Garret Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 (изменено) Поискал какие есть модельки этой машины и нашёл, аж три фирмы производящие их: Vitesse Minichamps дорожная и киношная Aoshima/Skynet киношные Лучшая подборка конечно же у Аошимы, но самая лучшая модель, по крайней мере по фотке, с моей точки зрения у Миничампса, к сожалению лишь одна... Если кто видел эти модели в живую скажите на что стоит тратиться? Изменено 3 июля 2007 пользователем Garret 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 Еще в 18-м СанСтар выпускал несколько (~4) модели, держал в руках - качество средненькое. Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 у Welly тоже есть, но в 24-м... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 Вот ещё нашёл, наверное все существовавшие модели делорианов но мало что в 1:43... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 Если кто видел эти модели в живую скажите на что стоит тратиться?У меня Миничайник, мне нравится. Классичная машина.Другие не юзал, сказать ничего не могу. Хотя про Витесс подумываю. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 У меня Миничайник, мне нравится. Классичная машина.Другие не юзал, сказать ничего не могу. Хотя про Витесс подумываю. :) А что в ней от BMW? :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 А что в ней от BMW? :DОт BMW ничего. Просто название тоже из трёх букф. :) А вообще всякие киномобили мне тоже нравятся, особенно если из фильмов, которые я посмотрел. Если бы мне попался автомобиль Штирлица из "Семнадцати мгновений...", ну, той самой весны, я б и его купил. Несмотря на то, что он :) . Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 У меня Миничайник, мне нравится. Классичная машина.Другие не юзал, сказать ничего не могу. Хотя про Витесс подумываю. :)Aoshima очень недурственно делает. Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FriM Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Aoshima очень недурственно делает. Ага и цена у них тоже хороша , хотя мне миничампс нравится больше но имею СанСтар :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 8 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 Ага и цена у них тоже хороша , хотя мне миничампс нравится больше но имею СанСтар :)Хороша или "хороша"? Если " хороша", то для меня 33 бакса - не дорого. Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Кого интересует ДеЛореан см http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=2901 Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ещё нашёл фоток Делореанов от Aoshima/Skynet Part I Part II Part III а на официальном сайте этих моделей нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Step Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Имею его в Witesse. 1:43.Очень любим. Особенно за то, что кузов не краской покрашен, а анодирован слоем металла, с очень тонкой иммитацией грубой полировки. Как и было в фильме. Изменено 9 декабря 2008 пользователем Step Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carrera Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Как и было в фильме.... как и было в жизни... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Очень любим. Особенно за то, что кузов не краской покрашен, а анодирован слоем металла, с очень тонкой иммитацией грубой полировки. Как и было в фильме. Интересный момент... Аошима судя по всему просто покрашена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Да, покрашена серебрянкой. Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 На коробке Vitesse - DeLorean присутствуют и надписи/адреса Skynet/Aoshima. Это вообще одно и тоже, или они опять все друг друга купили? Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Если верить этому лоту делореаны переиздали, утверждается что производитель Sun Star. У этого продавца есть все четыре модели. Жалко что у машины из первой части нет будильника на торпеде как у Aoshima/Skynet, фото несколькими постами раньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Ещё один DeLorean ждёт нас! На этот раз произведение фирмы HotWeels-Mattel. В серии Cult Classics Collection у них уже вышли A-Team Van и ECTO-1 Ghostbusters. Следующей машиной похоже будет DeLorean в роли Машины Времени. Фотографий модели правда на официальном сайте пока нет, но на неофициальном BTTF Time Travel Terminal, который в том числе занимается продажей всякой связанной с этим фильмом сувенирки, выложены фотографии модели в процессе и она даже доступна для предзаказа. Сделана вроде неплохо, похоже это вариант первоначальной машины из первой части, на которой Марти уезжает в прошлое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 У меня был вилсовский ДеЛориан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.