wowa Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Ухх,какие симпотяги...Модели классные!!! Оттуда? :)Ну-у...,типа-да. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mobydim Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Ну-у...,типа-да. :DОтлично прокатился :) Жду встречи на клубе :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 220 SE Coupe W 111 VeremWaWe 9000 Werks-Feuerwehr Tin Wizard/Budig Ты смотри, оказывается еще оставалось что-то, чего у тебя еще не было... :) :D Отличные новинки, мне особенно ТинВизардовские понравились. :) Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Ну-у...,типа-да. :) Да, Володя в заграницах время зря не терял. Порадовал и старика Будига. :D :) Мне тоже Tin Wizardы больше всего понравились. Да и то, что с крестами, смотрится отлично.Как кстати насчет сборки. Думаю, что ничем Kit-o-Boy(Ю) не уступает. Мож даже и лучше! Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Stanislaus Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Да, Володя в заграницах время зря не терял. Порадовал и старика Будига. :D :) Мне тоже Tin Wizardы больше всего понравились. Да и то, что с крестами, смотрится отлично.Как кстати насчет сборки. Думаю, что ничем Kit-o-Boy(Ю) не уступает. Мож даже и лучше!Вов, "старик" рекордвагены что-ли под прилавком прятал? Ведь законом в Германии изображение свастик запрещено :) Показывай еще что привез! Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 220 SE Coupe W 111 VeremА не с него ли делали ремейк в Донецке? Что-то общее в них есть :) :) Цитата Наша книга
bio-max Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 А не с него ли делали ремейк в Донецке? Что-то общее в них есть :) :) Вряд лиРимейки делали с Мебетойса и Политойса Хотя...Посмотрел свой архив, фото именно этого прототипа у меня нет Есть фото донецких днищ, Вова, сравни? Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
bio-max Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 У Верема капот вроде не открывается... Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
wowa Опубликовано: 15 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Mercedes-Benz CL 500 (C140) Spark Mercedes-Benz CL 500 (C215) Spark Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 15 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Mercedes-Benz 280 SE 3,5 Cabrio (W111) Spark Mercedes-Benz 280 SE 3,5 Coupe (W111) Spark Mercedes-Benz 300 SE Cabrio (W112/3) Spark Mercedes-Benz 300 SE Coupe (W112/3) Spark Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 15 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Mercedes-Benz 220 Coupe (W187) Spark Mercedes-Benz 220 S Coupe (W180) Spark Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 (изменено) SparkGaffe Изменено 18 декабря 2006 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 20 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Mercedes-Benz ML 430 Papamobile 2002 Giovanni Paolo ll Mercedes-Benz Typ SS Sport Cabriolet 1933 Ixo Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
SDR Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Mercedes-Benz Typ SS Sport Cabriolet 1933 IxoЗачот! Mercedes-Benz ML 430 Papamobile 2002 Giovanni Paolo llТоже зачот но сцуко очень дорого! Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
wowa Опубликовано: 20 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Тоже зачот но сцуко очень дорого!Я чуть "сибя апстену" не убил! :) :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Mercedes-Benz ML 430 Papamobile 2002 Giovanni Paolo ll Вов, а кто производитель? :) Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Вов, а кто производитель? :)Я не Вова :) но думайку что это Gulp (Италия). Об этом папамобиле уже много писали. Цитата Наша книга
RUSSIANSP1 Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Я не Вова :) но думайку что это Gulp (Италия). Об этом папамобиле уже много писали. Да, писали, мы его почему-то не хотели. Наверное, по причине похожести на Карараму и по причине высокой цены. Однако, как это и бывает, стоит взглянуть живьем и впечатление изменится. Замечаю в себе похожесть на буржуинских ленивых коллекторов. (Уже и живот вырос). Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
SDR Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Однако, как это и бывает, стоит взглянуть живьем и впечатление изменится. Серег а я ее и сейчас не хочу. Ты видел живьем? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Mercedes-Benz Typ SS Sport Cabriolet 1933 Ixo Честно говоря вызвал двоякие чувства :) Красив, но похож на репликар. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.