AlexS Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Серёга, молодец. А тебе жирный минус за сайт - он у меня ни из дома, ни с работы не работает :anim_diatel: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Mini Racing 0508 (Minichamps, ass. by S.Shmelev) Mercedes-Benz 280E, #27 "WARSTEINER", London-Sydney 1977 Gaffe 9809 (ass. by S.Shmelev) Mercedes-Benz 2635, #556 "CAMEL", Citroen Support Truck, Paris - Dakar Rally 1991А-хре-неть! "Камаз" видел еще "в процессе" - он уже тогда впечатлял. А тебе жирный минус за сайт - он у меня ни из дома, ни с работы не работает :anim_diatel:Мише про это же давно говорил - не верит. "Невозможно найти удалённый сервер" Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 ...вааще крастотищА ))) Слов нет, сами смотрите... Gaffe 9809 (ass. by S.Shmelev) Mercedes-Benz 2635, #556 "CAMEL", Citroen Support Truck, Paris - Dakar Rally 1991 Эт точно!!! Красавец!!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) ...А тебе жирный минус за сайт - он у меня ни из дома, ни с работы не работает :anim_diatel: ......Мише про это же давно говорил - не верит. "Невозможно найти удалённый сервер" Парни, мне надо для провайдера собрать инфу: "Пришлите, пожалуйста, результаты трассы и пинга на сайт mb143.ru от Вас и , по возможности, от пользователей, у которых Ваша страничка не доступна.https://www.ukraine.com.ua/Faq/Kak-zdelat-ping-tracert-.html" результаты принтскринить и ко мне в личку, заранее благодарен МС Изменено 12 декабря 2011 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Парни, мне надо для провайдера собрать инфу: "Пришлите, пожалуйста, результаты трассы и пинга на сайт mb143.ru от Вас и , по возможности, от пользователей, у которых Ваша страничка не доступна.https://www.ukraine.com.ua/Faq/Kak-zdelat-ping-tracert-.html" результаты принтскринить и ко мне в личку, заранее благодарен МСМиш, у меня и дома и на работе твой сайт не показывает. Предположу, что наши серверы не знают куда идти-то к твоему сайту. С конторского адреса трассу не дам - по корп. политике такое закрыто. Дома сделаю трассировку. Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Миш, у меня и дома и на работе твой сайт не показывает. Предположу, что наши серверы не знают куда идти-то к твоему сайту. С конторского адреса трассу не дам - по корп. политике такое закрыто. Дома сделаю трассировку. это вы ща с кем разговаривали:)? W123 супер! Сереге респект! 1 Цитата www.bmwruslan.com
wowa Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Серега заезжал, порадовал :biggrin: а то в области хобби наметилось отсутствие положительных эмоций... и так... как то, по случаю, прикупил на ибаях минирасинговый комплект для конверсии солидошного 123-го... Солидошный 123-ий покупать не стал, купил Чамповый, позвал Серегу, а он вааЩе из всего комплекта только декаль взял и донора... Mini Racing 0508 (Minichamps, ass. by S.Shmelev) Mercedes-Benz 280E, #27 "WARSTEINER", London-Sydney 1977 декаль кое-где от старости растворилась, но благо есть добрые люди, обещали помочь. Так что черные квадраты на дверях - это временно. а дальше вааще крастотищА ))) Слов нет, сами смотрите... "Камаз, однако" Gaffe 9809 (ass. by S.Shmelev) Mercedes-Benz 2635, #556 "CAMEL", Citroen Support Truck, Paris - Dakar Rally 1991 Ну красота! Очень сильно поздравляю. И Серёжу тоже. А про сайт ничё не понял по причине малограмотности, но у меня всё на твоём сайте работает. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Shibalov Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 У меня твой сайт виден отлично. Полистал... Повздыхал... Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Денис Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Серега заезжал, порадовал :biggrin: а то в области хобби наметилось отсутствие положительных эмоций... Gaffe 9809 (ass. by S.Shmelev) Mercedes-Benz 2635, #556 "CAMEL", Citroen Support Truck, Paris - Dakar Rally 1991Мля, я охренел! Очень красиво Сереге Пы.сы. Сайт работает отлично и дома и на работе... Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
mb143 Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Подарок, правда и пяти минут не продержался... ))) но все равно, хоть памятью, но имеет право быть !!! мерседес, просто мерседес... 2 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Денис Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Подарок, правда и пяти минут не продержался... ))) но все равно, хоть памятью, но имеет право быть !!! мерседес, просто мерседес...Гы,прикольно Ну и какой он на вкус, Мерседес? Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
mb143 Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Гы,прикольно Ну и какой он на вкус, Мерседес? Веришь? мне только колесо от него досталось... :biggrin: Ща народ подтянется и расскажет ) возможно в теме про реал форума ) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AlexS Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 А второй красненький то где? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Веришь? мне только колесо от него досталось... :biggrin: Ща народ подтянется и расскажет ) возможно в теме про реал форума ) Я, вроде, только раму ел...:tongue: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
PPmodel Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Я, вроде, только раму ел...:tongue: А кому посчастливилось значок отведать :biggrin: С прошедшим и всего наилучшего ))) Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 НЕ, парни, так не пойдет. Давайте рассказывайте, из чего - рама, колеса, признавайтесь, приборка тоже была? :biggrin: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Миш, как тебе это нравится? Уже не в первый раз замечаю твои фото на Ибее у разных продавцов...http://www.ebay.de/itm/Mercedes-LoD3750-DL26-Feuerwehr-Berlin-Modellauto-1-43-Minichamps-/280821984676?pt=Spielzeugautos&hash=item41624b6da4 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
mb143 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Все вот от хенд-мейда тащутся, а я вот нашел наслаждение в старом добром NZG :biggrin: NZG 313 Mercedes-Benz 1748 Sattelzug-Maschine Container Semi "CALANDA BRÄU" 7 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Серега заезжал, порадовал :biggrin: а то в области хобби наметилось отсутствие положительных эмоций... и так... как то, по случаю, прикупил на ибаях минирасинговый комплект для конверсии солидошного 123-го... Солидошный 123-ий покупать не стал, купил Чамповый, позвал Серегу, а он вааЩе из всего комплекта только декаль взял и донора... Mini Racing 0508 (Minichamps, ass. by S.Shmelev) Mercedes-Benz 280E, #27 "WARSTEINER", London-Sydney 1977 декаль кое-где от старости растворилась, но благо есть добрые люди, обещали помочь. Так что черные квадраты на дверях - это временно. клиент на подъемнике :cool: и еще в темноте: ...... Финальная версия Спасибо Сереге и Капитану! Изменено 1 апреля 2012 пользователем mb143 7 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 А вот еще пара красавчиков :smile: Competition 43 C0239 (ass. by Kit O'Boy) MB 450 SLC AMG MAMPE, "Lufthansa", #40 Hans Heyer, C.Schickentanz, Training Le Mans 1978 Competition 43 C0240 (ass. by Kit O'Boy) MB 450 SLC AMG MAMPE, "Lufthansa", #78, TW-EuropaMeisterschaft 1978 9 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.