Ivan_320i Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 то что вы называете желтый песочный беж это одна и та же модель и ее фирменный цвет так и называется с упоминанием пескаДа это мне тогда непонятно что Вы имели в виду под своим "беж": 80.43.9.422.036 - BMW F 650 Cross version (желтый, золотистый)80.43.9.422.037 - BMW F 650 Street version (оранжевый) Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 В листе каталога, который я выкладывал в этой теме, ошибка в указании парт-номеров.Правильные:BMW K1200RS - MINICHAMPS (dealer edition) - silver/blue strips - 80 43 0 020 858BMW K1200RS - MINICHAMPS (dealer edition) - silver/red strips - 80 43 0 146 518Теперь обе модели у меня в коллекции, так что информация верна на 100% 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 80 43 0 020 858 где раздобыли ?впрочем о чем я там уже его явно нет=) когда надоест всегда мне можете предложить в обмен на деньги у меня из этой серии его одного не хватает =) ...Случайно... модель одиноко пылилась в "Зените", вот я её и подобрал ...однако увы ищется пока безуспешно BMW R90S 1/18 от UH. ... Это что за "зверь" такой?... в 1/24 знаю, в 1/10 - то же, а в 1/18 - вроде только Солидо делал. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Это что за "зверь" такой?... в 1/24 знаю, в 1/10 - то же, а в 1/18 - вроде только Солидо делал.поддержу вопрос. Цитата
mobydim Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Вот его фото , два раза я уже был уверен что наконец куплю его, но сделки срывались и продавцы исчезалиНасколько я понял это была журнальная серия издательства ATLAS модели можно было заказать как журнал, к сожалению это было пару десятков лет назад)В этой же серии редкий синий Honda CB750,Gitanetesti, Yamaha XT500,Triumph T120,(последние два выпускалась еще потом некоторое время под маркой Norev )это 1/24 Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 это 1/24 Не Дим, на фото не 1/24. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Случайно... модель одиноко пылилась в "Зените", вот я её и подобрал Это что за "зверь" такой?... в 1/24 знаю, в 1/10 - то же, а в 1/18 - вроде только Солидо делал.Солидо делали R90-6. Я тоже встречал упоминания про R90S, но подтверждений, что он был именно 1:18 так пока и не нашел. С другой стороны, существование наших с тобой страшненьких К100 в 1:18 я тоже обнаружил... случайно. Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 4 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 И все таки они существуют в масштабе 1:18, даже не смотря на то что вы их не видели)Спортивный R60/9 (под номером 5) - явная переделка SOLIDOвского JBT Interceptor Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) И все таки они существуют в масштабе 1:18, даже не смотря на то что вы их не видели) R1100R - Велли (Маисто и т.п.), как я понимаю, их на Ебее дофига. S 1000 RR - перекрас из, похоже, опять-таки Велли (которых там же, столько же) - посмотри как краска на выхлопной трубе наляпана. R 100 RS в 2 вариантах - вероятно, Guiloy. Я покажу как-нибудь какого они размера, если в багажнике найду - в свое время повелся на указание продавцом, что он 1:18. Существуют ли Guiloy иенно в 1:18 - так и не нашел подтверждения. А вот у все той же Велли есть R 100 RS в 1:18, но в варианте с указателями поворотов на обтекателе, а не под ним. Вы готовы доверять этому ресурсу? :laugh: Спортивный R60/9 (под номером 5) - явная переделка SOLIDOвского JBT InterceptorТам и на фото видно, что затерта надпись Interceptor и поверх нее от руки нашкрябано авторство. Как кастом в принципе неплох. Но це ж явно штучная переделка, а не пром.серия. Изменено 6 января 2015 пользователем Ivan_320i 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Winforever Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 R1100R - Велли (Маисто и т.