Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот еще один интересный экземпляр - Hummer H1 Limousine. Сделанный одним умельцем из Hummer H1 Wagon от Maisto. :)

Да, были тут где-то ещё фото этого чуда...довольно похабненько сделан если честно :)

Опубликовано:

Да, были тут где-то ещё фото этого чуда...довольно похабненько сделан если честно :)

Да, сделано действительно отвратительно. :) Я сперва и не заметил. :D

post-6314-1206799940_thumb.jpg

post-6314-1206799963_thumb.jpg

post-6314-1206799976_thumb.jpg

post-6314-1206800001_thumb.jpg

http://www.wikimapia.org/p/00/00/27/87/64_big.jpg
Опубликовано:

Ты разве не купил ещё себе?? :)

нет ещё((( ни Альфу от Рико, ни С2 от Норева - деньги сейчас на дорогие модели пускаю - с работы уволился, поэтому до сентября буду модели только на карманные покупать - а там особенно не шиканёшь.... вот тогда-то и закажу себе Рико и Норев :)

Опубликовано:

А амортизаторы действительно функционируют, или просто для красоты сделаны? B)

нет, не функционируют, сильно много пришлось бы переделывать для этого... просто поставил так как на самой модели-доноре их небыло

Эх...сколько раз я уже это писал, но, пожалуй, ещё раз повторюсь......... +1 к словам Ромки короче... :D :)

2 SS-20: нет желания повторить проект, на продажу?... :D :) :D :D

желание и силы есть на новые проекты... один из них (М1) так и завис пока... можно сказать законсервирован до лучших времён... но отложено всё из-за значимого и радостного СОБЫТИЯ в моей жизни http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry124865

:D

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:
один из них (М1) так и завис пока... можно сказать законсервирован до лучших времён...

вот так мы и теряем кадры....

ну а если серьезно, то по сравнению с ГЛАВНЫМ ПРОЕКТОМ

но отложено всё из-за значимого и радостного СОБЫТИЯ в моей жизни http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry124865

:)

все остальное просто ерунда

ждем возвращения...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Мой дефендер видать не давал покоя одному человеку, ещё летом он спрашивал у меня из каких моделей я делал свой.... и вот в итоге он по моим стопам пошёл... тоже получилась оригинальная конструкция... но можно было и поакуратнее всё сделать ИМХО :)

вот, он мне прислал письмо с фотками своего дефа...

"Dear Sir,

You can see on the images that I was inspired by your beautiful model but I admit that my model is very less finished than yours !

It is the first time and the last time that I do it."

post-267-1221205517_thumb.jpg

post-267-1221205541_thumb.jpg

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

З.Ы. У прототипа тоже 2 горловины бензобака?

... сомневаюсь, просто он не перекрашивал модель... судя по всему он швы деколями заклеил

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Мой дефендер видать не давал покоя одному человеку.......

Серёж, мне твой Def тоже покоя не даёт, до сих пор ;) Всё жду, когда ты наконец изготовишь и для меня такой :wall: :) Я, к сожалению, 100% не смогу повторить даже то, что сделал этот человек, хотя у тебя получилось в разы аккуратнее.

Опубликовано:

Серёж, мне твой Def тоже покоя не даёт, до сих пор ;) Всё жду, когда ты наконец изготовишь и для меня такой :wall:

извини, кислый дядя, но в очереди за трёхосным Def'ом ты будешь за мной ;)

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Молодец,отлично получилось :thumbsup: !Можно вот таких ещё сделать

Спасибо... :)

если и задумаю ещё раз подобную переделку, то это будет что-то из этих вариантов... но пока нет "донора" в 18 масштабе :wall:

post-267-1240087522_thumb.jpg

post-267-1240087537_thumb.jpg

post-267-1240087560_thumb.jpg

post-267-1240087642_thumb.jpg

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Спасибо... :)

если и задумаю ещё раз подобную переделку, то это будет что-то из этих вариантов... но пока нет "донора" в 18 масштабе :wall:

Помоему эту модель Ровера вообще никто не делает - я уже пытался его поискать - ничего....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...