Перейти к публикации

Моя коллекция (wowa)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вот и они! Видел их живьём... Классные! Особенно - автобус. Я тоже такой хочу... :)

аналогично! Сам борюсь с искушением, что-бы не потратиться на такого красавца- *крокодила*.

Опубликовано:

Серёж, фары, точнее стойки фар- но всё равно неправильные. Они прямые на фото реального автобуса, а не буквой "Г", а высота стоек уже верная.

Будем ждать третью версию :) ?

Вряд ли дождемся, весь клуб давил на Бруннера чтобы он О10000 переделал, народ рад, что хоть этого добились :D Самая большая заслуга в переделке автобуса как обычно принадлежит Б. Лоозену, именно он писал штук 30 писем в фирму, и звонил раз 50 :D остальные активисты клуба только подписывались :lol: Сдвиг произошел, когда и ДаймлерКрайслер официальную ноту протеста подал. Но нет ничего е возможного, новый автобус пользуется успехом и возможно появятся другие варианты расцветки с модернизацией модели. А вдруг он и Л10000 сделает? Тогда нашему проекту в Белоруссии труба :)
Опубликовано:

Вряд ли дождемся, весь клуб давил на Бруннера чтобы он О10000 переделал, народ рад, что хоть этого добились :) Самая большая заслуга в переделке автобуса как обычно принадлежит Б. Лоозену, именно он писал штук 30 писем в фирму, и звонил раз 50 :D остальные активисты клуба только подписывались :D Сдвиг произошел, когда и ДаймлерКрайслер официальную ноту протеста подал. Но нет ничего е возможного, новый автобус пользуется успехом и возможно появятся другие варианты расцветки с модернизацией модели. А вдруг он и Л10000 сделает? Тогда нашему проекту в Белоруссии труба :)

Ничего и не труба. Автобус сильно отличается от грузовика. Это во-первых. Поэтому нужно будет изготовить принципиально новую модель. Точнее она уж точно не будет. Значит и спрос будет ограниченный. Ну а к тому моменту, когда теоретически и может появиться L10000, Белорусский проект родит еще кучу модификаций, за которыми серийному изготовителю уж точно не угнаться.

В принципе, существует огромное количество моделей грузовиков Mercedes-Benz, не окученных на настоящий момент производителями. Нет смысла повторяться.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Эту модель уже как-то обсуждали, но вот она прибыла ко мне.

Mercedes Grand Prix (de L'Automobile Club De France in Dieppe) 1908 K.Lautenschlager

производитель модели- M.A.Scale Model

post-73-1149009631_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Эту модель уже как-то обсуждали, но вот она прибыла ко мне.

Mercedes Grand Prix (de L'Automobile Club De France in Dieppe) 1908 K.Lautenschlager

производитель модели- M.A.Scale Model

Красивая модель! Особенно прикольно смотриться ржавчина на модели :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Красивая модель! Особенно прикольно смотриться ржавчина на модели :)

Ты не поверишь, ржавчина натуральная. :D :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Ты не поверишь, ржавчина натуральная. :D :)

Ага, морем шла. :D

""Красивая модель! Особенно прикольно смотриться ржавчина на модели ""

А модель действительно очень красивая! :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

1. Mercedec-Benz 200/8 Autobahnpolizei IXO

2. Mercedes-Benz LP 911 "Sinalco" Premium ClassiXXs

Модельки классные. Мне такая синалка тоже нужна. В принципе, это будет последняя, видимо, из всей существующей серии LP911 c кунгом. Все остальные варианты вроде уже есть.

Опубликовано:

Модельки классные. Мне такая синалка тоже нужна. В принципе, это будет последняя, видимо, из всей существующей серии LP911 c кунгом. Все остальные варианты вроде уже есть.

А их сколько было то ? Полиция, да и Синалка, больше не припоминаю с кунгом. :)

Но зная способности Premium ClassiXXs, думаю будет еще немало.

Опубликовано:

А их сколько было то ? Полиция, да и Синалка, больше не припоминаю с кунгом. :)

Но зная способности Premium ClassiXXs, думаю будет еще немало.

Нет, Гриша, ты не понял. У каждой КлассикСексовской кабины есть три варианта кузова ( бортовой тентованный, жесткий кунг глухой и жесткий кунг с окнами). Я для себя решил собрать по одной каждого варианта. Вот и все.

Получается так:

LA911 - Сахара ( сама по себе)

L911 - красная бортовая тентованная Mercedes

L911 - темно серая кунг с окнами почтовая

L911 - оранжевая кунг глухой DUNLOP

L911 - лимонная кунг глухой Deutche Post

LP911 - Синяя тентованная

LP911 - темно зеленая кунг с окнами POLIZAI

LP911 - голубая тентованная Sinalco

LP911 - белая тентованная из Classic Collection

Нету только варианта с глухим кунгом. ( Такая Sinalco, как у Вовы, как раз подходит)

Опубликовано: (изменено)

Я тебя понял.