п.), как я понимаю, их на Ебее дофига. S 1000 RR - перекрас из, похоже, опять-таки Велли (которых там же, столько же) - посмотри как краска на выхлопной трубе наляпана. R 100 RS в 2 вариантах - вероятно, Guiloy. Я покажу как-нибудь какого они размера, если в багажнике найду - в свое время повелся на указание продавцом, что он 1:18. Существуют ли Guiloy иенно в 1:18 - так и не нашел подтверждения. А вот у все той же Велли есть R 100 RS в 1:18, но в варианте с указателями поворотов на обтекателе, а не под ним. Вы готовы доверять этому ресурсу? :laugh: Там и на фото видно, что затерта надпись Interceptor и поверх нее от руки нашкрябано авторство. Как кастом в принципе неплох. Но це ж явно штучная переделка, а не пром.серия. А разве где то написано было про то что все на фото пром серии?Об остальном опусе соглашусь так и есть,почти. BMW R1100R не maisto и не welly и даже не Majorette,производитель иной и модель незначительно но выгодно отличается от указанных .GuiLoy нет такой марки есть GuiToy,если вы буквы латинские конечно отличаете между собой . Насчет крупности масштабов соглашусь, крупноват на первый взгляд.Однако видел R100 в натуре и сильно удивился. Он действительно реально огромен по современным меркам, да так что модель от Welly кажется наоборот приуменьшает размеры, также как это у них получилось с 1200LT.Поделки от GuiToy действительно нельзя относить к моделям,многие детали не аутентичны, многие отсутствуют.Но как говорится кому что нравится когда они были выпущены других технологий не было. Кому то нравится модели которые можно в руки брать и не бояться уронить,а кому то достаточно коробку за стекло поставить.Например брал модели от SMTS так их в руки брать реально cтрашно, что бы тут же что нибудь да и не сломать, не то что уронить,так и храню их в специальном кейсе . А на счет доверия так это дело личное,по мне так человеку со свиным рылом на аватарке я бы доверял меньше Цитата с уважением, Виктор
OLAST Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 у меня тут мини-каталожик есть раритет можно сказать, от Guiloy,так для информации сделал скан. 1 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 BMW R1100R не maisto и не welly и даже не Majorette,производитель иной и модель незначительно но выгодно отличается от указанных .Расскажите плз поподробней в чем отличия. GuiLoy нет такой марки есть GuiToy,если вы буквы латинские конечно отличаете между собой . Я аж шоколаткой чуть не поперхнулся. Нет, буквы не отличаю. Только картинки смотрю. у меня тут мини-каталожик есть раритет можно сказать, от Guiloy,так для информации сделал скан.Да, очень интересно! 12664 BMW R100: http://rcforum.ru/al...ictureid=125708 Сфотай плз. почетче BMW-шные 1:10. И 1:24, если там есть BMW. Можно в личку. Цитата Оглавление моей коллекции
OLAST Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Guiloy.Мото - BMW.1/10 и 1/24. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Guiloy.Мото - BMW.1/10 и 1/24.Шикарно! Только посмотрев твои сканы по 1:24 вспомнил, что у меня есть 2 Guiloy в этом масштабе - красный R 75/5, как у тебя на скане, и черный в полицейском окрасе. Надо будет их выкопать из закромов... Цитата Оглавление моей коллекции
Winforever Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Расскажите плз поподробней в чем отличия. Вот фото, на них вообщем все видно .На мой взгляд правая модель имеет иные пропорции и более похожа на оригинал,хотя кое что я бы в ней доработал. Я аж шоколаткой чуть не поперхнулся. Нет, буквы не отличаю. Только картинки смотрю. Да, очень интересно! 12664 BMW R100: http://rcforum.ru/al...ictureid=125708 Сфотай плз. почетче BMW-шные 1:10. И 1:24, если там есть BMW. Можно в личку. Изменено 23 февраля 2015 пользователем Winforever Цитата с уважением, Виктор
