SS-20 Опубликовано: 23 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Так с твоими способностями это элементарно, там только пол крыши отрезать. Да не.... там много нада переделывать... кузов там от 110, но двудверный - у Юниверса вроде нет таких, и задняя часть кузова после дверей расширена, но это ещё полбеды, решаемо вполне... а вот куча разных приблуд, колёса другие, сидушки другие... там вся машина как раз на амуниции и построена, а делать это всё с нуля как-то мне не очень хочется.... :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Да!?!?? Не видел ни разу... ща поискал, тоже не нашёл :) Тим, если вдруг нарвёшся на подобные ящички - маякни мне в аську.... с удовольствием загружу в деф пару тройку ящиков с пивом :DНе вопрос :) Сам случайно наткнулся - что-то другое искал. Найду - обязательно скину ссылку. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Да не.... там много нада переделывать... кузов там от 110, но двудверный - у Юниверса вроде нет таких, и задняя часть кузова после дверей расширена, но это ещё полбеды, решаемо вполне... а вот куча разных приблуд, колёса другие, сидушки другие... там вся машина как раз на амуниции и построена, а делать это всё с нуля как-то мне не очень хочется.... :) Жаль, машина очень интересная... :) Цитата
scale18 Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 просто замечательно!!! мои искренние поздравления!!!Главное не останавливаться на достигнутом и продолжать радовать нас новыми проектами! такое дело не грех и обмыть... ПИВО НА ЛЮБОЙ ВКУС загружай до упора :) Цитата www.scale18.narod.ru
Aleksey Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 (изменено) Ну вот вроде и всё... сделал выход для лебёдки, ну и пофоткал своё "детище" :D ... из двух Defender 110 4x4 - получился один Defender 150 6x6 Модель наконец то заняла своё место на полке, рядом с хаммером и "кубиком"... Не мог тоже не отозваться и не высказать своего мнения: "класс, супер" - это просто сказано - настоящий ЭКСКЛЮЗИВ!!! Счастливый обладатель единственной в экземпляре модели!!! Ну просто Респект !!! :) SS-20 Ждем вдохновления на новый проект! :) Изменено 27 августа 2007 пользователем Aleksey Цитата
kislik Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Ух ты, блин, ну вообще....ну просто....ну нет слов, елки-палки...просто чудеса какие-то!!! Вот что значит у человека руки растут из...ну уж точно не оттуда, откуда у меня :) Удивительно, неповторимо, класс!!! Супер-мега эксклюзив!!! Заказы принимаешь??... :) Мечты... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
alorg Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Да не.... там много нада переделывать... кузов там от 110, но двудверный - у Юниверса вроде нет таких, и задняя часть кузова после дверей расширена, но это ещё полбеды, решаемо вполне... а вот куча разных приблуд, колёса другие, сидушки другие... там вся машина как раз на амуниции и построена, а делать это всё с нуля как-то мне не очень хочется.... :) Все никак не мог найти, куда картинку дел и вот, наконец нашлась Такие машина делают для военных, как тебе Цитата
SS-20 Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Такие машина делают для военных, как тебе Ну, как на мой вкус - эт уже перебор, да и не люблю я особо военную технику :) Цитата
alorg Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Ну, как на мой вкус - эт уже перебор, да и не люблю я особо военную технику :) Да, но не забывайте, что все / ну почти все :) / Ланд Роверы вышли из военных :D Цитата
SS-20 Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Да, но не забывайте, что все / ну почти все :D / Ланд Роверы вышли из военных :D Нууу.... эт я знаю :D , у меня все три джипа "родом из военных". Ещё очень хочу LM002, но он есть только в 43 :) ... в 18 никто не делал вроде, хотя, как-то тут на форуме пробегала инфа, что мол у кого-то кто-то видел в 18 такой джип, но как-то затихло всё и подтверждения существования в 18 я не нашёл в инете :) Цитата
SS-20 Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Не вопрос :D Сам случайно наткнулся - что-то другое искал. Найду - обязательно скину ссылку. Тим, спасибо за ссылку!!!! :) и Саше Литовскому спасибо!!!! за "доставку" :D такое дело не грех и обмыть...ПИВО НА ЛЮБОЙ ВКУСзагружай до упора :) ЗАГРУЗИЛ ДО УПОРА :D Цитата
капитан Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 :) :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
dragon_fly Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Тим, спасибо за ссылку!!!! :) и Саше Литовскому спасибо!!!! за "доставку" B) ЗАГРУЗИЛ ДО УПОРА :DДа не за что :D ... Вот теперь видно - люди хорошо решили отдохнут на природе :D :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 ЗАГРУЗИЛ ДО УПОРА :D Офигеть!! Смотрится супер, просто отлично!!! :D :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
expert - 2 Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) Тим, спасибо за ссылку!!!! :D и Саше Литовскому спасибо!!!! за "доставку" :D ЗАГРУЗИЛ ДО УПОРА :D... теперь еще + 1/2 свинячей туши - и на Днiпро на шашлыки :) :) B) Изменено 24 октября 2007 пользователем expert - 2 Цитата С уважением, Александр
Roma Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Отлично смотрится, как-то "оживило" - :) ! :D ............................. ЗАГРУЗИЛ ДО УПОРА :) Но только это разве "до упора".... :D Нам на отдыхе этого количества и на два дня нехватило-бы.... Цитата
kislik Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Отлично смотрится, как-то "оживило" - :) ! B) Но только это разве "до упора".... :D Нам на отдыхе этого количества и на два дня нехватило-бы.... а Вам, тёзка, по-моему, никакого количества не хватило бы :D :D :D :D :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 а Вам, тёзка, по-моему, никакого количества не хватило бы :D :D :D :D :) B) Так я пиво-то - не пью... Вообще... А вот народ, с которым отдыхаю, что называется - бочками его употребляет. Наверное поэтому у нас раки с водкой употребляются.... Т.к. пока мы их наловим - пиво уже заканчивается... :) Цитата
Fury'58 Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Я пива такого даже не пробовал,SS-20 может подгонишь один ящичек у тебя вон их сколько. Цитата Рык американского V8 - пожалуй лучшая музыка для меня!
kislik Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Так я пиво-то - не пью... Вообще... А вот народ, с которым отдыхаю, что называется - бочками его употребляет. Наверное поэтому у нас раки с водкой употребляются.... Т.к. пока мы их наловим - пиво уже заканчивается... :) я тоже пиво не пил...раньше...а теперь пристрастился как-то чтоли... :D Хотя коньячок или виски - это предпочтительнее будет конечно... :D :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.