаузен их делал. Есть определенный круг коллекционеров на эти вещи. Их и мелкой серией делали, и довольно крупными, и чистый хандарбайт встречается, типа творчество народных умельцев :) делали их полированными, хромированными, даже позолоченными. Типа Шуко Пикколо, только больше размером. Людям тяжесть нравится :D

Я просто этим вопросом никогда не интересовался. Хотя сам как-то от нечего делать пытался из железа напильником модельку выточить, давно еще, замудохался и бросил нах :D Но кубик для игры в нарды выточил как-то ииз железа, отполировал даже и дырочки насверлил..., лаком покрыл, чтобы не ржавел. Кубик не машинка однако, машинку шибко трудно из железа точить. Но фирменные машинки наверное льют и не из железа...

Изменено пользователем Stanislaus
Опубликовано:

Mercedes-Benz Unimog U 4000 Armee /NZG

Цвет клевый.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Мне тоже такую хочется!!! Так что, мне тоже дай знать. :)

Как сказал Шариков:"В очередь, в очередь сукины дети" ... :) :D

Опубликовано:

Как сказал Шариков:"В очередь, в очередь сукины дети" ... :D :D

Гриша, ну как ты только мог подумать, что я тебя вот так, на вираже. :) :)

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Гриша, ну как ты только мог подумать, что я тебя вот так, на вираже. :) :)

Совсем я так не думал, но позубоскалить ведь можно ? :D

Опубликовано:

Ешё одного Mercedes World Trans Truck Trailer от Yaxon Italy не хочеш , вот линк : ( http://cgi.ebay.com/Mercedes-World-Trans-T...1QQcmdZViewItem )

Спасибо, Макс- думаю. :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Unimog 404S "Bundeswehr" Schuco

post-73-1169857427_thumb.jpg post-73-1169857483_thumb.jpg

Unimog 404S Feuerwehr Schuco

post-73-1169857582_thumb.jpg post-73-1169857664_thumb.jpg post-73-1169858661_thumb.jpg

Прекрасные модели, но как всегда , без "косяков" не обошлось. Самое первое, что бросается в глаза- отсутствие решёток на фарах армейского Унимога :) ! Самое обидное, что на пожарном они есть :lol: .

ЧЕМ думают герры с фирмы Шуко :D??? - Непонятно. Или китайцы упростили?

О китайцах. Видимо с рисовых полей пригнали новую партию, а обучить толком не успели- на моделях видны следы клея в самых разных местах. А может сборщиков у Спарка одолжили?

Ну а ярко-красная :) пробка бензобака на том-же армейском Унимоге- это, видимо, привет от ЦК Компартии КНР? :lol: Она маляру во сне привиделась,очевидно. Интересно, ему дали медаль или только почётную грамоту и 1 кг.риса? Уже даже не смешно :D - так как на КРАСНОМ пожарном Унимоге она вполне алюминиевого цвета. Как говорится "улыбнуло". :D

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Вова по слухам близким к Императору Шуко они модели делят по сорту , иногда одни модели бываю разного качества сборки . Думаю, может Слава поделица такой информацией :) . Да, но не смотря на перечисленные недочёты модель супер :) , нужно и себе покупать в коллекцию такую сладкую парочку .

Коллекции ВЛАДИМИРА посвящается... :)

"МЕРС, РАЗРЫВАЮЩИЙ ПАСТЬ УАЗИКУ..."

post-255-1170021351_thumb.jpg

post-255-1170021363_thumb.jpg

post-255-1170021381_thumb.jpg

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Вова, с военным Унмогом спешили, не доделали. Пожарный прототип тоже другой был. Я думаю на новых версиях решетки потом поставят на фары. Это часто так, что первые модели не самые лучшие.

Ну а крышку бензобака могли пожарные сами при перекраске старой, переданной им из Бундесвера машины, покрасить, отмазать халтурщиков всегда можно :)

Опубликовано:

Вова, с военным Унмогом спешили, не доделали. Пожарный прототип тоже другой был. Я думаю на новых версиях решетки потом поставят на фары. Это часто так, что первые модели не самые лучшие.

Ну а крышку бензобака могли пожарные сами при перекраске старой, переданной им из Бундесвера машины, покрасить, отмазать халтурщиков всегда можно :lol:

Нет, Слава, пожарным из бундесвера старые машины не передавались. Скорее на бундесверовской машине был "а-ля тюнинг"- красная крышка бензобака, красные крышки ступиц, шарики "усов" и т.д.

Но на заводских Унимогах цвета "хаки", красная крышка бензобака- бред. Полный. Как и отсутствие решёток, спешкой не объясняющийся. Кстати ещё один, очень серьёзный ляп- не прямоугольные лобовые стёкла. У кого есть модель- можете посмотреть, у настоящего 404-го стёкла прямоугольные- я их менял. :lol:

П.С. А если потом пойдут армейские Унимоги с решётками, то :) :D :D , я тут уже паяльную мастерскую разворачиваю! :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Нет, Слава, пожарным из бундесвера старые машины не передавались.

Передавались :)

http://www.wachter-duesseldorf.de/gulaschk..._fahrzeuge.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...