Winforever Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Шикарно! Только посмотрев твои сканы по 1:24 вспомнил, что у меня есть 2 Guiloy в этом масштабе - красный R 75/5, как у тебя на скане, и черный в полицейском окрасе. Надо будет их выкопать из закромов... Ладно, с буквами погорячился мои продавцы всегда писали Guitoy, товары были без упаковок в основном.Только вот то что вы называете на скане красного цвета весьма отдаленно напоминает R75/5, а как вам такой экземплярчик(на фото)? Что скажете, встречали такой?По моему он R75/5 гораздо больше напоминает Изменено 24 февраля 2015 пользователем Winforever Цитата с уважением, Виктор
Ivan_320i Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 ...Только вот то что вы называете на скане красного цвета весьма отдаленно напоминает R75/5, Так это не я его так называю, а производитель моделей. а как вам такой экземплярчик(на фото)? Что скажете, встречали такой?Вы хотите мнения по одному нечеткому фото модели неизвестного масштаба? Я так не умею. По моему он R75/5 гораздо больше напоминает Надеюсь, Вы в курсе внешних различий R75/5 1970 и 1972 модельных годов. Цитата Оглавление моей коллекции
Winforever Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Так это не я его так называю, а производитель моделей. Вы хотите мнения по одному нечеткому фото модели неизвестного масштаба? Я так не умею. Надеюсь, Вы в курсе внешних различий R75/5 1970 и 1972 модельных годов. Да собственно речь шла не об отличиях модификаций, а о подобии моделей оригиналу.Я думаю вы все таки согласитесь со мной что все творения от GuiLoy весьма условно проработаны как с точки зрения сохранения пропорций ,заявленного масштаба,аутентичности цветовой схемы окраски, так и сточки зрения точности деталей,за то сделаны крепко и отлично подходят для игр в песочнице *а на представленном фото модель от Bandai, к сожалению, в неудобно редком масштабе 1/20 Изменено 5 марта 2015 пользователем Winforever Цитата с уважением, Виктор
Winforever Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Да собственно речь шла не об отличиях модификаций, а о подобии моделей оригиналу.Я думаю вы все таки согласитесь со мной что все творения от GuiLoy весьма условно проработаны как с точки зрения сохранения пропорций ,заявленного масштаба,аутентичности цветовой схемы окраски, так и сточки зрения точности деталей,за то сделаны крепко и отлично подходят для игр в песочнице *а на представленном фото модель от Bandai, к сожалению, в неудобно редком масштабе 1/20 а на фото ниже кстати , обсуждаемая модель от Guiloy, BMW R-75/5 1973 (!), #11675 Изменено 9 марта 2015 пользователем Winforever Цитата с уважением, Виктор
Ivan_320i Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Да собственно речь шла не об отличиях модификаций, а о подобии моделей оригиналу.Я думаю вы все таки согласитесь со мной что все творения от GuiLoy весьма условно проработаны как с точки зрения сохранения пропорций ,заявленного масштаба,аутентичности цветовой схемы окраски, так и сточки зрения точности деталей,за то сделаны крепко и отлично подходят для игр в песочнице Разумеется согласен - модели GuiLoy древние как... ну в общем достаточно старые, чтобы к их деталировке можно было относиться с поправкой на их возраст. А GuiLoy-евый 1:10 так вообще лежит у меня в багажнике вместо биты. *а на представленном фото модель от Bandai, к сожалению, в неудобно редком масштабе 1/20 Жаль, что масштаб ни то, ни сё.а на фото ниже кстати , обсуждаемая модель от Guiloy, BMW R-75/5 1973 (!), #11675Ну да, у меня именно такая 1:24 дома лежит. А почему восклицательный знак на годе? И она, и аналогичного вида древний R75/5 от Mercury, и относительно свежий журнальный R75/5 - все они, как я помню, значатся 1973 г. Хотя надо будет найти время внимательно их рассмотреть, да и сфотать все свои 1:24 давно собираюсь.В 73-м "тостерный" 17-литровый бак вроде был или заменен или дополнен - надо почитать, не помню - безхромовым вариантом. А была ли хромировка на 24-литровых баках я и вовсе не уверен. Так что 1973 г. вполне вероятен, кмк. Или Вы о чем-то другом? ЗЫ. Сорри за офф-то в теме 1:18. Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.