wowa Опубликовано: 25 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 http://mbmc-america.com/model_month.php?year=2005&month=7Сергей-для Вас. (Гриша,я сделал это!) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 25 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 http://mbmc-america.com/model_month.php?year=2005&month=7Сергей-для Вас. (Гриша,я сделал это!)8719[/snapback] Огромное благодарственное спасибо! :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mb143 Опубликовано: 25 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Огромное благодарственное спасибо! :)8727[/snapback] Сереж, а теперь поделись с общественностью... чем тебя этот сайт так заитересовал?...Неужели в члены вступить хошь? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 25 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 (изменено) Сереж, а теперь поделись с общественностью... чем тебя этот сайт так заитересовал?...Неужели в члены вступить хошь?8736[/snapback] Мне Володя много про модели Губских рассказывал, вот и дал ссылочку. :)Кроме того в ходе общения в воскресенье мы констатировали факт того, что многие активные участники нашего форума собирают Мерседесы и BMW, поэтому такая ссылка будет многим интересна. Изменено 25 июля 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 25 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Сереж, а теперь поделись с общественностью... чем тебя этот сайт так заитересовал?...Неужели в члены вступить хошь?8736[/snapback]А может вступить? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 25 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 А может вступить?8747[/snapback] а смысл? всетаки сорок бакинских ежемесячно... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
alex Опубликовано: 25 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 наткнулся сегодняhttp://www.etnl-diecast.com/mercedes.htm Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 26 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 А может вступить?8747[/snapback] :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 26 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 А может вступить?8747[/snapback] Володя, в "Автомобильном моделизме" №2-2002 была статья про МВМС предлагали вступить в клуб и предлагал это Станислав Кирилец, писали, что для открытия российского представительства достаточно 10 членов. Взнос 50 евро, годовые членские 40, деньги слать Михаилу Климову. Так что всю инфу можно получить у Михаила. Только пока я не вижу реальной необходимости там состоять :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 26 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 Володя, в "Автомобильном моделизме" №2-2002 была статья про МВМС предлагали вступить в клуб и предлагал это Станислав Кирилец, писали, что для открытия российского представительства достаточно 10 членов. Взнос 50 евро, годовые членские 40, деньги слать Михаилу Климову. Так что всю инфу можно получить у Михаила. Только пока я не вижу реальной необходимости там состоять :)8763[/snapback]Ага,я читал. Смысл?-клубные модели. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 26 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 (изменено) Ага,я читал. Смысл?-клубные модели. :)8795[/snapback] Володя, представь, что набралось достаточное количество человек и открылся Московский филиал. По логике дальше другие члены будут вступать. А как с них деньги будем брать? Тоже будем туда же отправлять? Помнишь, мы уже говорили об эксклюзивных фигурках от Биомакса для членов форума? Разве хрен редьки слаще? А так, представь, вступил ты в Американьский клуб, достал через него модель клубную и будешь опять тампоном олимпийского мишку стирать. :D :) Это так, размышления вслух. Я ,по идее, с Мерседесовских моделей пока надписи типа "Mercedes-Benz Classic Center" не стираю. Может ошибаюсь? Как ты думаешь, поможет ли членство в клубе в поисках редких моделей от хороших мастеров? Я думаю, что клуб, - это уже организованная структура, к которой и определенные требования можно предъявить, в плане нераспространения, эксклюзива, сохранения государственной тайны и так далее о прочем. С клубами о серьезных вещах проще говорить с точки зрения производителя или продавца. Это уже не одинокий коллекционер без принципов. Понимаешь о чем я? Изменено 26 июля 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mobydim Опубликовано: 26 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 Володя, представь, что набралось достаточное количество человек и открылся Московский филиал. По логике дальше другие члены будут вступать. А как с них деньги будем брать? Тоже будем их туда же отправлять? Помнишь, мы уже говорили об эксклюзивных фигурках от Биомакса для членов форума? Разве хрен редьки слаще? А так, представь, вступил ты в Американьский клуб, достал через него модель клубную и будешь опять тампоном олимпийского мишку стирать. :) :) Это так, размышления вслух. Я ,по идее, с Мерседесовских моделей пока надписи типа "Mercedes-Benz Classic Center" не стираю. Может ошибаюсь?8797[/snapback]Во первых мы уже сам себе клуб.А про модели, мне тоже нравятся естественные модели, что по улице ездют.А если и раскраска, то либо спец машины, или спорт. Цитата С уважением, Дмитрий!
