mb143 Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 мистер полкин? ага Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 ну вот как-то так... Эх, такую красоту, да в 43-м бы ... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Эх, такую красоту, да в 43-м бы ... Что-то мне подсказывает, что не дождемся((( Придется тоже шкафчик со временем заказывать :biggrin: Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis_MB Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) Михаил, вот еще в 1:50, для затравочки...http://www.corgi.co.uk/shop/hauliers-of-renown/?tag=410 Изменено 31 декабря 2012 пользователем Денис Цитата С уважением, Денис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Все, я в 50-ый наигрался :biggrin: 5 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Все, я в 50-ый наигрался :biggrin: Ох, нифига себе !!! :blink: Красотища-то какая!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Сказать, что я охренел - это не сказать ничего :blink: :blink: :anim_diatel: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Ох, нифига себе !!! :blink: Красотища-то какая!!! А как все это в живую смотрится!!! Просто обалденная коллекция!!! А то что "наигрался" - так в это, Миша, даже коллеги у тебя на работе не верят)))) :laugh: Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 грузовички зачетные!! =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Все, я в 50-ый наигрался :biggrin: видимо больше нечего по этой теме собирать?) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 видимо больше нечего по этой теме собирать?) А вот знаешь? увы это так... в хорошем качестве только актросы... а хочется разнообразия... в винтаж уходить не хочется, там такое г. по деталировке... так что вот... наигрался... тема для меня закрыта, благо полочка вроде заполнена, и вроде так это гармоничненько смотрится ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 ЭТО просто есть у меня, как грится "no comment".... Mercedes-Benz Typ Stuttgart 200 Standard Tourenwagen 4 Türen,1929 5 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Повертев в руках, понял: рад, что у этого просто нет у меня, как грится "no comment".... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Избаловал вас Пивторак . Нормальная моделька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Избаловал вас Пивторак . Нормальная моделька.Нет, Лёш. Я не о простоте, а о кривизне сборки. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Эти "железяки" вызывают во мне только положительные эмоции :) Почему я раньше как-то мимо проходил? NZG 0314 Mercedes-Benz 1831 PritschenWagen + Anhanger 3-achs "NOWATZKI spedition" NZG 0314 Mercedes-Benz 1831 PritschenWagen + Anhanger 3-achs (facelift) "H.Brüggelambert Int.Spedition" NZG 0447 Mercedes-Benz Actros 3-achs Kipper NZG 0449 Mercedes-Benz Actros 3-achs Betonmischer NZG 0450 Mercedes-Benz Actros 4-achs Betonmischer 11 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Очень душевные модельки. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 еще пару фур :smile: Eligor 112800 Mercedes-Benz ACTROS MP2 6x2, "ROBERT SUMMERS" Road Transports, L.E. # 054 form 164 Eligor 112817 Mercedes-Benz ACTROS MP2 6x2, "ARR CRAIB" 9 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) ЭТО просто есть у меня, как грится "no comment"....Mercedes-Benz Typ Stuttgart 200 Standard Tourenwagen 4 Türen,1929Миша! Когда Если ты его будешь утилизировать - отдай плз. мне с него тент и дверные ручки. еще пару фур :smile: Eligor 112800 Mercedes-Benz ACTROS MP2 6x2, "ROBERT SUMMERS" Road Transports, L.E. # 054 form 164Eligor 112817 Mercedes-Benz ACTROS MP2 6x2, "ARR CRAIB"Нарядные! Изменено 27 февраля 2013 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 еще пару фур :smile: Eligor 112800 Mercedes-Benz ACTROS MP2 6x2, "ROBERT SUMMERS" Road Transports, L.E. # 054 form 164 Eligor 112817 Mercedes-Benz ACTROS MP2 6x2, "ARR CRAIB" Прошу меня маньяком больше не называть - собирание фур по расцветкам - вот это диагноз. :hitonhead: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.