Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так с твоими способностями это элементарно, там только пол крыши отрезать.

Да не.... там много нада переделывать... кузов там от 110, но двудверный - у Юниверса вроде нет таких, и задняя часть кузова после дверей расширена, но это ещё полбеды, решаемо вполне... а вот куча разных приблуд, колёса другие, сидушки другие... там вся машина как раз на амуниции и построена, а делать это всё с нуля как-то мне не очень хочется.... :)

post-267-1187882976_thumb.jpg

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Да!?!?? Не видел ни разу... ща поискал, тоже не нашёл :)

Тим, если вдруг нарвёшся на подобные ящички - маякни мне в аську.... с удовольствием загружу в деф пару тройку ящиков с пивом :D

Не вопрос :) Сам случайно наткнулся - что-то другое искал. Найду - обязательно скину ссылку.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Да не.... там много нада переделывать... кузов там от 110, но двудверный - у Юниверса вроде нет таких, и задняя часть кузова после дверей расширена, но это ещё полбеды, решаемо вполне... а вот куча разных приблуд, колёса другие, сидушки другие... там вся машина как раз на амуниции и построена, а делать это всё с нуля как-то мне не очень хочется.... :)

post-18-1187884685.jpg

Жаль, машина очень интересная... :)

Опубликовано:

просто замечательно!!! мои искренние поздравления!!!

Главное не останавливаться на достигнутом и продолжать радовать нас новыми проектами!

такое дело не грех и обмыть...

ПИВО НА ЛЮБОЙ ВКУС

загружай до упора :)

Опубликовано: (изменено)

Ну вот вроде и всё... сделал выход для лебёдки, ну и пофоткал своё "детище" :D ...

из двух Defender 110 4x4 - получился один Defender 150 6x6

Модель наконец то заняла своё место на полке, рядом с хаммером и "кубиком"...

Не мог тоже не отозваться и не высказать своего мнения: "класс, супер" - это просто сказано - настоящий ЭКСКЛЮЗИВ!!! Счастливый обладатель единственной в экземпляре модели!!! Ну просто Респект !!! :)

SS-20 Ждем вдохновления на новый проект! :)

Изменено пользователем Aleksey
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ух ты, блин, ну вообще....ну просто....ну нет слов, елки-палки...просто чудеса какие-то!!! Вот что значит у человека руки растут из...ну уж точно не оттуда, откуда у меня :) Удивительно, неповторимо, класс!!! Супер-мега эксклюзив!!! Заказы принимаешь??... :) Мечты...

Опубликовано:

Все никак не мог найти, куда картинку дел и вот, наконец нашлась

Такие машина делают для военных, как тебе

post-117-1189367161_thumb.jpg

Опубликовано:

Да, но не забывайте, что все / ну почти все :D / Ланд Роверы вышли из военных :D

Нууу.... эт я знаю :D , у меня все три джипа "родом из военных". Ещё очень хочу LM002, но он есть только в 43 :) ... в 18 никто не делал вроде, хотя, как-то тут на форуме пробегала инфа, что мол у кого-то кто-то видел в 18 такой джип, но как-то затихло всё и подтверждения существования в 18 я не нашёл в инете :)

13723861_654c6da7.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Не вопрос :D Сам случайно наткнулся - что-то другое искал. Найду - обязательно скину ссылку.

Тим, спасибо за ссылку!!!! :) и Саше Литовскому спасибо!!!! за "доставку" :D

такое дело не грех и обмыть...

ПИВО НА ЛЮБОЙ ВКУС

загружай до упора :)

ЗАГРУЗИЛ ДО УПОРА :D

post-267-1193212807_thumb.jpg

post-267-1193212816_thumb.jpg

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Тим, спасибо за ссылку!!!! :) и Саше Литовскому спасибо!!!! за "доставку" B)

Да не за что :D ... Вот теперь видно - люди хорошо решили отдохнут на природе :D :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)

Тим, спасибо за ссылку!!!! :D и Саше Литовскому спасибо!!!! за "доставку" :D

... теперь еще + 1/2 свинячей туши - и на Днiпро на шашлыки :) :) B)

Изменено пользователем expert - 2

С уважением, Александр

Опубликовано:

Отлично смотрится, как-то "оживило" - :) ! :D

.............................

ЗАГРУЗИЛ ДО УПОРА :)

Но только это разве "до упора".... :D Нам на отдыхе этого количества и на два дня нехватило-бы....

Опубликовано:

Отлично смотрится, как-то "оживило" - :) ! B)

Но только это разве "до упора".... :D Нам на отдыхе этого количества и на два дня нехватило-бы....

а Вам, тёзка, по-моему, никакого количества не хватило бы :D :D :D :D :) :D

Опубликовано:

а Вам, тёзка, по-моему, никакого количества не хватило бы :D :D :D :D :) B)

Так я пиво-то - не пью... Вообще... А вот народ, с которым отдыхаю, что называется - бочками его употребляет. Наверное поэтому у нас раки с водкой употребляются.... Т.к. пока мы их наловим - пиво уже заканчивается... :)

Опубликовано:

Так я пиво-то - не пью... Вообще... А вот народ, с которым отдыхаю, что называется - бочками его употребляет. Наверное поэтому у нас раки с водкой употребляются.... Т.к. пока мы их наловим - пиво уже заканчивается... :)

я тоже пиво не пил...раньше...а теперь пристрастился как-то чтоли... :D Хотя коньячок или виски - это предпочтительнее будет конечно... :D :) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...