expert - 2 Опубликовано: 23 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 ... продолжаем разговор (с) :D Не получилось на выходных продуктивно поработать, свои коррективы внесла погода, у нас ща грозы почти каждый день... но тем не мение, зашпаклёвано всё и прогрунтовано... покрасить не успел :) ... после грунтовка всплыли небольшие косяки. их не было видно на прошпаклёваной поверхности как не смотрел :D , исправилю за эти дни... ну там ещё по мелочи и буду на следующих выходных красить.А пока имеем вот такой вид :) , эт последняя некачественная фотка, фотык приехал домой......имеет смысл шпатлевать по грунту, а не наооборот... :D Цитата С уважением, Александр
scale18 Опубликовано: 23 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 получается здорово! больше фоток! очень хочется оценить проект с разных сторон... Цитата www.scale18.narod.ru
kislik Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Классный прожект!!! :) Просмотрел всю теиу на одном дыхании! Суупер!! :) Так держать!! Буду с удовольствием следить!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
SS-20 Опубликовано: 30 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 ... продолжаем... на самой модели не были сделаны амортизаторы, а мне почемуто захотелось чтоб они были :) , из проволки подходящего размера накрутил пружинок... покрасил... в итоге получилисб амортизаторы... грязные, как в масле прям :) Цитата
SS-20 Опубликовано: 30 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 покрасил корпус, крышу и двери... подсобрал это маленько уже... в итоге имеем вот такой вид на данный момент :) последняя фотка слегка темноватая так как снимал уже в сумерках.. часов в девять.... сори, на днях положу ещё фотки.. там готов багажник на крышу, лесенка сзади.. и в производстве находится передний бампер с лебёдкой и прочими причандалами... Цитата
Fox Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Выходит очень здорово! Она будет чисто белая или нет? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
SS-20 Опубликовано: 31 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Выходит очень здорово! Она будет чисто белая или нет? Спасиб... :) Да, будет белый дефендер, единственно добавятся пару прибамбасов... вот как на фото.. накладка на крыло.. лесенка сзади, кенгурятник с лебёдкой, подножки по бокам... Хочу ещё фар добавить на крышу спереди, штук 6 и пару на кенгурятник, но пока не придумал из чего их сделать, а в инете отдельно в продаже не нашёл :) ... но что нить придумаю.. Цитата
SDR Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 кенгурятник с лебёдкойЭто не кенгурятник а силовой бампер, две большие разницы! :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
SS-20 Опубликовано: 2 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Это не кенгурятник а силовой бампер, две большие разницы! :D :) ой, ну не так выразился... главное понятно что имелось ввиду, просто я в этих приблудах особо не шарю, написал первое что вспомнил... и тогда доп вопрос, раз уж есть знатоки этого дела, нафига натягивают по бокам трос от силового бампера до багажника на крыше (см. фото)? Выглядит это вроде стильно, а вот как и для чего это применяется я так и не смог придумать :) Цитата
Anarez Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 (изменено) С удовольствием слежу за проектом :) и тогда доп вопрос, раз уж есть знатоки этого дела, нафига натягивают по бокам трос от силового бампера до багажника на крыше (см. фото)? Выглядит это вроде стильно, а вот как и для чего это применяется я так и не смог придуматьТросы как защита и направляющие нужны для того чтобы защитить лобовое стекло и прочее, от веток деревьев и т.д., если по лесистой местности нужно передвигаться. т.н. веткоотбойники.- отводят ветки в сторону. Изменено 2 августа 2007 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
SS-20 Опубликовано: 2 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Тросы как защита и направляющие нужны для того чтобы защитить лобовое стекло и прочее, от веток деревьев и т.д., если по лесистой местности нужно передвигаться. т.н. веткоотбойники.- отводят ветки в сторону. Агаа... вот как? :) ... блин, а я уж чего только не думал, а всё настолько банально... ну не знаю даже, может сделаю тоже.... а может и нет, посмотрим. Цитата
mb143 Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 С удовольствием слежу за проектом :) Тросы как защита и направляющие нужны для того чтобы защитить лобовое стекло и прочее, от веток деревьев и т.д., если по лесистой местности нужно передвигаться. т.н. веткоотбойники.- отводят ветки в сторону. а можно еще флажки разноцветные вешать ))) очень даже нарядненько будет :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
SS-20 Опубликовано: 2 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 а можно еще флажки разноцветные вешать ))) очень даже нарядненько будет :) ... не не... лучше трусы "семейки" в горошек и носки... на ходу быстее высохнут :) Цитата
SS-20 Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 И так.... продолжим. :) Пришло время сборки всего того что было оторвано ранее... и добавления пары новых прибамбасов. Сделал накладки на капот и крылья, но увы. пришлось пока отказаться от этой затеи, так как при открывании капота поджимается и притирается эта фактурка... короче мешает она там, посему проклеил только пол в багажнике, а над остальным буду думать пока, мож чего и придумаю, а нет так и так неплохо :), решил таки добавить сидушек сзади, а то как-то сиротливо и уныло выглядит багажное отделение... пустенько, а так вроде ничего даже. Сделал ремни, но вот с "пряжками" на них решил не заморачиваться особо, да собственно так и не придумал из чего их сделать не сильно гемороясь... вырезал нечто подобное из наклейки асусь.. :D вышло ниче так, хотя можно было и лучше, но для временной версии покатит, да и снять их легко и заменить на что нить поприличнее, если найду на что :D Оказывается магазин с фурнитурой просто клондайк для моделистов... рекомендую, там я нашёл и ремни и трос для лебёдки и фары на крышу... только получатся фары вроде как "зачехлённые", потом на них наклею деколь HELLA, и будет нормально смотреться, но пока я их ставить не буду, может чего получше придумаю... Цитата
SS-20 Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Ну а на данный момент имеем вот такой вид :) ... бампер с лебёдкой находятся пока в производстве, думаю к концу этой, к началу следующей недели будет готово. 2 Цитата
Anarez Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Завидую белой завистью :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Maruhin Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Ну а на данный момент имеем вот такой вид :) ... бампер с лебёдкой находятся пока в производстве, думаю к концу этой, к началу следующей недели будет готово.Отлично получается! Золотые руки! Цитата Списки моей коллекции
Fox Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Ну а на данный момент имеем вот такой вид :) ... бампер с лебёдкой находятся пока в производстве, думаю к концу этой, к началу следующей недели будет готово. Очень здорово получилось! Молодца! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fury'58 Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Класс!Вобще уважаю Defender. Цитата Рык американского V8 - пожалуй лучшая музыка для меня!
капитан Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Нет слов.... :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.