mb143 Опубликовано: 1 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 Миша это имел ввиду :http://www.mb143.narod.ru/. :D Ты оставил свой "КМЕТ"? :)9657[/snapback] Вов, ты чего злишся? что я не так сделал? :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Александр Литовский Опубликовано: 1 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 Красивые Шуковские пожарки :) Цитата Часть моей коллекции
mb143 Опубликовано: 2 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 Очередные новинки: http://i23.photobucket.com/albums/b383/mb143/DSC06131_800.jpgFaller Memory Car 4376 Mercedes-Benz 200D/8 W115 1967-76 "100 Jahre Taxi" http://i23.photobucket.com/albums/b383/mb143/east-west.jpgCar #7 and Car #78 both had West as a sponsor. But as it sometimes violates the regulations, two different designs were used accordingly, the other with the logo 'East'. Paul's Model Art / Minichamps have released all 4 models. :D :) *7 и :D :) *78 - спонсор "WEST". Для того, чтобы не нарушать какие-то предписания и инструкции использовались и другие проекты с эмблемой 'EAST'. Paul's Model Art / Minichamps выпустило все 4 модели. Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
coll43 Опубликовано: 2 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 Очередные новинки:Faller Memory Car 4376 Mercedes-Benz 200D/8 W115 1967-76 "100 Jahre Taxi"9756[/snapback]Faller,просто прелесть, какая деталировка! Поздравлям :) Сейчас жалею , что в своё время не купил в клубе, когда у меня было предвзятое отношение к моделям из пластика. Цитата
mb143 Опубликовано: 2 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 (изменено) Faller,просто прелесть, какая деталировка! Поздравлям :) Сейчас жалею , что в своё время не купил в клубе, когда у меня было предвзятое отношение к моделям из пластика.9757[/snapback] да, деталировка - супер... сам не ожидал. Да и сама модель с грузом где-то там в недрах... в руках пластмассовости не ощущается :) Изменено 2 августа 2005 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Вов, ты чего злишся? что я не так сделал? :)9662[/snapback]Да это я Сереге вопрос адресовал. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 да, деталировка - супер... сам не ожидал. Да и сама модель с грузом где-то там в недрах... в руках пластмассовости не ощущается :)9758[/snapback] Здорово! Я теперь понимаю, что за производитель раньше для Мерседеса модели выпускал - Faller. Там много разных моделей было. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Александр Литовский Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Здорово! Я теперь понимаю, что за производитель раньше для Мерседеса модели выпускал - Faller. Там много разных моделей было.9781[/snapback] Вот нашол саитик один. http://www.das-blechauto.de/shop/index.htm?faller.htm Вроде по теме. Цитата Часть моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Вот нашол саитик один. http://www.das-blechauto.de/shop/index.htm?faller.htm Вроде по теме.9786[/snapback] Да, это они. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Миша,модели-супер! :D А у меня нет w115 :) ,жду миничампс. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Миша,модели-супер! :D А у меня нет w115 :) ,жду миничампс. :D9820[/snapback] Их (фаллеровские w115) можно легко через Мишу привезти. Тем более мне надо их полицейские. Единственно, мне это актуально будет наверно через месяц, сейчас по деньгам не до них. :) Иван Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Их (фаллеровские w115) можно легко через Мишу привезти. Тем более мне надо их полицейские. Единственно, мне это актуально будет наверно через месяц, сейчас по деньгам не до них. :) Иван9821[/snapback]Вань,а я и не знал.А мне разве не нужны их полицейские? :D Вы с Мишей что, закрома Родины нашли и дербаните потихоньку? :) Через месяц свистните :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Их (фаллеровские w115) можно легко через Мишу привезти. Тем более мне надо их полицейские. Единственно, мне это актуально будет наверно через месяц, сейчас по деньгам не до них. :) Иван9821[/snapback] А, что разве есть W115 Polizei ? :) Ты, наверное, хочешь купить полицейские понтоны 220S. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 3 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Вань,а я и не знал.А мне разве не нужны их полицейские? :lol: Вы с Мишей что, закрома Родины нашли и дербаните потихоньку? :) Через месяц свистните :D9822[/snapback] "закрома Родины" :) - это по приколу :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 А, что разве есть W115 Polizei ? :) Ты, наверное, хочешь купить полицейские понтоны 220S.9823[/snapback] Угу, я неточно сформулировал - Фаллеровские полиции, а не именно 115-й. Иван Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 3 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Угу, я неточно сформулировал - Фаллеровские полиции, а не именно 115-й. Иван9825[/snapback] давненько они не выставлялись... вернее и видили мы их один раз...всего... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Вань,а я и не знал. :lol: А мне разве не нужны их полицейские? :D Ну, если полиций на нас не хватит, то, думаю, договоримся кому что. :D Вы с Мишей что, закрома Родины нашли и дербаните потихоньку? :) Через месяц свистните :D9822[/snapback] Что можем, то и дербаним. :D Некоторые тут "разглашают" :) , так что потихоньку не выходит :P По-моему уже все в курсе, что и мне (наконец-то ! :lol: ) пришел смс-шный реннтранспортер. А что еще и парочка BMW X5 Париж-Дакар, да тоже парочка V12 - это еще немногим известно. :P Иван Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 3 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 :lol: Ну, если полиций на нас не хватит, то, думаю, договоримся кому что. :lol: Что можем, то и дербаним. :D Некоторые тут "разглашают" :) , так что потихоньку не выходит :D По-моему уже все в курсе, что и мне (наконец-то ! :D ) пришел смс-шный реннтранспортер. А что еще и парочка BMW X5 Париж-Дакар, да тоже парочка V12 - это еще немногим известно. :P Иван9828[/snapback] Вань :D тут вроде я своих новинках хвастуюсь :) ага? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Вань :D тут вроде я своих новинках хвастуюсь :) ага?9829[/snapback] Извини, все, молчу-молчу-молчу ! :Dhttp://www.woweb.ru/catalog/513/1077311349/img/1.gif:) :lol: Иван Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 :lol: Ну, если полиций на нас не хватит, то, думаю, договоримся кому что. :D Что можем, то и дербаним. :D Некоторые тут "разглашают" :) , так что потихоньку не выходит :P По-моему уже все в курсе, что и мне (наконец-то ! :D ) пришел смс-шный реннтранспортер. А что еще и парочка BMW X5 Париж-Дакар, да тоже парочка V12 - это еще немногим известно. :P Иван9828[/snapback] Вань сфоткай свой рентранспортер, выложи в своих новинках и мы все дружно тебя поздравим :D :lol: Особо интересно, кого ты на платформу водрузишь :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.