Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Миш, смысл 3-х из 4-х покупок разъяснишь? Или ты теперь ещё и по производителям решил всё собрать?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:
4 часа назад, AlexS сказал:

Миш, смысл 3-х из 4-х покупок разъяснишь? Или ты теперь ещё и по производителям решил всё собрать?

Лёх, вопрос не понял. Я же сайт сейчас заполняю. В настоящий момент на букву "N". Тут такая история получается. В обновки выкладываю сфотаные модели но еще не опубликованные на старом сайте. А совсем новинки пока ждут своей очереди фотографироваться. Не думаю, что п=ранее весны к фотографированию приступлю. Просто хочется уже закончить этот перенос. Старый сайт только до апреля будет поддерживаться. По плану вааще к этому ноябрю должен был перенос закончить...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

В том что при наличии L10000 от RO зачем брать кривизну от NEO, при наличии Пивтораковского Mercedes-Benz C111-IV, Rekordwagen, 1979, нахрена идентичная модель от НЕО, ну и далее по тексту...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано: (изменено)

Mercedes-Benz SPRINTER kastenwagen, 2018

NOREV B66004160

NOREV-Mercedes-SPRINTER-kastenwagen-2018-1.jpgNOREV-Mercedes-SPRINTER-kastenwagen-2018-2.jpg

NOREV-Mercedes-SPRINTER-kastenwagen-2018-3.jpg

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Mercedes-Benz C-Klasse MOPF W205, 2018

NOREV B66960448

NOREV-Mercedes-C-Klasse-MOPF-2018-1.jpgNOREV-Mercedes-C-Klasse-MOPF-2018-2.jpg

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Mercedes-Benz AMG GT-R Safety Car, 2018

PremiumX Collectibles SP43005CMR

PremiumXCollectibles-Mercedes-AMG-GTR-Safety-Car-2018-1.jpgPremiumXCollectibles-Mercedes-AMG-GTR-Safety-Car-2018-2.jpg

PremiumXCollectibles-Mercedes-AMG-GTR-Safety-Car-2018-3.jpg

PremiumXCollectibles-Mercedes-AMG-GTR-Safety-Car-2018-5.jpgPremiumXCollectibles-Mercedes-AMG-GTR-Safety-Car-2018-4.jpg

PremiumXCollectibles-Mercedes-AMG-GTR-Safety-Car-2018-6.jpg

С уважением, Михаил.

mb143.gif

10HP Daimler-Loutzky truck built in Marienfelde, 1903

RAZUM (Kiev)

RAZUM-10HP-Daimler-Loutzky-Marienfelde-1903-1.jpgRAZUM-10HP-Daimler-Loutzky-Marienfelde-1903-2.jpg

RAZUM-10HP-Daimler-Loutzky-Marienfelde-1903-3.jpg

RAZUM-10HP-Daimler-Loutzky-Marienfelde-1903-4.jpg

RAZUM-10HP-Daimler-Loutzky-Marienfelde-1903-5.thumb.jpg.72db8d803883ff441d547af23a91cb07.jpg

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

"Мы в восхищении"

С уважением,

Алексей (MBMC)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...