AlexS Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Парням дата начала гарантии что-то не ясна :post-180-1121789431: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
alex Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Хорош!Поздравляю! Изменено 12 июля 2012 пользователем alex Цитата
mb143 Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Теперь тоже Фордики будешь коллекционировать. :smile: Нет, Гриш, не буду. Это вынужденная мера, как следствие сложившихся обстоятельств: а) в семье появилась загородная резиденцияб) 100-ка - это пятилетка за практически такие же деньги (в) к 200-ке как-то душа не лежит да и на лям дорожег) мерседес, как правильно заметил Давид, такого объема раза в два дороже )д) х.з. что будет с рублем Но все равно я доволен ) 8 сек до 100 для этого бегемотика - суперское ощущение ) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Парням дата начала гарантии что-то не ясна :post-180-1121789431: Леха, как только дату и компас исправят в мозгах - сразу и начнем. А то как-то не правильно ) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Нет, Гриш, не буду. Это вынужденная мера, как следствие сложившихся обстоятельств: Volkswagen Touareg как вариант не рассматривал ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Volkswagen Touareg как вариант не рассматривал ? он, по сравнению с фордиком - малыш ) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Shibalov Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 раздел, ПОНРАВИЛСЯ! :biggrin: Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Andy Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Но все равно я доволен ) 8 сек до 100 для этого бегемотика - суперское ощущение )Только не забудь, что это в пендосии важно, а у нас движение грузовиков в левых рядах разрешено только для обгона :biggrin: Ну а так раскажешь, сколько жрать бензина будет зимой по пробкам Цитата
mb143 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Только не забудь, что это в пендосии важно, а у нас движение грузовиков в левых рядах разрешено только для обгона :biggrin: Ну а так раскажешь, сколько жрать бензина будет зимой по пробкам хоть кабина с капотом как у зилка , но бегемотик то легковой )))) Зимой постоянно эксплуатировать не собираюсь, особенно по пробкам, так что FFE :laugh: :cool: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Andy Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 хоть кабина с капотом как у зилка , но бегемотик то легковой ))))у нас, если помнишь, не "по паспорту" а по "морде" :biggrin: так що.... Сам же признал, 130 и есть кстати, а хде фото "живой" машины с счастливым владельцем на переднем плане? Зимой постоянно эксплуатировать не собираюсь, особенно по пробкам, так что FFE :laugh: :cool:ну с 1 сентября он тя тоже может "порадовать" Цитата
mb143 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 у нас, если помнишь, не "по паспорту" а по "морде" :biggrin: так що.... Сам же признал, 130 и есть кстати, а хде фото "живой" машины с счастливым владельцем на переднем плане? ну с 1 сентября он тя тоже может "порадовать" Анди, я же уже озвучил ), что есть пару вопросов к фирме Форд. Вот как только получу ответы - так сразу Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Andy Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Анди, я же уже озвучил ), что есть пару вопросов к фирме Форд. Вот как только получу ответы - так сразу ждём с нетерпением:) Цитата
Dawid Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Леха, как только дату и компас исправят в мозгах - сразу и начнем. А то как-то не правильно ) Главное, чтобы все впечатления от машины не смазала глючная электроника от РенджРовера, хоть разошлись они давно, но планы совместные строили долгосрочные) а про глючность электроники на Рейнджах знаю не по наслышке, у брата за два года все шесть камер одновременно никогда так и не заработали))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mb143 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Главное, чтобы все впечатления от машины не смазала глючная электроника от РенджРовера, хоть разошлись они давно, но планы совместные строили долгосрочные) а про глючность электроники на Рейнджах знаю не по наслышке, у брата за два года все шесть камер одновременно никогда так и не заработали))) Гы, мне уже сегодня сказали о том, что лучше бы помогли круизера взять :biggrin: пятница, мать, 13-го :biggrin: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Dawid Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Гы, мне уже сегодня сказали о том, что лучше бы помогли круизера взять :biggrin: пятница, мать, 13-го :biggrin: Ну не знаю, для меня всегда новая машина будет в сто раз лучше б/у, за ту же цену) а потом, если это не бюджетник, типа сандеро, то любая машина, напичканная электроникой будет подглючивать, главное чтобы в остальном была надежной, 5 лет брат проездил на предыдущем Explorer'е, ни одной поломки! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mb143 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Ну не знаю, для меня всегда новая машина будет в сто раз лучше б/у, за ту же цену) а потом, если это не бюджетник, типа сандеро, то любая машина, напичканная электроникой будет подглючивать, главное чтобы в остальном была надежной, 5 лет брат проездил на предыдущем Explorer'е, ни одной поломки! Да я же тоже не против 5 - 6 лет проездить без поломок ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 хоть кабина с капотом как у зилка , но бегемотик то легковой )))) Зимой постоянно эксплуатировать не собираюсь, особенно по пробкам, так что FFE :laugh: :cool:Точность в графе мощности так умиляет. :laugh: :cool: Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Анди, я же уже озвучил ), что есть пару вопросов к фирме Форд. Вот как только получу ответы - так сразу Миша, я тебе при покупке озвучил, что на необмытое ни гарантия ни надежность не распространяется. По христианским обычаям сначала крестят, а уже потом воду возят :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mb143 Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Намедни потратил целое состояние сам в шоке... EMC-Models Mercedes-Benz 540K Cabriolet C special body, 1938, L.E. #18 form 80 EMC-Models Mercedes-Benz 540K W29, Erdmann & Rossi, 1935, roadster for King Ghazi I, closed EMC-Models Mercedes-Benz 540K W29, Erdmann & Rossi, 1935, roadster for King Ghazi I, Museum Speyer EMC-Models Mercedes-Benz 540K Special Roadster "Sonderausführunfg", 1937, L.E. 40 pcs EMC-Models for ER-models Mercedes-Benz Typ 770 W07 Cabriolet C, 1932, red, L.E. # 13 from 75 11 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Очень долго ждал... дождался Gollwitzer modellbau 4308 (ass. by A.Kyrbet) Mercedes-Benz L1500 LF8 Gaffe 2101 (ass. by S.Shmelev) Mercedes-Benz 1936, #600 Groine Tic Tac PIONEER, Paris - Dakar Rally 1986 однако, доволен :cool: 10 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.