Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

... продолжаем разговор (с) :D

Не получилось на выходных продуктивно поработать, свои коррективы внесла погода, у нас ща грозы почти каждый день... но тем не мение, зашпаклёвано всё и прогрунтовано... покрасить не успел :) ... после грунтовка всплыли небольшие косяки. их не было видно на прошпаклёваной поверхности как не смотрел :D , исправилю за эти дни... ну там ещё по мелочи и буду на следующих выходных красить.

А пока имеем вот такой вид :) , эт последняя некачественная фотка, фотык приехал домой...

...имеет смысл шпатлевать по грунту, а не наооборот... :D

С уважением, Александр

Опубликовано:

... продолжаем...

на самой модели не были сделаны амортизаторы, а мне почемуто захотелось чтоб они были :) , из проволки подходящего размера накрутил пружинок... покрасил... в итоге получилисб амортизаторы... грязные, как в масле прям :)

post-267-1185782262_thumb.jpg

post-267-1185782284_thumb.jpg

post-267-1185782301_thumb.jpg

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

покрасил корпус, крышу и двери... подсобрал это маленько уже... в итоге имеем вот такой вид на данный момент :) последняя фотка слегка темноватая так как снимал уже в сумерках.. часов в девять.... сори, на днях положу ещё фотки.. там готов багажник на крышу, лесенка сзади.. и в производстве находится передний бампер с лебёдкой и прочими причандалами...

post-267-1185782405_thumb.jpg

post-267-1185782450_thumb.jpg

post-267-1185782462_thumb.jpg

post-267-1185782477_thumb.jpg

post-267-1185782490_thumb.jpg

post-267-1185782504_thumb.jpg

post-267-1185782656_thumb.jpg

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Выходит очень здорово! Она будет чисто белая или нет?

Спасиб... :) Да, будет белый дефендер, единственно добавятся пару прибамбасов... вот как на фото.. накладка на крыло.. лесенка сзади, кенгурятник с лебёдкой, подножки по бокам... Хочу ещё фар добавить на крышу спереди, штук 6 и пару на кенгурятник, но пока не придумал из чего их сделать, а в инете отдельно в продаже не нашёл :) ... но что нить придумаю..

post-267-1185865144_thumb.jpg

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

кенгурятник с лебёдкой

Это не кенгурятник а силовой бампер, две большие разницы! :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Это не кенгурятник а силовой бампер, две большие разницы! :D

:) ой, ну не так выразился... главное понятно что имелось ввиду, просто я в этих приблудах особо не шарю, написал первое что вспомнил...

и тогда доп вопрос, раз уж есть знатоки этого дела, нафига натягивают по бокам трос от силового бампера до багажника на крыше (см. фото)? Выглядит это вроде стильно, а вот как и для чего это применяется я так и не смог придумать :)

post-267-1186040595_thumb.jpg

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано: (изменено)

С удовольствием слежу за проектом :)

и тогда доп вопрос, раз уж есть знатоки этого дела, нафига натягивают по бокам трос от силового бампера до багажника на крыше (см. фото)? Выглядит это вроде стильно, а вот как и для чего это применяется я так и не смог придумать

Тросы как защита и направляющие нужны для того чтобы защитить лобовое стекло и прочее, от веток деревьев и т.д., если по лесистой местности нужно передвигаться. т.н. веткоотбойники.- отводят ветки в сторону.

Изменено пользователем Highlander

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

Тросы как защита и направляющие нужны для того чтобы защитить лобовое стекло и прочее, от веток деревьев и т.д., если по лесистой местности нужно передвигаться. т.н. веткоотбойники.- отводят ветки в сторону.

Агаа... вот как? :) ... блин, а я уж чего только не думал, а всё настолько банально... ну не знаю даже, может сделаю тоже.... а может и нет, посмотрим.

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

С удовольствием слежу за проектом :)

а можно еще флажки разноцветные вешать ))) очень даже нарядненько будет :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

а можно еще флажки разноцветные вешать ))) очень даже нарядненько будет :)

... не не... лучше трусы "семейки" в горошек и носки... на ходу быстее высохнут :)

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

И так.... продолжим. :)

Пришло время сборки всего того что было оторвано ранее... и добавления пары новых прибамбасов.

Сделал накладки на капот и крылья, но увы. пришлось пока отказаться от этой затеи, так как при открывании капота поджимается и притирается эта фактурка... короче мешает она там, посему проклеил только пол в багажнике, а над остальным буду думать пока, мож чего и придумаю, а нет так и так неплохо :), решил таки добавить сидушек сзади, а то как-то сиротливо и уныло выглядит багажное отделение... пустенько, а так вроде ничего даже. Сделал ремни, но вот с "пряжками" на них решил не заморачиваться особо, да собственно так и не придумал из чего их сделать не сильно гемороясь... вырезал нечто подобное из наклейки асусь.. :D вышло ниче так, хотя можно было и лучше, но для временной версии покатит, да и снять их легко и заменить на что нить поприличнее, если найду на что :D Оказывается магазин с фурнитурой просто клондайк для моделистов... рекомендую, там я нашёл и ремни и трос для лебёдки и фары на крышу... только получатся фары вроде как "зачехлённые", потом на них наклею деколь HELLA, и будет нормально смотреться, но пока я их ставить не буду, может чего получше придумаю...

post-267-1186388371_thumb.jpg

post-267-1186388389_thumb.jpg

post-267-1186388447_thumb.jpg

post-267-1186388507_thumb.jpg

post-267-1186388530_thumb.jpg

post-267-1186388550_thumb.jpg

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Ну а на данный момент имеем вот такой вид :)

... бампер с лебёдкой находятся пока в производстве, думаю к концу этой, к началу следующей недели будет готово.

post-267-1186388681_thumb.jpg

post-267-1186388695_thumb.jpg

post-267-1186388719_thumb.jpg

post-267-1186388736_thumb.jpg

post-267-1186388748_thumb.jpg

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

... бампер с лебёдкой находятся пока в производстве, думаю к концу этой, к началу следующей недели будет готово.

Отлично получается! Золотые руки!

Опубликовано:

Очень здорово получилось! Молодца!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...