wowa Опубликовано: 26 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 http://mbmc-america.com/special_43.php?issue=13Вы может не внимательно смотрели сайт?У них "клубная" модель-это не только тамповка(кстати,если она в тему-зачем ее стирать?), они размещают заказы на изготовление эксклюзива.Вот посмотрите по ссылке(Гриша-все ОК!) влево-вправо:есть на что облизнуться.Ну и про что ты, Сереж, говоришь-тоже. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 26 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 (изменено) http://mbmc-america.com/special_43.php?issue=13Вы может не внимательно смотрели сайт?У них "клубная" модель-это не только тамповка(кстати,если она в тему-зачем ее стирать?), они размещают заказы на изготовление эксклюзива.Вот посмотрите по ссылке(Гриша-все ОК!) влево-вправо:есть на что облизнуться.Ну и про что ты, Сереж, говоришь-тоже.8805[/snapback] Вот про это как раз и говорю. Я это и подозревал. :) :) Володь, я вообще считаю, что размещение такой ссылки на форуме, - это реальный сильный Поступок. Respect! Изменено 26 июля 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 26 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 Вот про это как раз и говорю. Я это и подозревал. :) :) Володь, я вообще считаю, что размещение такой ссылки на форуме, - это реальный сильный Поступок. Respect!8807[/snapback] Еще какой Респект!!!! :D Удивительно, но факт, я лазил на этот сайт постоянно, но смотрел только "Модель месяца" и "Модель прошлого". Ради таких раритетов можно и в клуб записаться. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Еще какой Респект!!!! :) Удивительно, но факт, я лазил на этот сайт постоянно, но смотрел только "Модель месяца" и "Модель прошлого". Ради таких раритетов можно и в клуб записаться.8826[/snapback]есть подозрение, что бОльшая часть моделей представленных на этом сайте делается в Украине и России, соответственно и приобрести их можно по более гуманным ценам зная "секретных" людей, нежели членствуя в клубе. Ну , а если надписи на моделях/подставках за 90 евро- принципиально , тогда...вэлкам :) Цитата
Биг Брат Опубликовано: 4 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 (изменено) http://denisovets.narod.ru - отличный сайт по истории Советского автопрома, много информации по небольшим отечественным производителям, материал снабжен фотографиями оригиналов и копий моделей. Изменено 4 августа 2005 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Александр Литовский Опубликовано: 8 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 есть подозрение, что бОльшая часть моделей представленных на этом сайте делается в Украине и России, соответственно и приобрести их можно по более гуманным ценам зная "секретных" людей, нежели членствуя в клубе. Ну , а если надписи на моделях/подставках за 90 евро- принципиально , тогда...вэлкам :)8917[/snapback] Чесно говоря МБМС - немецкий клуб, есле ты живеш не в Германии, то все остальное и так можно достать есле знать нужных людей :D Модели которые в Росии/Украине делают веть тоже можно заказать с надписей - ехклюзив для МД :) Цитата Часть моей коллекции
Биг Брат Опубликовано: 12 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 http://finoko.itcwin.com/russian.htm - маленький сайт по производителям моделей автобусов Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
saldo Опубликовано: 25 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2005 ПО МОЕМУ ЭТОЙ ССЫЛКИ ЕЩЁ НЕ БЫЛО. :)ВОТ ЗДЕСЬ. Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.