Dawid Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Мне идея с черным фоном понравилась А если над ней еще поработать... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Fujik Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Вова! 2 Отличные, Разные фото!Теперь по делу: 1. На светлом фоне - выглядит как обычно - шикарно! Модель "висит" в воздухе, парит. 2. На темном фоне - выглядит солидно, богато,но ощущение - "давит" снизу. Цитата www.bmwruslan.com
wowa Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Твоя мне больше нраветься.? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 1-й вариант нагляднее, второй красивше.Я бы попробовал ещё 3й - 1-я фото без отражения Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 1-й вариант нагляднее, второй красивше.Я бы попробовал ещё 3й - 1-я фото без отраженияТаки нет проблем: Кстати, вот её оригинал: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Супер, мне в итоге для этой модели больше нравится 2-я, красиво и зерно металлика намного меньше видно. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
kuresh2008 Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Одними Пивтораками сыт не будешь...Mercedes-Benz 280 W126 Taxi. Norev Mercedes Benz 190c W110 1961-1965. MinichampsMercedes Benz 220Sb W111/2 1959-1965 "Bush Bash". IxoMercedes Benz 220SE "Safety". IxoКрасавцы! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
wowa Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Mercedes 26/45 Kegresse. 1912. Der Firma "Cherson-Modell". http://wowakuzbass.users.photofile.ru/photo/wowakuzbass/3449012/85360250.jpg http://wowakuzbass.users.photofile.ru/photo/wowakuzbass/3449012/85360252.jpg Неожиданно сложным объектом съёмки оказался этот авто. :) По модели- Сергей всё написал в соответствующей теме- я с ним полностью согласен.Херсон приятно удивил. Я боялся, что в "живую"модель окажется хуже, чем на показанных ранее фото- оказалось наоборот. Впервые, говоря о "Херсон-Модел", я почувствовал "душу" модели. Видимо, мастер работал с удовольствием. Надо отметить, что "гальваническая" технология очень подошла именно этой модели благодаря её "тонкостенности". В общем, приятная модель получилась, в которой (!!!) не хочется искать "косяки".Спасибо Вадиму Филипповичу Конягину и Станиславу за эту модель. P.S.Цвет тоже понравился. :P Изменено 20 июля 2009 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Вов, такие слова, особенно от тебя, мне особенно приятно читать! Спасибо! Душу в модель мы действительно вложили (ты в курсе, что я увлекаюсь именно этим периодом и что я искал советы и помощь). И Филлипыча я этой идеей заразил, что он душу вложил, хотя работа была далеко не простая! Мысль была такая:Помнится в начале 80-х у нас в Питере на пр. Народного Ополчения был очень модный коктейль-бар. Там работал очень классный диск-жокей по кликухе Майкл. Пожалуй один из первых профи Ди-Джей в городе. Как он начинал: "Ай'м диск-жокей май нэйм из Майкл!!!" Все девчонки под столы падали :) Гонял он модные в то время Бонни-М, Абба и подобное. Но когда делал паузу, то говорил: "А теперь, пока меня нет, послушайте то, что слушает Майкл" и включал недисковый Пинк-Флойд или Дженесис...Так и я с этим Кегрессом. Абидна, что подавляющее число колег увлекается современными машинами, ну, самое раннее классикой 20-30-х, а на антик почти никто не обращает внимание. Вот мне и захотелось популяризировать моё увлечение этой моделью.Извини за флуд в твоей теме. Изменено 20 июля 2009 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
The Collector Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Да простят мне мою необразованность- а штерн тогда ешё не использовался, или его на эту машину не ставили? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
wowa Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Да простят мне мою необразованность- а штерн тогда ешё не использовался, или его на эту машину не ставили?Алик, это я, придурок, ввёл тебя в заблуждение! Это не Mercedes-Benz! Это просто Mercedes! Продукция Daimler. До их с Бенцом объёдинения.У него такой штерн и был- недоделаный, без ободка. :) Изменено 20 июля 2009 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
