ГригорийМ Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Вот, а я стеснялся выкладывать :D . :D Спасибо, Гриша- поздравляй. :) Вова, какой масштаб у "моделей" ? P.S. Поздравлять буду когда покажешь групповое фото стричков, по отдельности - так себе :) не цепляет. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Вова, какой масштаб у "моделей" ? P.S. Поздравлять буду когда покажешь групповое фото стричков, по отдельности - так себе :) не цепляет. :DГриша, а что у моделей :D бывают разные масштабы :) ?1:43 :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Гриша, а что у моделей :) бывают разные масштабы :) ?1:43 :D Всегда думал, что Matchbox выпускают в каком угодно масштабе кроме 43-го. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Вова, какой масштаб у "моделей" ? P.S. Поздравлять буду когда покажешь групповое фото стричков, по отдельности - так себе :) не цепляет. :D Всегда думал, что Matchbox выпускают в каком угодно масштабе кроме 43-го. :DИногда случался прокол и они попадали в масштаб. В таком случае они пытались наверстать упущенное весёленьким цветом. Вот тебе "старички". Молодняк скромно на заднем плане пасётся.Кстати, кто-нибудь обратил внимание, что все модельные фирмы дружно делали C 111 II ?А Joal исхитрился сделать С111 I. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
капитан Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 :) Очень познавательное фото! :)Всегда думал, что Matchbox выпускают в каком угодно масштабе кроме 43-го. :D :D А еще Матчбоксовские мотоциклы в 43ем хороши! Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
ГригорийМ Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Вот тебе "старички". Молодняк скромно на заднем плане пасётся.Кстати, кто-нибудь обратил внимание, что все модельные фирмы дружно делали C 111 II ?А Joal исхитрился сделать С111 I. :) :D Вот это мне нравится !!!!!!!!!!!!! :D Не смог идентифицировать рыжего во втором ряду. :) Gama ? Тебе еще нужен CORGI :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 :D Вот это мне нравится !!!!!!!!!!!!! :) Не смог идентифицировать рыжего во втором ряду. :) Gama ? Тебе еще нужен CORGI B)А говоришь- не смог! :D Gama.Гриша, если на то пошло, то много чего нужно- С111 только Саратов не делал. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
spider Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 .Кстати, кто-нибудь обратил внимание, что все модельные фирмы дружно делали C 111 II ?А Joal исхитрился сделать С111 I. Политойса среди них не увидел а вообще класс :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Иногда случался прокол и они попадали в масштаб. В таком случае они пытались наверстать упущенное весёленьким цветом. Вот тебе "старички". Молодняк скромно на заднем плане пасётся.Кстати, кто-нибудь обратил внимание, что все модельные фирмы дружно делали C 111 II ?А Joal исхитрился сделать С111 I. :) Веселенькие расцветочки ! :D :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Dawid Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Иногда случался прокол и они попадали в масштаб. В таком случае они пытались наверстать упущенное весёленьким цветом. Вот тебе "старички". Молодняк скромно на заднем плане пасётся.Кстати, кто-нибудь обратил внимание, что все модельные фирмы дружно делали C 111 II ?А Joal исхитрился сделать С111 I. :) Верните игрушки детям! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
wowa Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Верните игрушки детям! :D"Какая это собака? Не позволю про царя такие песни петь!" (с) :) :D Для детей есть велли-карарама-бауер-саратов.А это- модели редкие модели! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Для детей есть велли-карарама-бауер-саратов.А это- модели редкие модели! :D Это как с Жигулями: Например ВАЗ-2106 и -08 при всей своей сегодняшней простоте автомобили со счастливой судьбой, т.к. когда-то они были престижны и любимы. А современные Калина с Приорой, несмотря на техническое превосходство над "шестёркой" и "восьмёркой" всегда будут убогими тазами. :) Так же и какая-нибудь карарама, превосходя по деталировке старый Норев или Мерклин никогда не будет считаться моделями. В отличие от вышеназванных старичков. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Это как с Жигулями: Например ВАЗ-2106 и -08 при всей своей сегодняшней простоте автомобили со счастливой судьбой, т.к. когда-то они были престижны и любимы. А современные Калина с Приорой, несмотря на техническое превосходство над "шестёркой" и "восьмёркой" всегда будут убогими тазами. :) Так же и какая-нибудь карарама, превосходя по деталировке старый Норев или Мерклин никогда не будет считаться моделями. В отличие от вышеназванных старичков. :D :) ..."ДорогА ложка к обеду", "Каждому овощу свой срок" и т. д. :D Цитата С уважением, Александр
denis Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 А говоришь- не смог! :) Gama.Гриша, если на то пошло, то много чего нужно- С111 только Саратов не делал. :) Привет!!! DINKY TOYS был С111/l , причём очень неплохо сделан со стеклянными фарами и на резине, правда цвет насыщенный красный... Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Привет!!! DINKY TOYS был С111/l , причём очень неплохо сделан со стеклянными фарами и на резине, правда цвет насыщенный красный... Вова!!!! Непорядок!!! :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Mercedes-Benz 300 SLS 1957. Sondermodel MBMC 2008 Самый древний оригинальный проспект в моей коллекции, 1929 год. Грузовики Mercedes-Benz.Миша- ! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Fujik Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Mercedes-Benz 300 SLS 1957. Sondermodel MBMC 2008 Вова, восхищен фотографией! Цитата www.bmwruslan.com
wowa Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Спасибо , а я расстроился, что забыл стекло положить. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
DrugsBunny Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Mercedes-Benz 300 SLS 1957. Sondermodel MBMC 2008 у кого-то такой я уже тут видел))))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Mercedes-Benz 300 SLS 1957. Sondermodel MBMC 2008 Фотографии как всегда. Проспект наверное интересный. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.