Перейти к публикации

Прощание с коллекцией.

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Алик, позволь дать тебе старый и неоригинальный совет, прекращай коллекционировать по теме, а покупай то, от чего *прёт*.

З.Ы. И шкаф для моделей закажи, штук на пицот ))

Алик, раз места под все нет-предлагаю выбрать десяток самых-самых и поставить их на видное место. Будешь их всегда видеть и мысли крамольные тебя посещать реже будут ;)

"Золотые слова".... Которые, как видимо - "сделали своё дело"... и было принято, хотя и не лёгкое - но ... правильное решение ;)

...............

В общем, на выходных поеду за шкафом в Икею....

...............

Опубликовано:

Всё правильно! Не нужно откладывать всё на потом - коллекция должна радовать каждый день!

У меня, например, также проблеммы были с местом, так я где-то третью часть на антрессоли: саратов там старый и прочая рухлядь... Зато основная тематика стала и место ещё есть!! Вот и поглядываю на них, а что их складировать(?) Жизнь то идёт...

Опубликовано:

Володя, классная Импала! У нас на Той Шоу я на такие даже не смотрю... Ты бы сказал...

А вот такая же от Вестерна у меня была :)

Я наивно надеюсь,что у тебя всёже был Бьюик Электра 225 1973 года! :D

А то мне так совсем плохо станет.... Ты сам говорил,что они для тебя все одинаковые :lol:

а я- в трансе.... :) :wall:

Опубликовано:

Я наивно надеюсь,что у тебя всёже был Бьюик Электра 225 1973 года! :D

А то мне так совсем плохо станет.... Ты сам говорил,что они для тебя все одинаковые :lol:

а я- в трансе.... :) :drink:

:wall: :thumbsup: :drink: Monte-Carlo!

Опубликовано:

:wall: :thumbsup: :drink: Monte-Carlo!

фуф.... :lol: Эта Импала 1972 года - большая редкость... Думаю за двести перевалит.. А всего-то кусок пластмаски... :D

Опубликовано:

на счёт души согласен что верно то верно

не бросай коллекционировать

хоть я и не так давно на этом сайте но приятно что здесь можно пообщаться про свои коллекции, обсудить новинки, фотки машинок

друзья мне очень приятно здесь с вами проводить время, конечно не всегда а когда есть время

Опубликовано: (изменено)

В общем, на выходных поеду за шкафом в Икею....

Алик, я думаю, что лучше шкаф делать на заказ, готовые варианты- деньги на ветер.

Для 43-его масштаба, если учесть, что к грузовикам ты равнодушен, то самый оптимальный вариант, высота около 2-х метров, глубина около 15см, ширина около 80 см, расстояние между полками 5 см, полки из стекла в 6мм. Если ставить модели в 3/4, с интервалом, то получается около 340 штук, ну а если как на кооперативной стоянке, можно и 640 разместить :D .

Изменено пользователем coll43
Опубликовано:

Алик, я думаю, что лучше шкаф делать на заказ, готовые варианты- деньги на ветер.

Для 43-его масштаба, если учесть, что к грузовикам ты равнодушен, то самый оптимальный вариант, высота около 2-х метров, глубина около 15см, ширина около 80 см, расстояние между полками 5 см, полки из стекла в 6мм. Если ставить модели в 3/4, с интервалом, то получается около 340 штук, ну а если как на кооперативной стоянке, можно и 640 разместить :D .

Миша, ну а 6мм. куда? Алик ведь не утюги коллекционирует. :D

У меня 4мм.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Угу. А в икеевскую полку максимум можно запихнуть 120 моделей, а при нормальной плотности - 72. Это не выход.
Опубликовано:

Миша, ну а 6мм. куда? Алик ведь не утюги коллекционирует. :D

У меня 4мм.

Если длина 80см...4мм рисковано.Особенно если всяких Бруклинов наставить.Одна треснет и всё поедет как домино.У меня 5ять..и я спокоен как белгиец.Там где грузовики 6.

Опубликовано:

Я, собственно, думал Билли брать. Там дерево вообще :)

На заказ -дорого. Плюс у нас переезжать часто принято, и размеры мебели лучше иметь стандартные... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...