Timophey Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Восторгу и восхищению нет предела! :) :) :D :D :D B) Задняя дверка не открывается? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Roma Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Поздравляю с окончанием процесса!!! Цитата
SS-20 Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Задняя дверка не открывается? Почему не открывается...? ещё как открывается :) Цитата
Riggs Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 (изменено) Есть вот такие знаки, два ящичка и трос от 72-го масштаба, может пригодится тебе? Изменено 20 августа 2007 пользователем Riggs Цитата Павел
dragon_fly Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Отличная работа :) С успешным окончанием постройки новой модели :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
expert - 2 Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Замечательно..... :) ....Особенно когда в паре с :) :D Цитата С уважением, Александр
SDR Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Ну вот вроде и всё... сделал выход для лебёдки, ну и пофоткал своё "детище" :) ... из двух Defender 110 4x4 - получился один Defender 150 6x6 Модель наконец то заняла своё место на полке, рядом с хаммером и "кубиком"...Супер! Молодец. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Dawid Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Супер! Мастерские руки! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Sacred Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Отличная получилась модель!!! :) :) :D Достойное завершения этого новаторского проекта! Цитата
edman Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Потрясающе!!! Нет слов!!! Класс!!!Как родная получилась с 0 пробегом)))) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
saldo Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Супер! Мастерские руки! :) +1 :) Цитата C Уважением, Александр!
SS-20 Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Спасиб всем за положительный отзыв... я старался :) Есть вот такие знаки, два ящичка и трос от 72-го масштаба, может пригодится тебе? не, спасиб... видел я такое у нас на клубе, маленькие ящики, ну а трос пластиковый тожк както не очень... да и канистры есть в 1/35 , тоже маловаты оказались... мож со временем найду чегото подходящее. Цитата
Fury'58 Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Дефендер красавец!У меня три вопроса:1-Не собираешься заполнить багажный отсек каким-нибуть инвентарем?2-Где используется эта трехъосная модель?Думаю по субтропикам ползать с такой базой не совсем удобно.3-Выпускается ли модель Дефендера в версии "Кемел-Трофи"? Цитата Рык американского V8 - пожалуй лучшая музыка для меня!
SS-20 Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 1-Не собираешься заполнить багажный отсек каким-нибуть инвентарем?2-Где используется эта трехъосная модель?Думаю по субтропикам ползать с такой базой не совсем удобно.3-Выпускается ли модель Дефендера в версии "Кемел-Трофи"? 1 - по обстоятельствам... если найдутся нужного размера всякие штуки.. ящики там канистры... то заполню... в планах допфары наверх и закрепить два колеса на багажнике верёвками или чемто подобным... может ещё сделаю по бокам подножку под двери... а, ну и "сэнд-траки" ещё хочу навесить по бокам... 2 - даже не знаю... находил не очень много инфы про подобные авто... кто под что приспособил, так и пользует :) вот немного фоток дефов http://www.oto6.free.fr/6roues/6rouesland.htmа вот ренж роверы трёхосные... http://www.oto6.free.fr/6roues/6rouesrange.htm 3 - на сколько я знаю НЕТ.... сам такую хочу, в полной амуниции.... ещё б не отказался от модели дефендера Лары Крофт :) Цитата
Fury'58 Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 (изменено) Замечательная ссылка на трехосники.А не знаешь адреса российского фан-клуба Дефендеров или ссылки на их фото в действии. Изменено 21 августа 2007 пользователем Fury'58 Цитата Рык американского V8 - пожалуй лучшая музыка для меня!
SS-20 Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 ... в действии?.. хм :) ....... кроме этих видеороликов ничего больше не находил. Цитата
SDR Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 ещё б не отказался от модели дефендера Лары Крофт :)Так с твоими способностями это элементарно, там только пол крыши отрезать. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 1 - по обстоятельствам... если найдутся нужного размера всякие штуки.. ящики там канистры... то заполню... Серег, на еВау периодически "всплывают" ящики с пЫвом в восемнадцатом :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Интересные ссылки и ролики... Есть на что посмотреть .. Цитата
SS-20 Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Серег, на еВау периодически "всплывают" ящики с пЫвом в восемнадцатом :) Да!?!?? Не видел ни разу... ща поискал, тоже не нашёл :) Тим, если вдруг нарвёшся на подобные ящички - маякни мне в аську.... с удовольствием загружу в деф пару тройку ящиков с пивом :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.