Перейти к публикации

Моя коллекция (wowa)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю они (как и их предки), не совсем в категории е-класса, про который я у Вовы спросил. :)

Ахх, черррт, точно...

......."растянутых" Е-шек сфоткай плз.

Что-то я совсем плох в последнее время... :) :D

Опубликовано:

Вот уж, двиствительно- эволюция :) .. а 123 не было :) ? Вроде бы, где-то видел... :D

Да в самом дел, незачот! 123-были удлинённые.

Опубликовано:

Вов, капот открывается? Если да - что под ним видно? :D

Открывается. Видно под ним двигатель в стиле Саратова. :)

У модели по моде 70-х открывается всё, колёса подрессорены. В общем- Die Cast. :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Mercedes-Benz W 125 Recordwagen Test Car 1936 R.Caracciola. GB Models (GB.9 26/50)

Отличная модель! :) Там у GB Models их было 5 или 6 разных рекорсменов :) А свастика... 1936 - из песни слов не выбросишь - государственный символ - модель должна быть достоверной!

С уважением, Александр

Опубликовано:

Отличная модель! :) Там у GB Models их было 5 или 6 разных рекорсменов :) А свастика... 1936 - из песни слов не выбросишь - государственный символ - модель должна быть достоверной!

Не знаю как готовые модели, но киты, которые я недавно в фетишистко-спекулянтских :D подвалах для нашего нового соклубника из Литвы покупал (жду не дождусъ, когда Сергей их соберет, сфоткает и на форум вывалит), были со свастиками, то-бишь декали прилагалисъ. Китов у нго вроде бы 5 видов еще есть (забыл точно какие), в коробочках нелегальные деки тоже лежали.
Опубликовано:

Не знаю как готовые модели, но киты, которые я недавно в фетишистко-спекулянтских :) подвалах для нашего нового соклубника из Литвы покупал (жду не дождусъ, когда Сергей их соберет, сфоткает и на форум вывалит), были со свастиками, то-бишь декали прилагалисъ. Китов у нго вроде бы 5 видов еще есть (забыл точно какие), в коробочках нелегальные деки тоже лежали.

в смысле нелегальные?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...