wowa Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 WOWA Поздравляю!!!!!Я, представляешь, её как раз из-за этих дверей не взял :( Кстати, у него самый правильный цвет салона - у "без дверей" серый стал :(В смысле - "не взял"? Не понравились открывающиеся двери?Почему салон серый? Я ведь показал парный снимок, у серого салон точно такой же- чёрный. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 В смысле - "не взял"? Не понравились открывающиеся двери?Почему салон серый? Я ведь показал парный снимок, у серого салон точно такой же- чёрный.И у красного "без дверей" цвет салона тоже вроде остался прежним, насколько я вижу по этому обгрызеному: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denis Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 В смысле - "не взял"? Не понравились открывающиеся двери?Почему салон серый? Я ведь показал парный снимок, у серого салон точно такой же- чёрный. Я специально красную не искал (у меня тёмно-синяя), но все которые через меня проходили - красные с светло-серым салоном были - не очень :( Не взял из-за щелей :( - молодой, дурной был :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Renault Sandero. Eligor. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Renault Sandero. Eligor.????????????????? ;) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Проблем 2: - не Мерседес - цвет не тот Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 - не МерседесИ даже не Дайхацу ;) ;) :P Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Жара.... Последствия на лицо.... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Renault Sandero. Eligor.Это типа программа утилизации в действии?Сдав в утиль модель 123-го, можно получить сертификат на приобретение модели Renault Sandero(Неужели это та модель, которая у Андрея 6 месяцев жила?) Изменено 25 июля 2010 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 ????????????????? ;) И даже не Дайхацу ;) :P :D :D Жара.... Последствия на лицо.... <_< Проблем 2: - не Мерседес - цвет не тотА-а..., ты знал... :D Это типа программа утилизации в действии?Сдав в утиль модель 123-го, можно получить сертификат на приобретение модели Renault Sandero(Неужели это та модель, которая у Андрея 6 месяцев жила?)На 50% прав.Но модель не та. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) (Неужели это та модель, которая у Андрея 6 месяцев жила?)Mercedes-Benz G-Klasse Cabrio. GM-ART.Огромное спасибо Денису за великолепную модель! ;) И ещё раз раз спасибо, Денис! :P Цвет у модели весьма немыслимый- тёмно-зелёный металлик. Передать его полностью я, увы, не умею. :D Андрею (Andy)- особая благодарность. ;) Изменено 25 июля 2010 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 :D А-а..., ты знал... :P На 50% прав.Но модель не та. ;)Ты что, вот это в утиль сдал? ;) Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Mercedes-Benz G-Klasse Cabrio. GM-ART. Цвет у модели весьма немыслимый- тёмно-зелёный металлик. Передать его полностью я, увы, не умею. ;) гы "чёрный, чёрный" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эдуард Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Renault Sandero. Eligor. Я так думаю кто-то поклонник Д. Мэя из передачи TG он как-то восхищался ею. ;) А так мои поздравления, ибо GM-ART убрал все основательно. ;) Цитата -Рубик-джан,ты только ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Вова, ну если уж тебе сложно было передать цвет модели на фото, то что говорить про других?;) ;) Классный кабрик!Кстати, с Днем флота тебя, мореман! Изменено 25 июля 2010 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 гы "чёрный, чёрный" :P Вова, ну если уж тебе сложно было передать цвет модели на фото, то что говорить про других?:D :D Классный кабрик!Кстати, с Днем флота, тебя мореман!Гы-гы...А ведь я весь вечер старался! ;) :) Спасибо за поздравление! ;) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Ты что, вот это в утиль сдал? ;)Вот правильный ответ:Было: Стало: Таня счастлива. :PЯ- тоже. ;) Изменено 25 июля 2010 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Вот правильный ответ:...Таня счастлива. ;)Поздравляю с обновкой ! ;) :P Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Вот правильный ответ: Таня счастлива. :PЯ кстати после того телефонного разговора не поленился и сбегал в салон Рено. Никаких аргументов против такого выбора не нашел. ;) От души поздравляю счастливую автовладелицу. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.