Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
http://mbmc-america.com/model_month.php?year=2005&month=7

Сергей-для Вас. (Гриша,я сделал это!)

8719[/snapback]

Огромное благодарственное спасибо! :)

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:
Огромное благодарственное спасибо! :)

8727[/snapback]

Сереж, а теперь поделись с общественностью... чем тебя этот сайт так заитересовал?...Неужели в члены вступить хошь?

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано: (изменено)
Сереж, а теперь поделись с общественностью... чем тебя этот сайт так заитересовал?...Неужели в члены вступить хошь?

8736[/snapback]

Мне Володя много про модели Губских рассказывал, вот и дал ссылочку. :)

Кроме того в ходе общения в воскресенье мы констатировали факт того, что многие активные участники нашего форума собирают Мерседесы и BMW, поэтому такая ссылка будет многим интересна.

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Опубликовано:

8736[/snapback]

А может вступить?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:
А может вступить?

8747[/snapback]

Володя, в "Автомобильном моделизме" №2-2002 была статья про МВМС предлагали вступить в клуб и предлагал это Станислав Кирилец, писали, что для открытия российского представительства достаточно 10 членов. Взнос 50 евро, годовые членские 40, деньги слать Михаилу Климову. Так что всю инфу можно получить у Михаила.

Только пока я не вижу реальной необходимости там состоять :)

Опубликовано:
Володя, в "Автомобильном моделизме" №2-2002 была статья про МВМС предлагали вступить в клуб и предлагал это Станислав Кирилец, писали, что для открытия российского представительства достаточно 10 членов. Взнос 50 евро, годовые членские 40, деньги слать Михаилу Климову. Так что всю инфу можно получить у Михаила.

Только пока я не вижу реальной необходимости там состоять :)

8763[/snapback]

Ага,я читал. Смысл?-клубные модели. :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Ага,я читал. Смысл?-клубные модели. :)

8795[/snapback]

Володя, представь, что набралось достаточное количество человек и открылся Московский филиал.

По логике дальше другие члены будут вступать. А как с них деньги будем брать? Тоже будем туда же отправлять?

Помнишь, мы уже говорили об эксклюзивных фигурках от Биомакса для членов форума?

Разве хрен редьки слаще?

А так, представь, вступил ты в Американьский клуб, достал через него модель клубную и будешь опять тампоном олимпийского мишку стирать. :D :)

Это так, размышления вслух. Я ,по идее, с Мерседесовских моделей пока надписи типа "Mercedes-Benz Classic Center" не стираю. Может ошибаюсь?

Как ты думаешь, поможет ли членство в клубе в поисках редких моделей от хороших мастеров? Я думаю, что клуб, - это уже организованная структура, к которой и определенные требования можно предъявить, в плане нераспространения, эксклюзива, сохранения государственной тайны и так далее о прочем. С клубами о серьезных вещах проще говорить с точки зрения производителя или продавца. Это уже не одинокий коллекционер без принципов. Понимаешь о чем я?

post-180-1122385933.gif

Опубликовано:
Володя, представь, что набралось достаточное количество человек и открылся Московский филиал.

По логике дальше другие члены будут вступать. А как с них деньги будем брать? Тоже будем их туда же отправлять?

Помнишь, мы уже говорили об эксклюзивных фигурках от Биомакса для членов форума?

Разве хрен редьки слаще?

А так, представь, вступил ты в Американьский клуб, достал через него модель клубную и будешь опять тампоном олимпийского мишку стирать. :)  :)

Это так, размышления вслух. Я ,по идее, с Мерседесовских моделей пока надписи типа "Mercedes-Benz Classic Center" не стираю. Может ошибаюсь?

8797[/snapback]

Во первых мы уже сам себе клуб.

А про модели, мне тоже нравятся естественные модели, что по улице ездют.

А если и раскраска, то либо спец машины, или спорт.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

http://mbmc-america.com/special_43.php?issue=13

Вы может не внимательно смотрели сайт?

У них "клубная" модель-это не только тамповка(кстати,если она в тему-зачем ее стирать?), они размещают заказы на изготовление эксклюзива.Вот посмотрите по ссылке(Гриша-все ОК!) влево-вправо:есть на что облизнуться.

Ну и про что ты, Сереж, говоришь-тоже.

post-73-1122388656_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

er-models.com

http://mbmc-america.com/special_43.php?issue=13

Вы может не внимательно смотрели сайт?

У них "клубная" модель-это не только тамповка(кстати,если она в тему-зачем ее стирать?), они размещают заказы на изготовление эксклюзива.Вот посмотрите по ссылке(Гриша-все ОК!) влево-вправо:есть на что облизнуться.

Ну и про что ты, Сереж, говоришь-тоже.

8805[/snapback]

Вот про это как раз и говорю. Я это и подозревал. :) :)

Володь, я вообще считаю, что размещение такой ссылки на форуме, - это реальный сильный Поступок. Respect!

Опубликовано:
Вот про это как раз и говорю. Я это и подозревал. :)  :)

Володь, я вообще считаю, что размещение такой ссылки на форуме, - это реальный сильный Поступок. Respect!

8807[/snapback]

Еще какой Респект!!!! :D

Удивительно, но факт, я лазил на этот сайт постоянно, но смотрел только "Модель месяца" и "Модель прошлого".

Ради таких раритетов можно и в клуб записаться.

Опубликовано:
Еще какой Респект!!!! :)

Удивительно, но факт, я лазил на этот сайт постоянно, но смотрел только "Модель месяца" и "Модель прошлого".

Ради таких раритетов можно и в клуб записаться.

8826[/snapback]

есть подозрение, что бОльшая часть моделей представленных на этом сайте делается в Украине и России, соответственно и приобрести их можно по более гуманным ценам зная "секретных" людей, нежели членствуя в клубе. Ну , а если надписи на моделях/подставках за 90 евро- принципиально , тогда...вэлкам :)

http://denisovets.narod.ru - отличный сайт по истории Советского автопрома, много информации по небольшим отечественным производителям, материал снабжен фотографиями оригиналов и копий моделей. Изменено пользователем Биг Брат

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:
есть подозрение, что бОльшая часть моделей представленных на этом сайте делается в Украине и России, соответственно и приобрести их можно по более гуманным ценам зная "секретных" людей, нежели членствуя в клубе. Ну , а если надписи на моделях/подставках за 90 евро- принципиально , тогда...вэлкам :)

8917[/snapback]

Чесно говоря МБМС - немецкий клуб, есле ты живеш не в Германии, то все остальное и так можно достать есле знать нужных людей :D Модели которые в Росии/Украине делают веть тоже можно заказать с надписей - ехклюзив для МД :)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...