Кстати. Эта не L911, а LА911 - темно серая кунг с окнами почтовая

Тогда уж упомянем версии LА911

1.пожарный с тентом

2.THW

3.Кунг без окон Синалка

4.Кунг с окнами почтовая

5.Сахара

Изменено пользователем ГригорийМ
Опубликовано: (изменено)

Скромное приобретение.

Mercedes-Benz CW 311 (1979), kit of AMR. ЭТО НЕ ISDERA!!!

О ней немного рассуждали, поэтому чуть истории.

Фирма"Isdera GmbH" основана в 1983 году в городе Леонберг бывшим конструктором "Porsche" и "Mercedes" Эберхардом Шульцем. Он работал над роторно-поршневыми прототипами Mercedes-Benz C111. Последний вариант, Mercedes-Benz CW 311, лёг в основу первой серийной модели Isdera- Imperator 108i. Источники сообщают примерно о 70 выпущенных фирмой машинах.

Информация беззастенчиво содрана из журнала "Автомир", за что ему огромное СПАСИБО!

А ещё спасибо Михаилу и Александру Литовскому! :)

post-73-1149277706_thumb.jpg

post-73-1149277754_thumb.jpg

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Скромное приобретение.

Mercedes-Benz CW 311 (1979), kit of AMR. ЭТО НЕ ISDERA!!!

О ней немного рассуждали, поэтому чуть истории.

Фирма"Isdera GmbH" основана в 1983 году в городе Леонберг бывшим конструктором "Porsche" и "Mercedes" Эберхардом Шульцем. Он работал над роторно-поршневыми прототипами Mercedes-Benz C111. Последний вариант, Mercedes-Benz CW 311, лёг в основу первой серийной модели Isdera- Imperator 108i. Источники сообщают примерно о 70 выпущенных фирмой машинах.

Информация беззастенчиво содрана из журнала "Автомир", за что ему огромное СПАСИБО!

Вов а можно подробнее, что такое AMR, и что значит на донышке Миничампс сделано во Франции?

Опубликовано:

Вов а можно подробнее, что такое AMR, и что значит на донышке Миничампс сделано во Франции?

А давай у Славы спросим? :)

Вообще, АМR-французская фирма, эта модель ей сделана по заказу Minichamps Spielwaren Danhausen,

когда та еще не была нынешним Миничампсом. Видимо раритет :) .

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

А давай у Славы спросим? :)

Вообще, АМR-французская фирма, эта модель ей сделана по заказу Minichamps Spielwaren Danhausen,

Ясно.

Опубликовано:

А давай у Славы спросим? :D

Все правильно я это уже подтверждал, Миничампс была в 70-х годах торговой маркой (одной из нескольких)фирмы "Игрушки Дaнхаузен" из Ахена, там главным моделистом был Томас Вольтер, а администратором Пауль Ланг. Видимо, когда они разбежались права на марку получил Ланг, потом он слово Миничампс стал использовать в одной из серии моделей своей новой фирмы Paul's Model Art, ну а потом оно и на все их изделия перешло. Продавал Дaнхаузен не только свои модели, но и сделанные в других фирмах по его заказу, в данном случае АМР. То же самое делает и его наследник Тин Визард и многие дугие. Например Будиг или Фертекс вообще своего производства не имеют, но по их заказам чужие фирмы пишут на донышке их имена сразу.

А Томас Вольтер основал фирму Тин Визард - это и есть прямой наследник Дaнхаузен.

Модель Вова замечательная, раритетная. Издера Император была действително внешне как близнец, но без звезды, на Издере стоял орел на морде.

Теперь к Кристиану Лаутеншлягеру. Вова, ты промерил Mercedes GP de l'ACF масштаб в сравнении с фотографиями, по системе Тимофея, как ты Л6600 шуковский проверял? Сходится с 1:43???

На твоей фотке он смотрится еще красивее. Но вот ржавщина портит весь вид, на мой взгляд конечно :)

Опубликовано:

Теперь к Кристиану Лаутеншлягеру. Вова, ты промерил Mercedes GP de l'ACF масштаб в сравнении с фотографиями, по системе Тимофея, как ты Л6600 шуковский проверял? Сходится с 1:43???

Там размеров нет :) , я у себя тоже не нашёл- помогай, тема почти твоя :) .

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Там размеров нет :) , я у себя тоже не нашёл- помогай, тема почти твоя :) .

Я думал, ты по старым фотографиям размеры вычисляешь :D Будет время посмотрю по своим архивам, должны быть где-нибудь размеры его, машина известная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...