Перейти к публикации

Моя коллекция (wowa)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю они (как и их предки), не совсем в категории е-класса, про который я у Вовы спросил. :)

Ахх, черррт, точно...

......."растянутых" Е-шек сфоткай плз.

Что-то я совсем плох в последнее время... :) :D

Опубликовано:

100 один, речь ещё вроде о каком-то шла старом. Нет?

А, понял. Речь шла о W100 Corgi- ещё не доехал.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Вов, капот открывается? Если да - что под ним видно? :D

Открывается. Видно под ним двигатель в стиле Саратова. :)

У модели по моде 70-х открывается всё, колёса подрессорены. В общем- Die Cast. :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Из подвалов гестапо фашистских спекулянтов ? :)

Нет, гораздо прозаичнее- Ebay. :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Mercedes-Benz W 125 Recordwagen Test Car 1936 R.Caracciola. GB Models (GB.9 26/50)

Отличная модель! :) Там у GB Models их было 5 или 6 разных рекорсменов :) А свастика... 1936 - из песни слов не выбросишь - государственный символ - модель должна быть достоверной!

С уважением, Александр

Опубликовано:

Отличная модель! :) Там у GB Models их было 5 или 6 разных рекорсменов :) А свастика... 1936 - из песни слов не выбросишь - государственный символ - модель должна быть достоверной!

Не знаю как готовые модели, но киты, которые я недавно в фетишистко-спекулянтских :D подвалах для нашего нового соклубника из Литвы покупал (жду не дождусъ, когда Сергей их соберет, сфоткает и на форум вывалит), были со свастиками, то-бишь декали прилагалисъ. Китов у нго вроде бы 5 видов еще есть (забыл точно какие), в коробочках нелегальные деки тоже лежали.
Опубликовано:

Не знаю как готовые модели, но киты, которые я недавно в фетишистко-спекулянтских :) подвалах для нашего нового соклубника из Литвы покупал (жду не дождусъ, когда Сергей их соберет, сфоткает и на форум вывалит), были со свастиками, то-бишь декали прилагалисъ. Китов у нго вроде бы 5 видов еще есть (забыл точно какие), в коробочках нелегальные деки тоже лежали.

в смысле нелегальные?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...