Philips Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 круто!!! на таком бы монстре в Кармагеддон сыграть ! ;) А машинка зачетная! Очень поздравляю! Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Поздравляю с обновкой!Судя по комментариям к ней, многие из которых - для меня, во всяком случае, - читаются, будто написанные на иностранном языке, машинка очень непростая. ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Поздравляю!Одна из двух моделей, с которыми Бабай и Бурлацкий не успели... Второй был Кадиллак Савчика, который после ухода Эко был заявлен сразу двумя фирмами. Так что, может у Брианца и этот объявится? ;) Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 ух, парни, я сам себе завидую ;) HECO (пилотный и единственный, так как уже больше нету) Mercedes-Benz 500K Stromlinien-Roadster Erdmann & Rossi an den Konig von Irak, 1935 ...это называется "изловчился" :P... Здорово ;) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 ...это называется "изловчился" :P... Здорово ;) Хочу и я присоединиться к поздравлениям. Вот бы от Пивторака такую получить. ( А почему бы, действительно, не выпустить такую. По-моему, был бы успех.) ;) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Хочу и я присоединиться к поздравлениям. Вот бы от Пивторака такую получить. ( А почему бы, действительно, не выпустить такую. По-моему, был бы успех.) ;)+1Пивторак бы довел ее до супер пупер качества.Миша с еще одним шедевром в коллекции. :) :P ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Хочу и я присоединиться к поздравлениям. Вот бы от Пивторака такую получить. ( А почему бы, действительно, не выпустить такую. По-моему, был бы успех.) ;)А информации по машине хватит для заказа у ЕМС? ;) Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 А информации по машине хватит для заказа у ЕМС? ;) не хватит - нарисуем и допечатаем ;) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Миша , поздравляю с покупкой! Очень красивая машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 не хватит - нарисуем и допечатаем ;)http://jalopnik.com/398788/seriously-cool-...erground-garage его же нашли в Багдаде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 http://jalopnik.com/398788/seriously-cool-...erground-garage его же нашли в Багдаде.современный вид не прикольно;) а вот изначальный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 современный вид не прикольно;) а вот изначальный.... Андрей, в Талмуде фото есть... ооочень похож... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 современный вид не прикольно;) а вот изначальный....It was painted cream with green accents and interior. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 It was painted cream with green accents and interior. крем с зеленью ? ...не, не комильфо... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 It was painted cream with green accents and interior.там кроме цвета огромное количество мелких (и не очень)отличий. На вскидку до хусейновского ребилда было уже пару вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 современный вид не прикольно;) а вот изначальный.......сказал товарищ, взявший Вендлер современного вида. ;) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 ...сказал товарищ, взявший Вендлер современного вида. ;) И проигравший, ибо на мой субъективный взгляд дорестайлинговый у Пивторака получился просто загляденье. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 И проигравший, ибо на мой субъективный взгляд дорестайлинговый у Пивторака получился просто загляденье.я мерседесы не собираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 там кроме цвета огромное количество мелких (и не очень)отличий. На вскидку до хусейновского ребилда было уже пару вариантов..... а Бабай обещался возобновить это проект в другой мастерской... так что ))) они еще будут... по пицот ))))Ага, догадываюсь в какой ;) Тока тогда дорестайлингового варианта не дождетесь ;) Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) текучка, которая, как мне кажется, может быть интересна: Spark MiniMax S1024 Mercedes-Benz SLS AMG GT3, #7, 2010 Schuco 450243600 Mercedes-Benz 170V Cabrio "Polizei" замечу, хоть тут эту модельку и раскритиковали в пух - все равно она оказалась очень даже ниЧаво ))) (про 170-ый) NOREV 351165 Mercedes-Benz Unimog U5000, Marins Pompiers de Marseille, 2005Rietze 000014213 Mercedes-Benz CITARO, Feuerwehr Hannover я уже где-то отметился с этим замечанием, но все равно повторю, как я не ждал, все равно "нутро" у Ситары такое же как и регулярного... Губы закатал ;) пыхчу ровно ;) ...Норев порадовал... минут десять катал модельку по столу... Изменено 25 октября 2010 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.