ГригорийМ Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Yat Ming 1958 Edsel Citation Красивая машина :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Класс :) Цитата С уваженем, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Edsel Citation прекрасен :) ...Никак не соберусь его купить. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Простенько и со вкусом! Симпатичные модели :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 14 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Всем спасибо! :) Продолжаем тему больших американских кораблей Sun Star U.S.A. Collectibles1963 Ford Galaxie 500 Hard Top Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Отличный корабль! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 14 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 ERTL Precision 100Ford Fairlane Thunderbolt 1964Ну что тут скажешь, отличная модель и детализация! :) Вот у Славы отличный подробный отчет с хорошими фотками. 2 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 ERTL Precision 100Ford Fairlane Thunderbolt 1964Ну что тут скажешь, отличная модель и детализация! :) Вот у Славы отличный подробный отчет с хорошими фотками.Отличный автомобильчик! Очень милый! :) Из-за размеров можно спутать с европейцем! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 14 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Отличный автомобильчик! Очень милый! :) Из-за размеров можно спутать с европейцем!У него размеры совсем не маленькие, тоже американский корабль, это он наверное так на фотках выглядит. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 У него размеры совсем не маленькие, тоже американский корабль, это он наверное так на фотках выглядит.Да, очень компактно смотрится. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 ERTL Precision 100Ford Fairlane Thunderbolt 1964Ну что тут скажешь, отличная модель и детализация! :D Вот у Славы отличный подробный отчет с хорошими фотками. Ай молодца. :) :) :D Я на днях такой же жду. :D Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 15 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Ай молодца. :) :) :D Я на днях такой же жду. :DАй молодца, что ждешь такую! :D B) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 15 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 (изменено) Вот в коллекции есть две модели от ERTL, одна из серии Precision 100 это - 1964 1/2 Ford Mustang Convertible (красная) и из серии Authentics - 1965 Ford Mustang GT Convertible (черная).Обе модели почти одинаковые, у обеих высокая детализация, присутствуют такие приятные мелочи, как: вращающийся вместе с колесами кардан, мелкие наклейки на крышке багажника и на двигателе, вращающиеся ручки стеклоподъемников, ключик в замке зажигания, рабочие солнцезащитные козырьки, флокированный салон, выдвигающаяся антенна, передвигающиеся по салазкам сиденья. Изменено 15 августа 2007 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 15 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Отличия моделей 1964 1/2 Ford Mustang Convertible (красная) и 1965 Ford Mustang GT Convertible (черная):У черной модели в решетку радиатора дополнительно встроены противотуманные фары, а также сами ячейки решетки черного цвета, у красной ячейки светлые и противотуманок нет. Также на лобовом стекле у красной присутствует солнцезащитная полоска, у черной ее нет.Двигатели у моделей одинаковые, но у черной фильтр хромированный, а у красной золотистого цвета.С боку у красной модели проходит хромированная пластина, а также хромированная окантовка боковой штамповки. У черной модели полоса просто белового цвета, но эмблемка сделана отдельной деталью, у красной она просто нарисована. Также отличаются диски колес.Салоны у моделей почти одинаковые, отличаются только ручками переключения передач (автомат-красная, механика-черная) и соответственно количеством педалей.Багажники одинаковые, отличаются запаски, у красной она больше похоже на настоящую. У черной выхлопных труб две, хромированные, выходят в бампере, у красной труба одна и спрятана под днищем. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Классные Мустанги!!!!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Американская классика 60-тых..глаз неоторвать :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Классные Мустанги!!!!!!!Американская классика 60-тых..глаз неоторвать :) :)Спасибо! :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Sun Star U.S.A. Collectibles1965 Ford Pick-Up F100 Styleside Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 (изменено) GMP1967 Ford Fairlane GT/ALimited Edition 1000 pcs. #0035 Изменено 20 августа 2007 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Sun Star U.S.A. Collectibles1965 Ford Pick-Up F100 Styleside :) Зачет! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.