Philips Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 круто!!! на таком бы монстре в Кармагеддон сыграть ! ;) А машинка зачетная! Очень поздравляю! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Серега Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Поздравляю с обновкой!Судя по комментариям к ней, многие из которых - для меня, во всяком случае, - читаются, будто написанные на иностранном языке, машинка очень непростая. ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Caddycollector Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Поздравляю!Одна из двух моделей, с которыми Бабай и Бурлацкий не успели... Второй был Кадиллак Савчика, который после ухода Эко был заявлен сразу двумя фирмами. Так что, может у Брианца и этот объявится? ;) Цитата Список моделей моей коллекции
expert - 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 ух, парни, я сам себе завидую ;) HECO (пилотный и единственный, так как уже больше нету) Mercedes-Benz 500K Stromlinien-Roadster Erdmann & Rossi an den Konig von Irak, 1935 ...это называется "изловчился" :P... Здорово ;) Цитата С уважением, Александр
RUSSIANSP1 Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 ...это называется "изловчился" :P... Здорово ;) Хочу и я присоединиться к поздравлениям. Вот бы от Пивторака такую получить. ( А почему бы, действительно, не выпустить такую. По-моему, был бы успех.) ;) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
tanat55 Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Хочу и я присоединиться к поздравлениям. Вот бы от Пивторака такую получить. ( А почему бы, действительно, не выпустить такую. По-моему, был бы успех.) ;)+1Пивторак бы довел ее до супер пупер качества.Миша с еще одним шедевром в коллекции. :) :P ;) :D Цитата
Caddycollector Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Хочу и я присоединиться к поздравлениям. Вот бы от Пивторака такую получить. ( А почему бы, действительно, не выпустить такую. По-моему, был бы успех.) ;)А информации по машине хватит для заказа у ЕМС? ;) Цитата Список моделей моей коллекции
mb143 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 А информации по машине хватит для заказа у ЕМС? ;) не хватит - нарисуем и допечатаем ;) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
alex Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Миша , поздравляю с покупкой! Очень красивая машина. Цитата
alex Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 не хватит - нарисуем и допечатаем ;)http://jalopnik.com/398788/seriously-cool-...erground-garage его же нашли в Багдаде. Цитата
Andy Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 http://jalopnik.com/398788/seriously-cool-...erground-garage его же нашли в Багдаде.современный вид не прикольно;) а вот изначальный.... Цитата
mb143 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 современный вид не прикольно;) а вот изначальный.... Андрей, в Талмуде фото есть... ооочень похож... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
alex Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 современный вид не прикольно;) а вот изначальный....It was painted cream with green accents and interior. Цитата
mb143 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 It was painted cream with green accents and interior. крем с зеленью ? ...не, не комильфо... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Andy Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 It was painted cream with green accents and interior.там кроме цвета огромное количество мелких (и не очень)отличий. На вскидку до хусейновского ребилда было уже пару вариантов. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 современный вид не прикольно;) а вот изначальный.......сказал товарищ, взявший Вендлер современного вида. ;) Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 ...сказал товарищ, взявший Вендлер современного вида. ;) И проигравший, ибо на мой субъективный взгляд дорестайлинговый у Пивторака получился просто загляденье. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 И проигравший, ибо на мой субъективный взгляд дорестайлинговый у Пивторака получился просто загляденье.я мерседесы не собираю. Цитата
Caddycollector Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 там кроме цвета огромное количество мелких (и не очень)отличий. На вскидку до хусейновского ребилда было уже пару вариантов..... а Бабай обещался возобновить это проект в другой мастерской... так что ))) они еще будут... по пицот ))))Ага, догадываюсь в какой ;) Тока тогда дорестайлингового варианта не дождетесь ;) Цитата Список моделей моей коллекции
mb143 Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) текучка, которая, как мне кажется, может быть интересна: Spark MiniMax S1024 Mercedes-Benz SLS AMG GT3, #7, 2010 Schuco 450243600 Mercedes-Benz 170V Cabrio "Polizei" замечу, хоть тут эту модельку и раскритиковали в пух - все равно она оказалась очень даже ниЧаво ))) (про 170-ый) NOREV 351165 Mercedes-Benz Unimog U5000, Marins Pompiers de Marseille, 2005Rietze 000014213 Mercedes-Benz CITARO, Feuerwehr Hannover я уже где-то отметился с этим замечанием, но все равно повторю, как я не ждал, все равно "нутро" у Ситары такое же как и регулярного... Губы закатал ;) пыхчу ровно ;) ...Норев порадовал... минут десять катал модельку по столу... Изменено 25 октября 2010 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.