Перейти к публикации

Моя коллекция (wowa)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Диорамка прикольная, но сильно от модели отвлекает.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Диорамка прикольная, но сильно от модели отвлекает.

Ну, некоторым образом, так и задумывалось. Зачем понапрасну внимание привлекать?:cool:

Mercedes-Benz typ Stuttgart 260 Cabriolet C 1929-1930, Master-43 (old school).

post-73-0-40548600-1355061811_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Mercedes-Benz NG. Forma Toys

Итальянская фирма Forma Toys позже стала называться Yaxon.

Аккуратный, собирательный образ самого известного немецкого грузовика 70-х - 80-х.

Модель очень высоко деталированна. Например, каждое (!) колесо выполнено отдельной деталью!

post-73-0-67147800-1355682550_thumb.jpg

Тот факт, что модель выполнена в варианте трёхосного самосвала со спальным местом, неоспоримо доказывает что делалась она строго по заводским чертежам.

post-73-0-23267600-1355682562_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Умеешь удивить, с масштабом как?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Mercedes-Benz NG. Forma Toys

Итальянская фирма Forma Toys позже стала называться Yaxon.

Аккуратный, собирательный образ самого известного немецкого грузовика 70-х - 80-х.

Модель очень высоко деталированна. Например, каждое (!) колесо выполнено отдельной деталью!

post-73-0-67147800-1355682550_thumb.jpg

Тот факт, что модель выполнена в варианте трёхосного самосвала со спальным местом, неоспоримо доказывает что делалась она строго по заводским чертежам.

post-73-0-23267600-1355682562_thumb.jpg

а игрушка каких годов? тоже начало 80х?

Опубликовано:

Умеешь удивить, с масштабом как?

С масштабом отлично. Кабина ведь на Yaxon перекочевала:

http://www.forum.mdiecast.com/topic/634-moja-kollekcija-wowa/page__view__findpost__p__54319

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

а игрушка каких годов? тоже начало 80х?

Какая такая игрушка? Я не собираю игрушки.:mad:

Когда изготовлена модель я не смог установить. Вообще, про эту фирму не знал ничего, только Алик немного информации дал, за что ему спасибо!

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Какая такая игрушка? Я не собираю игрушки.:mad:

Когда изготовлена модель я не смог установить. Вообще, про эту фирму не знал ничего, только Алик немного информации дал, за что ему спасибо!

http://www.carmodel.net/photos/4402.jpgкстати не хватает прицепа, а Forma Toys - это игрушки Форма, а никак не модели. Это как Автотайм для советов сейчас :biggrin: Прикольный вантаж, но не более того выходит.

Опубликовано:

http://www.carmodel.net/photos/4402.jpgкстати не хватает прицепа, а Forma Toys - это игрушки Форма, а никак не модели. Это как Автотайм для советов сейчас :biggrin: Прикольный вантаж, но не более того выходит.

Ну да, про прицеп я в курсе. А тойс ты неправильно просто перевёл.:cool:

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Ну да, про прицеп я в курсе. А тойс ты неправильно просто перевёл.:cool:

ну извини, как владею :biggrin: кстати, это не говорит о том, что у хороших игрушек априори кривая геометрия и проблемы с масштабом, просто много упрощений.

Опубликовано:

ну извини, как владею :biggrin: кстати, это не говорит о том, что у хороших игрушек априори кривая геометрия и проблемы с масштабом, просто много упрощений.

Как раз отсутствие упрощений и высокая степень деталировки не позволяют назвать эту модель игрушкой.

Опубликовано:

Позвольте и мне, на страницах Вовиной темы, принять участие в наиважнейшем для нас диспуте "Что есть модель, а что - игрушка". Некоторое время назад, я подробно изучал модели и историю DINKY TOYS и узнал много интересного. Например то, что даже самые ранние модели фирмы, которые в момент выпуска иначе как ИГРУШКАМИ и не считались, имели совершенно определенный прототип и изготавливались по подробнейшим чертежам инженеров Динки тойз. В доказательство - эти картинки (Да простит меня Вова за то, что не Мерседесы) :smile:

Кстати, цена некоторых экземпляров этих, с позволения сказать, ИГРУШЕК (выпущенных тиражами в сотни тысяч экземпляров) сейчас достиглает 1000 долл.

post-7805-0-44832900-1355726272_thumb.jpg

post-7805-0-94370700-1355726299_thumb.jpg

post-7805-0-50673500-1355726338_thumb.jpg

post-7805-0-35066900-1355726363_thumb.jpg

С уважением, Александр.

Опубликовано:

Mercedes-Benz Typ 500K 1934. Danhausen cast by Tin Wizard.

Если не употреблять ненормативные выражения, могу сказать только одно: Олд Ску-ул!

post-73-0-96725000-1355753504_thumb.jpg post-73-0-09204100-1355753514_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

кстати получается, что одиночки это Мателл продавал.

http://images.cloud.worthpoint.com/wpimages/images/images1/360/0412/29/360_a013d40ae12f8c23c7cbed8812be98e0.jpg

Андрей, из чего получается- ты какое-то изображение цеплял? Или только я его не вижу?

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Если не употреблять ненормативные выражения, могу сказать только одно: Олд Ску-ул!

:wacko: :huh: :ohmy: :blink:

С уважением, Олег Шибалов

моя коллекция

Опубликовано:

post-73-0-96725000-1355753504_thumb.jpg post-73-0-09204100-1355753514_thumb.jpg

Вов, без обид. Зачем нужен грузовик выше я понимаю и его приобретение поддерживаю. На фига нужен хреново собранный и по дури раскрашенный кит, уволь ...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Вов, без обид. Зачем нужен грузовик выше я понимаю и его приобретение поддерживаю. На фига нужен хреново собранный и по дури раскрашенный кит, уволь ...

Эх, Лёша! Ну какие обиды!:biggrin:

Эту "модель" я купил в 2001 году. Насколько я понимаю, один о-очень известный мастер (любитель нестандартных расцветок) на неё оттачивал мастерство, что-ли...

Сам посуди- практически послевоенная разруха, ты, наверное, совсем ещё маленький, а мне предлагают: Автобан! Курьер! От Тин Вицард! Белый металл!

Увиденное повергло в некоторое смятение: "Так ты какой, .... ... ... бл.!".

И шедевр отправился жить на балкон в коробку с хламом. В связи с недавними изменениями в жизни и в квартире был обнаружен, отмыт и что-то защемило...

Жалко стало уродца, не очумевшего за десять зим на свежем воздухе. Он был торжественно переведён в разряд раритетов Старой Школы и поселён в шкафчик.

:rolleyes:

С уважением, Владимир.

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...