realman Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Mercedes 26/45 Kegresse. 1912. Der Firma "Cherson-Modell". P.S.Цвет тоже понравился. :PКрасив..! Жаль что бюджетники на тот период внимание необращяет.. :( А вот насчёт цвета я в сомнениях..,знаю что Станислав даже криминалистам с фото обращялься.. но всё равно ..лутше уж к фотогравам за советом зайти надо было.. Изменено 20 июля 2009 пользователем Vitas Цитата
Stanislaus Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Красив..! Жаль что бюджетники на тот период внимание необращяет.. :( А вот насчёт цвета я в сомнениях..,знаю что Станислав даже криминалистам с фото обращялься.. но всё равно ..лутше уж к фотогравам за советом зайти надо было..Стали и бюджетники обращать (иксовский Бенц Петентмоторваген, который очень слаб, или Мерседес-Симплекс, например), но им нужны реальные прототипы! Чтобы 3Д сканы снять. а этой машины нет уже давно на свете :)С фотографами тоже советовался, тоже сравним 8 фоток (больше не существует) машины, сказали, что либо красный, либо оранжевый. Оранжевый мне не по понятиям :) Пришлосъ красным красить. Да простят мне мою необразованность- а штерн тогда ешё не использовался, или его на эту машину не ставили?На радиатор сверху? Пока в моей коллекции всего две фотки Мерседесов выпуска до 1915 г., где стоят звезды на бачке радиатора (наверху), кстати тоже в кольцах. А так нет - только на лицевой стороне, без кольца. На Кегрессе правильная звезда, как и должна быть. Второй не было. А короны царские мы специально увеличили, иначе в 1:43 их было бы почти не видно (косяк!!!!!!!! :) Полъзуюсь случаем, немножко рекламы: из 70 Кегрессов еще 14 штук осталось. Так что, если кому интересно, пишите... Цитата Наша книга
Roma Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Mercedes 26/45 Kegresse. 1912. Der Firma "Cherson-Modell"................ Симпатичненький... С обновкой ... Цитата
Usher Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Поздравляю с замечательной Моделью! Стали и бюджетники обращать (иксовский Бенц Петентмоторваген, который очень слаб, или Мерседес-Симплекс, например), но им нужны реальные прототипы! Чтобы 3Д сканы снять. а этой машины нет уже давно на свете :)Ничего страшного Слава, вот попадет китайцам в руки модель, они ее 3д сканы сделают и через полгода-год будет такая модель у иксо какого нибудь ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Красивая модель интересного автомобиля. Рад :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
denis Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 фотки СУПЕР - порадовал, разыскиваю и жду свою :D Цитата
Stanislaus Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 фотки СУПЕР - порадовал, разыскиваю и жду свою :DПри всем уважении к великолепным фоткам Вовы, замечу однако, что у Штефана Цама они не хуже получились, а некоторые даже лучше - травло на радиаторе видно:http://forum.mercedes-benz-clubs.com/viewtopic.php?t=21152Я сам тоже пробовал фотографировать, но получилось одно шайзе, модель действительно трудно заснять качественно. Цитата Наша книга
RUSSIANSP1 Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 При всем уважении к великолепным фоткам Вовы, замечу однако, что у Штефана Цама они не хуже получились, а некоторые даже лучше - травло на радиаторе видно:http://forum.mercedes-benz-clubs.com/viewtopic.php?t=21152Я сам тоже пробовал фотографировать, но получилось одно шайзе, модель действительно трудно заснять качественно. Эээх, Слава. Ну как же у Штефана фотки могут быть лучше, чем у Вовы? :P Ты, Слав, ничего в фотках не понимаешь. :D Вова, -это, понимаешь, ВОВА. Он же подошёл к фотографированию твоей модели тщательно и методично, долго эксперементировал со светом. Потом парился в фотошопе, чтобы результат "отжабить". :P На Вову нельзя как на икону с топором. :P :D Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.