coll43 Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 А вот и они! Видел их живьём... Классные! Особенно - автобус. Я тоже такой хочу... :)аналогично! Сам борюсь с искушением, что-бы не потратиться на такого красавца- *крокодила*. Цитата
Stanislaus Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Серёж, фары, точнее стойки фар- но всё равно неправильные. Они прямые на фото реального автобуса, а не буквой "Г", а высота стоек уже верная. Будем ждать третью версию :) ?Вряд ли дождемся, весь клуб давил на Бруннера чтобы он О10000 переделал, народ рад, что хоть этого добились :D Самая большая заслуга в переделке автобуса как обычно принадлежит Б. Лоозену, именно он писал штук 30 писем в фирму, и звонил раз 50 :D остальные активисты клуба только подписывались :lol: Сдвиг произошел, когда и ДаймлерКрайслер официальную ноту протеста подал. Но нет ничего е возможного, новый автобус пользуется успехом и возможно появятся другие варианты расцветки с модернизацией модели. А вдруг он и Л10000 сделает? Тогда нашему проекту в Белоруссии труба :) Цитата Наша книга
RUSSIANSP1 Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Вряд ли дождемся, весь клуб давил на Бруннера чтобы он О10000 переделал, народ рад, что хоть этого добились :) Самая большая заслуга в переделке автобуса как обычно принадлежит Б. Лоозену, именно он писал штук 30 писем в фирму, и звонил раз 50 :D остальные активисты клуба только подписывались :D Сдвиг произошел, когда и ДаймлерКрайслер официальную ноту протеста подал. Но нет ничего е возможного, новый автобус пользуется успехом и возможно появятся другие варианты расцветки с модернизацией модели. А вдруг он и Л10000 сделает? Тогда нашему проекту в Белоруссии труба :) Ничего и не труба. Автобус сильно отличается от грузовика. Это во-первых. Поэтому нужно будет изготовить принципиально новую модель. Точнее она уж точно не будет. Значит и спрос будет ограниченный. Ну а к тому моменту, когда теоретически и может появиться L10000, Белорусский проект родит еще кучу модификаций, за которыми серийному изготовителю уж точно не угнаться. В принципе, существует огромное количество моделей грузовиков Mercedes-Benz, не окученных на настоящий момент производителями. Нет смысла повторяться. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 30 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Эту модель уже как-то обсуждали, но вот она прибыла ко мне.Mercedes Grand Prix (de L'Automobile Club De France in Dieppe) 1908 K.Lautenschlagerпроизводитель модели- M.A.Scale Model Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 30 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 1. Mercedec-Benz 200/8 Autobahnpolizei IXO2. Mercedes-Benz LP 911 "Sinalco" Premium ClassiXXs Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Dawid Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Эту модель уже как-то обсуждали, но вот она прибыла ко мне.Mercedes Grand Prix (de L'Automobile Club De France in Dieppe) 1908 K.Lautenschlagerпроизводитель модели- M.A.Scale Model Красивая модель! Особенно прикольно смотриться ржавчина на модели :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
SDR Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Красивая модель! Особенно прикольно смотриться ржавчина на модели :)Ты не поверишь, ржавчина натуральная. :D :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
wowa Опубликовано: 30 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Ты не поверишь, ржавчина натуральная. :D :)Ага, морем шла. :D ""Красивая модель! Особенно прикольно смотриться ржавчина на модели ""А модель действительно очень красивая! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 1. Mercedec-Benz 200/8 Autobahnpolizei IXO2. Mercedes-Benz LP 911 "Sinalco" Premium ClassiXXs Модельки классные. Мне такая синалка тоже нужна. В принципе, это будет последняя, видимо, из всей существующей серии LP911 c кунгом. Все остальные варианты вроде уже есть. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Модельки классные. Мне такая синалка тоже нужна. В принципе, это будет последняя, видимо, из всей существующей серии LP911 c кунгом. Все остальные варианты вроде уже есть. А их сколько было то ? Полиция, да и Синалка, больше не припоминаю с кунгом. :) Но зная способности Premium ClassiXXs, думаю будет еще немало. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 А их сколько было то ? Полиция, да и Синалка, больше не припоминаю с кунгом. :) Но зная способности Premium ClassiXXs, думаю будет еще немало. Нет, Гриша, ты не понял. У каждой КлассикСексовской кабины есть три варианта кузова ( бортовой тентованный, жесткий кунг глухой и жесткий кунг с окнами). Я для себя решил собрать по одной каждого варианта. Вот и все.