berkut76 Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Я и все собрал - нереальные вещи :D Четыре из девяти, но их очень сложно найти, на еВау бывают редко и очень дорого :) Мне GMP Trans Am Mustangs and Camaros тоже очень нравятса. Раньше на eBay oни продовались дёшево, а теперь... Хотя в принцыпе у меня все которые я хотел уже есть, кроме Whistler Mustang. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Вот такие красавцы-спортсмены от GMP:Aer/Ron Fellows Ford Trans-Am Mustang Cobra 1994 LE 1500Homelink/Paul Gentilozzi Ford Trans-Am Mustang Cobra 1999 LE 1000Mountain Dew/Jon Gooding Ford Trans-Am Mustang Cobra 1997 LE 600Valvoline/Brian Simo Ford Trans-Am Mustang Cobra 1999 LE 1000 Отличные спортсмены однако!! :D :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjuZzz Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Я и все собрал - нереальные вещи :) Четыре из девяти, но их очень сложно найти, на еВау бывают редко и очень дорого :) Фотки знакомые :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 18 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Мне GMP Trans Am Mustangs and Camaros тоже очень нравятса. Раньше на eBay oни продовались дёшево, а теперь... Хотя в принцыпе у меня все которые я хотел уже есть, кроме Whistler Mustang. :DЭто хорошо, что почти все которые хотел, мне надо по идее собрать все :) Отличные спортсмены однако!! :D :) :DСпасиб B) Фотки знакомые :DТоже в списке желаний значатся? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 18 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 (изменено) Продолжаем потихоньку:AutoArtFord Bullit Mustang GT 2001 (зеленый) и Ford Mustang Mach I 2004 (оранжевый)Общий вид Изменено 18 ноября 2007 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 18 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Передок - разные капоты и воздухозаборники Под капотом двигатель одинаковый, но у Мак1 он помощнее Разные диски, эмблемы, полоса проходящая по низу Мак1 Салон почти одинаковый, но у Мак1 он багаче Вид сзади: спойлер у Мак1 и разные выхлопные трубы На общих фотках можно увидеть, что У Буллита зеркала в цвет кузова, а у Мак1 черные и разные крышки бензобака Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 (изменено) Продолжаем потихоньку:AutoArtFord Bullit Mustang GT 2001 (зеленый) и Ford Mustang Mach I 2004 (оранжевый)Общий вид Шыкарные скакуны,особенно Мачь вуон :) Изменено 18 ноября 2007 пользователем Vitas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Всё на Mustang'и "налегаешь".. :) Хороши - :) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Внимательно посмотрел и решил, что Mach I мне как-то больше нра... :D А так...оба, конечно, отличные!!! :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Внимательно посмотрел и решил, что Mach I мне как-то больше нра... :D А так...оба, конечно, отличные!!! :) :) ты с ума сошёл??? на zелёном Bullit'e рассекал zнаменитый детектив МакКуина - гроzа преступности и коррупzzионеров в далёком 68-ом))) это ж культовый фильм))))) а какая сzzена погони ff конzzе???!!!а это внучок Bullit'a..... недавно тока Ford правнука покаzал общественности: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 ты с ума сошёл??? на zелёном Bullit'e рассекал zнаменитый детектив МакКуина - гроzа преступности и коррупzzионеров в далёком 68-ом))) это ж культовый фильм))))) а какая сzzена погони ff конzzе???!!!а это внучок Bullit'a..... недавно тока Ford правнука покаzал общественности: да я ваще сумасшедший, ты не знал?? :) Ну нравится мне Mach I, ну и что теперь?? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 на дальнем фоне тот самый герой фильма Bullitкстати, если любишь Симпсонов (этот же сериал всё самое злободневное и попсовое высмеивает) - помнишь тёток Барта - Пэтти и Сальму? Так вот они от МакКуина пёрлись)))) а вот и он сам - бёрнаут устраивает))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 да я ваще сумасшедший, ты не знал?? :) Ну нравится мне Mach I, ну и что теперь?? :) а мне ни то, ни то не нра))) но Bullit - хотя бы культовая вещь...... Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 вот ещё несколько фоток нарыл для тех, кто на Хёндай Элантра не в теме...... Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 ...............кстати, если любишь Симпсонов.......... Симпсонов только Alfa Romeo любитЪ... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Симпсонов только Alfa Romeo любитЪ... :) ну, куда уж НАМ до корейского аffтопрома))))))) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjuZzz Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Тоже в списке желаний значатся?ну как сказать :)просто номер 25 номер 7 и номер 11 олл спорт я фотографировал :) дома :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Всем спасибо за отзывы :D ну как сказать :Dпросто номер 25 номер 7 и номер 11 олл спорт я фотографировал :D дома B)Блин, точно! Сам уже забыл у кого фотки скамуниздил :D DrugsBunny, kislik77 ну вы и флудеры :) но согласен, имя Буллит это легенда! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Нефига себе! У меня тоже есть такая тема на форуме B) :D Вот тут я уже писал о новых полках, вот наконец все собрали Теперь буду потихоньку раскладывать модели :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Ооо...мои позравления!!! Нужное и полезное дело сделал!! Рад за тебя!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.