ГригорийМ Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Benz 2CNa 1927. G&K Models. Вов, а сколько всего таких моделей сделали ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Gesha Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Мне нравиться - строгий и красивый ! Цитата
Шайтан Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Поздравляю с классным автобусом Вот за что люблю мерседес, так это за довоенные модели, которых гораздо больше чем у бмв и за грузовики с автобусами которых у бмв совсем нет :( Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
wowa Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Вов, а сколько всего таких моделей сделали ?Эта модель выпущена в двух цветах (есть ещё зелёный), каждого по 10 экз. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Caddycollector Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Вов, а сколько всего таких моделей сделали ?Пять было из полистирола с паянной рамой и латунными выбивными крыльями. Затем 10 уже полностью смоляные. Каждого цвета по десять выпустить пока не удалось... Изменено 7 октября 2009 пользователем cadillac Цитата Список моделей моей коллекции
wowa Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Пять было из полистирола с паянной рамой и латунными выбивными крыльями. Затем 10 уже полностью смоляные. Каждого цвета по десять выпустить пока не удалось...Минуточку.... Из полистирола с паянной рамой и латунными выбивными крыльями были Benz 2CNb 1925 года.Или я не прав? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Caddycollector Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Минуточку.... Из полистирола с паянной рамой и латунными выбивными крыльями были Benz 2CNb 1925 года.Или я не прав?И этот тоже. Пять этих и пять тех. Это были практически мастер-модели, по одной из них явились мастерами для создания последующих литых из смолы. До создания смоляных 2CNb дело пока не дошло (за литье корпуса из-за его длины не хотят браться литейщики или требуют много денег, кто знаком с литьем, знает, что при увеличении размеров деталей увеличивается опасность их "ведения", да и виксина, и смолы много уходит...), но мастер надеется вскоре возобновить эту тему. То же с довыпуском 2CNa. Цитата Список моделей моей коллекции
wowa Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Mercedes-Benz 380K Sport Roadster 1934. EMS. Пивторак есть Пивторак. Никаких упрощений на этой модели я не обнаружил.Одна эмблемка на руле чего стоит... Изменено 17 октября 2009 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Дааа ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Caddycollector Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Mercedes-Benz 380K Sport Roadster 1934. EMS. Пивторак есть Пивторак. Никаких упрощений на этой модели я не обнаружил.Фото классные! Да и модель, конечно :D Цитата Список моделей моей коллекции
Fujik Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 кто моделью восхищается, а я - фотографией! Цитата www.bmwruslan.com
Roma Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Mercedes-Benz 380K Sport Roadster 1934. EMS................Пивторак есть Пивторак. Никаких упрощений на этой модели я не обнаружил. О!!! Оказывается у тебя ещё не всё имеется в наличии?! кто моделью восхищается, а я - фотографией! Ты прав - фотографии хороши... Но и модель - то-же очень хороша... Цитата
wowa Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Дааа ... Лёша, поясни- что это "Дааа ... ..." значит? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Красота то какая.. Это точно. :) Фото классные! Да и модель, конечно :DПереживал немного. Ходили слухи, что Пивторак некий "бюджетный вариант" исполнит. кто моделью восхищается, а я - фотографией! Спасибо, но ты не прибедняйся. Я по большому счёту разницы не вижу. О!!! Оказывается у тебя ещё не всё имеется в наличии?! Ты прав - фотографии хороши... Но и модель - то-же очень хороша... Дык...- новинка. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Roma Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 ............Дык...- новинка. Это я понял... Но мало-ли, я-же в этом масштабе - ... Может у другого "ателье" была подобная.... Цитата
Andy Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Mercedes-Benz 380K Sport Roadster 1934. EMS. Ё......мля....... Ну и хде мой? Цитата
OLAST Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Mercedes-Benz 380K Sport Roadster 1934. EMS. Пивторак есть Пивторак. Никаких упрощений на этой модели я не обнаружил.Одна эмблемка на руле чего стоит... так вот он какой,из-за которого знойный дискус был... даже по фотографиям это видно. Цитата
AlexS Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Лёша, поясни- что это "Дааа ... ..." значит? То, что он ни в какое сравнение не идёт с серебристым - хоть гуашью перекрашивай :D :D ЗЫ: Хотя может Руслан прав и всё дело в фото... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Александр Литовский Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Отличная модель и фотография!!! Цитата Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.