Roma Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Алик, позволь дать тебе старый и неоригинальный совет, прекращай коллекционировать по теме, а покупай то, от чего *прёт*.З.Ы. И шкаф для моделей закажи, штук на пицот ))Алик, раз места под все нет-предлагаю выбрать десяток самых-самых и поставить их на видное место. Будешь их всегда видеть и мысли крамольные тебя посещать реже будут ;)"Золотые слова".... Которые, как видимо - "сделали своё дело"... и было принято, хотя и не лёгкое - но ... правильное решение ;) ...............В общем, на выходных поеду за шкафом в Икею................... Цитата
fireman Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Всё правильно! Не нужно откладывать всё на потом - коллекция должна радовать каждый день!У меня, например, также проблеммы были с местом, так я где-то третью часть на антрессоли: саратов там старый и прочая рухлядь... Зато основная тематика стала и место ещё есть!! Вот и поглядываю на них, а что их складировать(?) Жизнь то идёт... Цитата
лефортово Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Володя, классная Импала! У нас на Той Шоу я на такие даже не смотрю... Ты бы сказал... А вот такая же от Вестерна у меня была :)Я наивно надеюсь,что у тебя всёже был Бьюик Электра 225 1973 года! :D А то мне так совсем плохо станет.... Ты сам говорил,что они для тебя все одинаковые :lol: а я- в трансе.... :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
The Collector Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Я наивно надеюсь,что у тебя всёже был Бьюик Электра 225 1973 года! :D А то мне так совсем плохо станет.... Ты сам говорил,что они для тебя все одинаковые :lol: а я- в трансе.... :) Monte-Carlo! Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
лефортово Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Monte-Carlo!фуф.... :lol: Эта Импала 1972 года - большая редкость... Думаю за двести перевалит.. А всего-то кусок пластмаски... :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Porsche Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 на счёт души согласен что верно то верноне бросай коллекционировать хоть я и не так давно на этом сайте но приятно что здесь можно пообщаться про свои коллекции, обсудить новинки, фотки машинок друзья мне очень приятно здесь с вами проводить время, конечно не всегда а когда есть время Цитата
coll43 Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) В общем, на выходных поеду за шкафом в Икею....Алик, я думаю, что лучше шкаф делать на заказ, готовые варианты- деньги на ветер.Для 43-его масштаба, если учесть, что к грузовикам ты равнодушен, то самый оптимальный вариант, высота около 2-х метров, глубина около 15см, ширина около 80 см, расстояние между полками 5 см, полки из стекла в 6мм. Если ставить модели в 3/4, с интервалом, то получается около 340 штук, ну а если как на кооперативной стоянке, можно и 640 разместить :D . Изменено 28 апреля 2009 пользователем coll43 Цитата
realman Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 расстояние между полками 5 смМало.Нифига небудет видно.Минимум 8. Цитата
coll43 Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Мало.Нифига небудет видно.Минимум 8.поверь мне, как практику, всё видно ;) Цитата
wowa Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Алик, я думаю, что лучше шкаф делать на заказ, готовые варианты- деньги на ветер.Для 43-его масштаба, если учесть, что к грузовикам ты равнодушен, то самый оптимальный вариант, высота около 2-х метров, глубина около 15см, ширина около 80 см, расстояние между полками 5 см, полки из стекла в 6мм. Если ставить модели в 3/4, с интервалом, то получается около 340 штук, ну а если как на кооперативной стоянке, можно и 640 разместить :D .Миша, ну а 6мм. куда? Алик ведь не утюги коллекционирует. :D У меня 4мм. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 поверь мне, как практику, всё видно ;) Не верим ! :lol: Фото показывай! :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexnn Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Алик, я думаю, что лучше шкаф делать на заказ, готовые варианты- деньги на ветер.Для 43-его масштаба, если учесть, что к грузовикам ты равнодушен, то самый оптимальный вариант, высота около 2-х метров, глубина около 15см, ширина около 80 см, расстояние между полками 5 см, полки из стекла в 6мм. Если ставить модели в 3/4, с интервалом, то получается около 340 штук, ну а если как на кооперативной стоянке, можно и 640 разместить :D .Угу. А в икеевскую полку максимум можно запихнуть 120 моделей, а при нормальной плотности - 72. Это не выход. Цитата
alexnn Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Мало.Нифига небудет видно.Минимум 8.Оптимально 6,5. ;) В 5 см не каждая машина влезет. Цитата
realman Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Не верим ! :lol: Фото показывай! :D+1! :D Цитата
realman Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Миша, ну а 6мм. куда? Алик ведь не утюги коллекционирует. :D У меня 4мм.Если длина 80см...4мм рисковано.Особенно если всяких Бруклинов наставить.Одна треснет и всё поедет как домино.У меня 5ять..и я спокоен как белгиец.Там где грузовики 6. Цитата
The Collector Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Я, собственно, думал Билли брать. Там дерево вообще :) На заказ -дорого. Плюс у нас переезжать часто принято, и размеры мебели лучше иметь стандартные... :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.