Перейти к публикации

Моя коллекция (wowa)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
...Я как раз себе второй стеллаж обдумываю, в т.ч. под грузовики и диорамы... :)

17138[/snapback]

Диарамы? Это те, где фигурки? :)

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Опубликовано:
Угу, хлопотное, страшное, но хорошее.  :)

вов, если будет время и возможность - черкани плз. мне в личку размеры этого шкафа, если это, конечно, не коммерческая тайна. Я как раз себе второй стеллаж обдумываю, в т.ч. под грузовики и диорамы, у тебя все шкаф из себя такой правильный...  :)

17138[/snapback]

Ваня,привет!

Во-первых,я прилагаю нечеловеческие усилия, для того, что-бы пригласить вас в гости (с рулетками, штангенциркулями и т.д.) как можно скорее. :D

Во-вторых,глубина моего шкафа (и соотв. ширина досок,из которых он собран)-30 см. Высота "модельной" секции (есть ещё книжная антресоль) -183 см. Расстояние между полочками 105 мм.,без учета толщины стекла (4 мм. и толще ни к чему). Расстояние между вертикальными стойками 87 см.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Размеры очень похожи на мой "Ивар". Единственная разница - высота, у меня 175 см. Я сознательно ограничил высоту верхней полки уровнем глаз для лучшего обзора.

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Опубликовано:
Ваня,привет!

Во-первых,я прилагаю нечеловеческие усилия, для того, что-бы пригласить вас в гости (с рулетками, штангенциркулями и т.д.) как можно скорее. :D

Во-вторых,глубина моего шкафа (и соотв. ширина досок,из которых он собран)-30 см. Высота "модельной" секции (есть ещё книжная антресоль) -183 см. Расстояние между полочками 105 мм.,без учета толщины стекла (4 мм. и толще ни к чему). Расстояние между вертикальными стойками 87 см.

17171[/snapback]

Спасибо, Володя ! Безмерно признателен и за приглашение (постараюсь выбраться) и за размеры !

Даже больше скажу - сегодня случайно наткнулся в ящике рабочего стола на эскиз своего стеллажа - по некоторым параметрам он совпадает с твоим ! :) :) :D

Например вертикальное расстояние между полками тоже 105 мм (кроме 2 нижних по 125 мм под грузовики), длина полок - 840 мм, стекло 5 мм. Вот глубина - 200 мм, это скорее всего в новой меня уже не устроит. Плюс буду думать насчет подвесного типа или напольного - каталоги-коробки и т.п. тоже надо куда-то распихивать. :lol:

Опубликовано:
Ваня,привет!

Во-первых,я прилагаю нечеловеческие усилия, для того, что-бы пригласить вас в гости (с рулетками, штангенциркулями и т.д.) как можно скорее. :)

Наглым образом думаю приглашение касается и меня.

Буду рад присоединится к коллективу!

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

ВНИМАНИЕ! ACHTUNG!

Сегодня, 25 октября 2005 года, в торжественной обстановке,в присутствии многочисленных свидетелей (все те же,впрочем) Михаилом мне был вручён ОН!

Шедевральный Раритет.

Mercedes Benz Typ O 10000 1938 года.

Ещё раз огромное спасибо Мише и Саше Литовскому за помощь в обретении сего чуда.

post-73-1130246806_thumb.jpg

post-73-1130246882_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Володя, поздравляю! Действительно отличное пополнение. Хочется, чтобы ты написал свое впечатление о модели. Качество исполнения, все такое прочее..... Чего больше всего душу согрело? :)

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:
ВНИМАНИЕ!    ACHTUNG!

Сегодня, 25 октября 2005 года, в торжественной обстановке,в присутствии многочисленных свидетелей (все те же,впрочем) Михаилом мне был вручён ОН!

Шедевральный Раритет.

Ещё раз огромное спасибо Мише и Саше Литовскому за помощь в обретении сего чуда.

Я, я свидетель!

Поздравляю!

А дверки там действительно открываются, но :) не как у карарамы!

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
ВНИМАНИЕ!    ACHTUNG!

Шедевральный Раритет.

17644[/snapback]

Да?! А я думал это раритетный шедевр... :)

Мне кажется это еще одна одна из наиболее ярких звезд в твоей автобусной части коллекции, поздравляю, Володя ! :) :D

Опубликовано:
ВНИМАНИЕ!    ACHTUNG!

Шедевральный Раритет.

17644[/snapback]

фундаментальное приобретение! С покупкой! Типа, неплохо бы и обмыть :)

Опубликовано:
Чего больше всего душу согрело? (с)

- Зависть всех видевших этот раритет :)

17650[/snapback]

Все пропало! Все пропало! Все пропало!

Вооще меня полностью онулировали, начали с Вертексов, заметьте! :) :D

Иду вешаться!

Свою коллекцию завещаю последнему зарегестрировавшемуся на форуме владельцу Карарамы!

post-180-1130248256.gif

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:
Все пропало! Все пропало! Все пропало!

Вооще меня полностью онулировали, начали с Вертексов, заметьте! :)  :D

Иду вешаться!

Свою коллекцию завещаю последнему зарегестрировавшемуся на форуме владельцу Карарамы!

17660[/snapback]

Не печалься. У тебя козыри тоже имеются.

Одно "Полное собрание тристадевятнадцатых Мерседесов" чего стоит :)

Опубликовано:
ВНИМАНИЕ!    ACHTUNG!

Шедевральный Раритет.

17644[/snapback]

Вов, ну... ты... вообщем в курсе :) :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
А кто делает это чудо? :)

17677[/snapback]

Олег, это чудо уже ни кто не делает... Они были выпущены партией в 2000 штук Конрадом... давным-давно...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...