Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где доступен? и Где ты все это видел?

Я брал здесь http://www.search-impex.co.uk/

Все без проблем, барышня ответит на все вопросы

Ты просто не представляешь, сколько их разных было (трехосников не очень много, штук 10 наверно), по крайней мере у меня фото только нескольких есть, причем все очень красивые. Это же не Элигор их делает, а на их базе Search Impex. Тиражи очень маленькие, некоторые до 50 штук всего. Кстати Summers вроде лимитированный.

Если не секрет, где брал?

У меня база огромная по грузовикам Элигор, если интересно, пиши...

С уважением, Денис

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

Опубликовано: (изменено)

Я брал здесь http://www.search-impex.co.uk/

Все без проблем, барышня ответит на все вопросы

Ты просто не представляешь, сколько их разных было (трехосников не очень много, штук 10 наверно), по крайней мере у меня фото только нескольких есть, причем все очень красивые. Это же не Элигор их делает, а на их базе Search Impex. Тиражи очень маленькие, некоторые до 50 штук всего. Кстати Summers вроде лимитированный.

Если не секрет, где брал?

У меня база огромная по грузовикам Элигор, если интересно, пиши...

Денис, перелопатил всю твою тему, увидел только одного элбэеса... где все остальное, которые ты "брал здесь http://www.search-impex.co.uk/

Все без проблем, барышня ответит на все вопросы" ?

Самерс, ага, лимитированный. Если верить вкладышу - 54 из 164

ибай

пишу ))))

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Денис, перелопатил всю твою тему, увидел только одного элбэеса... где все остальное, которые ты "брал здесь http://www.search-impex.co.uk/

Все без проблем, барышня ответит на все вопросы" ?

Самерс, ага, лимитированный. Если верить вкладышу - 54 из 164

ибай

пишу ))))

Погоди, как говорил один известный персонаж "торопиться не надо". "Брал здесь" http://www.search-impex.co.uk/ я только трехосника фото приложил. Элигоров у меня штук 15 всего. Просто я как-то озаботился, месяца полтора в инете копался и накопал много фотографий моделей. Сам не ожидал, что их так много. думаю, что фото не всех моделей у меня есть. Фотокаталог могу выслать на мыло

post-3294-0-69481200-1352867542_thumb.jpg

С уважением, Денис

Опубликовано:

Погоди, как говорил один известный персонаж "торопиться не надо". "Брал здесь" http://www.search-impex.co.uk/ я только трехосника фото приложил. Элигоров у меня штук 15 всего. Просто я как-то озаботился, месяца полтора в инете копался и накопал много фотографий моделей. Сам не ожидал, что их так много. думаю, что фото не всех моделей у меня есть. Фотокаталог могу выслать на мыло

Во! Я знаю одного ненормального настоящего коллекционера, собирающего все возможные 319-е, ещё одного по 170-м, теперь появились сразу двое собирающих все расцветки фур?:tongue:

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Во! Я знаю одного ненормального настоящего коллекционера, собирающего все возможные 319-е, ещё одного по 170-м, теперь появились сразу двое собирающих все расцветки фур?:tongue:

БОРИСВова. Ты не прав! Вот смотри: у Элигора есть три вида разных цистерн, полуприцеп-рефрижератор, два разных вида прицепов-фур, силосовоз, автовоз - два вида. А теперь считаем, что у Элигора были SK, NG, Actros MP2, Actros MP3, Actros с высокой кабиной и несколько интересных моделей разных видов. Теперь несложно посчитать, сколько моделей Элигора нужно, чтобы коллекция была "немножко полной" :tongue: :biggrin:

С уважением, Денис

Опубликовано:

Вот они, вызывающие бурю восторга...

post-141-0-22033100-1353607119_thumb.jpg

осталось только пару Сонаксовых Табаков добыть и тема реннов будет закрыта...

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Вот они, вызывающие бурю восторга...

осталось только пару Сонаксовых Табаков добыть и тема реннов будет закрыта...

Красотень ! :thumbsup: Для палитры еще на фото надо бы добавить синего и бело-красного! :laugh:

Опубликовано: (изменено)

Красотень ! :thumbsup: Для палитры еще на фото надо бы добавить синего и бело-красного! :laugh:

Да уж, поллитры беленькой точно не хватает...

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Все :laugh:! Не выдержала душа поэта! У меня появилась параллельная тема в коллекции :smile: Mercedes-Benz 1:50

А все потому, что однажды Товарищ ошибся, потом я, а следующим шагом была распродажа у Мароса в шопе...

Ветка будет выставлена у меня в кабинете на работе.

Запрос на поставку соответствующей полки уже отправлен в один "полочный" магазин...

post-141-0-24503500-1354076696_thumb.jpg

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Все :laugh:! Не выдержала душа поэта! У меня появилась параллельная тема в коллекции :smile: Mercedes-Benz 1:50

А все потому, что однажды Товарищ ошибся, потом я, а следующим шагом была распродажа у Мароса в шопе...

Запрос на поставку соответствующей полки уже отправлен в один "полочный" магазин...

Ужос:222:.......желаю что бы Вам Михаил на всё это хватило сил и времени.:thumbsup: А зрителям темы:eat:где это всё смотреть? На Вашем сайте, или здесь ?

Опубликовано:

Ужос:222:.......желаю что бы Вам Михаил на всё это хватило сил и времени.:thumbsup: А зрителям темы:eat:где это всё смотреть? На Вашем сайте, или здесь ?

Я уже немного изучил ассортимент... Буду себя ограничивать только пополнением с распродаж, и покупкой по приемлемым ценам на аукционах.

Исключение составят три модели от WSI. Уж больно ХОРОШИ ))) А в 43-м такого врядли дождемся...

Хвастаться буду тут, если конечно админы не заругают :biggrin:

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

в 87 тоже есть интересные авто :biggrin:

Опубликовано:

в 87 тоже есть интересные авто :biggrin:

Андрей, видел, держал в руках, вааще "0" эмоций...

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Андрей, видел, держал в руках, вааще "0" эмоций...

Миша, а в всенароднолюбимом 18-м?

Актрос от Элигорки?

Подумай, надо ведь и на даче полочку...

:tongue:

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Миша, а в всенароднолюбимом 18-м?

Актрос от Элигорки?

Подумай, надо ведь и на даче полочку...

:tongue:

Вова, видел, держал, чуть не уронил... ну на... не торкнуло.

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Отличная тема, главное редкая. :prost:

Мне в этом масштабе вот такая модель очень нравится. :blush:

post-32-0-30662800-1354130604_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

....

Полка на базе, но так как гипсокартон, то был приглашен специально обученный товарищь. Результат опубликую.

..... А зрителям темы:eat:где это всё смотреть? На Вашем сайте, или здесь ?

у меня на страничке появился соответствующий раздел :cool:

С уважением, Михаил.

mb143.gif

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...