Получается так:LA911 - Сахара ( сама по себе)L911 - красная бортовая тентованная MercedesL911 - темно серая кунг с окнами почтоваяL911 - оранжевая кунг глухой DUNLOPL911 - лимонная кунг глухой Deutche Post LP911 - Синяя тентованнаяLP911 - темно зеленая кунг с окнами POLIZAILP911 - голубая тентованная SinalcoLP911 - белая тентованная из Classic CollectionНету только варианта с глухим кунгом. ( Такая Sinalco, как у Вовы, как раз подходит) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 (изменено) Я тебя понял. Кстати. Эта не L911, а LА911 - темно серая кунг с окнами почтовая Тогда уж упомянем версии LА911 1.пожарный с тентом2.THW3.Кунг без окон Синалка4.Кунг с окнами почтовая5.Сахара Изменено 31 мая 2006 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 (изменено) Скромное приобретение.Mercedes-Benz CW 311 (1979), kit of AMR. ЭТО НЕ ISDERA!!!О ней немного рассуждали, поэтому чуть истории. Фирма"Isdera GmbH" основана в 1983 году в городе Леонберг бывшим конструктором "Porsche" и "Mercedes" Эберхардом Шульцем. Он работал над роторно-поршневыми прототипами Mercedes-Benz C111. Последний вариант, Mercedes-Benz CW 311, лёг в основу первой серийной модели Isdera- Imperator 108i. Источники сообщают примерно о 70 выпущенных фирмой машинах.Информация беззастенчиво содрана из журнала "Автомир", за что ему огромное СПАСИБО!А ещё спасибо Михаилу и Александру Литовскому! :) Изменено 2 июня 2006 пользователем wowa 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
SDR Опубликовано: 2 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Скромное приобретение.Mercedes-Benz CW 311 (1979), kit of AMR. ЭТО НЕ ISDERA!!!О ней немного рассуждали, поэтому чуть истории. Фирма"Isdera GmbH" основана в 1983 году в городе Леонберг бывшим конструктором "Porsche" и "Mercedes" Эберхардом Шульцем. Он работал над роторно-поршневыми прототипами Mercedes-Benz C111. Последний вариант, Mercedes-Benz CW 311, лёг в основу первой серийной модели Isdera- Imperator 108i. Источники сообщают примерно о 70 выпущенных фирмой машинах.Информация беззастенчиво содрана из журнала "Автомир", за что ему огромное СПАСИБО!Вов а можно подробнее, что такое AMR, и что значит на донышке Миничампс сделано во Франции? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
wowa Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Вов а можно подробнее, что такое AMR, и что значит на донышке Миничампс сделано во Франции?А давай у Славы спросим? :) Вообще, АМR-французская фирма, эта модель ей сделана по заказу Minichamps Spielwaren Danhausen,когда та еще не была нынешним Миничампсом. Видимо раритет :) . Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
SDR Опубликовано: 2 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 А давай у Славы спросим? :) Вообще, АМR-французская фирма, эта модель ей сделана по заказу Minichamps Spielwaren Danhausen,когда та еще не была нынешним Миничампсом. Видимо раритет :) .Ясно. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Stanislaus Опубликовано: 2 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 А давай у Славы спросим? :D Вообще, АМR-французская фирма, эта модель ей сделана по заказу Minichamps Spielwaren Danhausen,когда та еще не была нынешним Миничампсом. Видимо раритет :) .Все правильно я это уже подтверждал, Миничампс была в 70-х годах торговой маркой (одной из нескольких)фирмы "Игрушки Дaнхаузен" из Ахена, там главным моделистом был Томас Вольтер, а администратором Пауль Ланг. Видимо, когда они разбежались права на марку получил Ланг, потом он слово Миничампс стал использовать в одной из серии моделей своей новой фирмы Paul's Model Art, ну а потом оно и на все их изделия перешло. Продавал Дaнхаузен не только свои модели, но и сделанные в других фирмах по его заказу, в данном случае АМР. То же самое делает и его наследник Тин Визард и многие дугие. Например Будиг или Фертекс вообще своего производства не имеют, но по их заказам чужие фирмы пишут на донышке их имена сразу.А Томас Вольтер основал фирму Тин Визард - это и есть прямой наследник Дaнхаузен.Модель Вова замечательная, раритетная. Издера Император была действително внешне как близнец, но без звезды, на Издере стоял орел на морде. Теперь к Кристиану Лаутеншлягеру. Вова, ты промерил Mercedes GP de l'ACF масштаб в сравнении с фотографиями, по системе Тимофея, как ты Л6600 шуковский проверял? Сходится с 1:43???На твоей фотке он смотрится еще красивее. Но вот ржавщина портит весь вид, на мой взгляд конечно :) Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Теперь к Кристиану Лаутеншлягеру. Вова, ты промерил Mercedes GP de l'ACF масштаб в сравнении с фотографиями, по системе Тимофея, как ты Л6600 шуковский проверял? Сходится с 1:43??? Там размеров нет :) , я у себя тоже не нашёл- помогай, тема почти твоя :) . Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 3 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2006 Там размеров нет :) , я у себя тоже не нашёл- помогай, тема почти твоя :) .Я думал, ты по старым фотографиям размеры вычисляешь :D Будет время посмотрю по своим архивам, должны быть где-нибудь размеры его, машина известная. Цитата Наша книга
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.