Денис Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Где доступен? и Где ты все это видел?Я брал здесь http://www.search-impex.co.uk/ Все без проблем, барышня ответит на все вопросыТы просто не представляешь, сколько их разных было (трехосников не очень много, штук 10 наверно), по крайней мере у меня фото только нескольких есть, причем все очень красивые. Это же не Элигор их делает, а на их базе Search Impex. Тиражи очень маленькие, некоторые до 50 штук всего. Кстати Summers вроде лимитированный. Если не секрет, где брал?У меня база огромная по грузовикам Элигор, если интересно, пиши... Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
mb143 Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Я брал здесь http://www.search-impex.co.uk/ Все без проблем, барышня ответит на все вопросыТы просто не представляешь, сколько их разных было (трехосников не очень много, штук 10 наверно), по крайней мере у меня фото только нескольких есть, причем все очень красивые. Это же не Элигор их делает, а на их базе Search Impex. Тиражи очень маленькие, некоторые до 50 штук всего. Кстати Summers вроде лимитированный. Если не секрет, где брал?У меня база огромная по грузовикам Элигор, если интересно, пиши... Денис, перелопатил всю твою тему, увидел только одного элбэеса... где все остальное, которые ты "брал здесь http://www.search-impex.co.uk/ Все без проблем, барышня ответит на все вопросы" ?Самерс, ага, лимитированный. Если верить вкладышу - 54 из 164ибайпишу )))) Изменено 13 ноября 2012 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Денис Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Денис, перелопатил всю твою тему, увидел только одного элбэеса... где все остальное, которые ты "брал здесь http://www.search-impex.co.uk/ Все без проблем, барышня ответит на все вопросы" ?Самерс, ага, лимитированный. Если верить вкладышу - 54 из 164ибайпишу ))))Погоди, как говорил один известный персонаж "торопиться не надо". "Брал здесь" http://www.search-impex.co.uk/ я только трехосника фото приложил. Элигоров у меня штук 15 всего. Просто я как-то озаботился, месяца полтора в инете копался и накопал много фотографий моделей. Сам не ожидал, что их так много. думаю, что фото не всех моделей у меня есть. Фотокаталог могу выслать на мыло Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
wowa Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Погоди, как говорил один известный персонаж "торопиться не надо". "Брал здесь" http://www.search-impex.co.uk/ я только трехосника фото приложил. Элигоров у меня штук 15 всего. Просто я как-то озаботился, месяца полтора в инете копался и накопал много фотографий моделей. Сам не ожидал, что их так много. думаю, что фото не всех моделей у меня есть. Фотокаталог могу выслать на мыло Во! Я знаю одного ненормального настоящего коллекционера, собирающего все возможные 319-е, ещё одного по 170-м, теперь появились сразу двое собирающих все расцветки фур?:tongue: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Денис Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Во! Я знаю одного ненормального настоящего коллекционера, собирающего все возможные 319-е, ещё одного по 170-м, теперь появились сразу двое собирающих все расцветки фур?:tongue:БОРИСВова. Ты не прав! Вот смотри: у Элигора есть три вида разных цистерн, полуприцеп-рефрижератор, два разных вида прицепов-фур, силосовоз, автовоз - два вида. А теперь считаем, что у Элигора были SK, NG, Actros MP2, Actros MP3, Actros с высокой кабиной и несколько интересных моделей разных видов. Теперь несложно посчитать, сколько моделей Элигора нужно, чтобы коллекция была "немножко полной" :tongue: :biggrin: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
mb143 Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Вот они, вызывающие бурю восторга... осталось только пару Сонаксовых Табаков добыть и тема реннов будет закрыта... 4 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Вот они, вызывающие бурю восторга... осталось только пару Сонаксовых Табаков добыть и тема реннов будет закрыта...Красотень ! Для палитры еще на фото надо бы добавить синего и бело-красного! :laugh: Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) Красотень ! Для палитры еще на фото надо бы добавить синего и бело-красного! :laugh: Да уж, поллитры беленькой точно не хватает... Изменено 23 ноября 2012 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Все :laugh:! Не выдержала душа поэта! У меня появилась параллельная тема в коллекции :smile: Mercedes-Benz 1:50 А все потому, что однажды Товарищ ошибся, потом я, а следующим шагом была распродажа у Мароса в шопе... Ветка будет выставлена у меня в кабинете на работе.Запрос на поставку соответствующей полки уже отправлен в один "полочный" магазин... 3 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Wald55 Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Все :laugh:! Не выдержала душа поэта! У меня появилась параллельная тема в коллекции :smile: Mercedes-Benz 1:50 А все потому, что однажды Товарищ ошибся, потом я, а следующим шагом была распродажа у Мароса в шопе... Ветка будет выставлена у меня в кабинете на работе.Запрос на поставку соответствующей полки уже отправлен в один "полочный" магазин... Ужос.......желаю что бы Вам Михаил на всё это хватило сил и времени. А зрителям темыгде это всё смотреть? На Вашем сайте, или здесь ? Цитата http://rcforum.ru/showthread.php?t=22089
mb143 Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Ужос.......желаю что бы Вам Михаил на всё это хватило сил и времени. А зрителям темыгде это всё смотреть? На Вашем сайте, или здесь ? Я уже немного изучил ассортимент... Буду себя ограничивать только пополнением с распродаж, и покупкой по приемлемым ценам на аукционах.Исключение составят три модели от WSI. Уж больно ХОРОШИ ))) А в 43-м такого врядли дождемся... Хвастаться буду тут, если конечно админы не заругают :biggrin: 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Andy Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Все :laugh:! Не выдержала душа поэта! У меня появилась параллельная тема в коллекции :smile: Mercedes-Benz 1:50 А все потому, что однажды Товарищ ошибся, потом я, а следующим шагом была распродажа у Мароса в шопе... Ветка будет выставлена у меня в кабинете на работе.Запрос на поставку соответствующей полки уже отправлен в один "полочный" магазин... в 87 тоже есть интересные авто :biggrin: Цитата
mb143 Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 в 87 тоже есть интересные авто :biggrin: Андрей, видел, держал в руках, вааще "0" эмоций... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Андрей, видел, держал в руках, вааще "0" эмоций...Миша, а в всенароднолюбимом 18-м?Актрос от Элигорки?Подумай, надо ведь и на даче полочку...:tongue: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Миша, а в всенароднолюбимом 18-м?Актрос от Элигорки?Подумай, надо ведь и на даче полочку...:tongue: Вова, видел, держал, чуть не уронил... ну на... не торкнуло. Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Andy Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Миша, а в всенароднолюбимом 18-м?Актрос от Элигорки?Подумай, надо ведь и на даче полочку...:tongue:да есть в 18 интересные экспонаты:) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Все :laugh:! Не выдержала душа поэта! У меня появилась параллельная тема в коллекции :smile: Mercedes-Benz 1:50 Отличная тема, главное редкая. Мне в этом масштабе вот такая модель очень нравится. :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 .... Запрос на поставку соответствующей полки уже отправлен в один "полочный" магазин... Полка на базе, но так как гипсокартон, то был приглашен специально обученный товарищь. Результат опубликую. ..... А зрителям темыгде это всё смотреть? На Вашем сайте, или здесь ? у меня на страничке появился соответствующий раздел :cool: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 ну вот как-то так... 2 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Andy Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 ну вот как-то так... мистер полкин? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.