kislik Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 на просторах всемирной паутины наткнулся на народного умельца(ссылка) Зачёт Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Серега Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 на просторах всемирной паутины наткнулся на народного умельца(ссылка)Понравилось?Могу болгарку одолжить. :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
ГригорийМ Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 http://www.mikez.lu/cms/indexf.php?dirpos=0&filepos=28 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 http://www.mikez.lu/cms/indexf.php?dirpos=0&filepos=28 Совсем я погляжу решили Борю добить :D :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Совсем я погляжу решили Борю добить :D :D Заметь, я не подписывал, что там полицейские авто.Дал ему слабый шанс пройти мимо, не кликнув ссылку. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Vov4iK Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Вот мои творения. Дом на фото из пластилиновых кирпичей, а на переднем плане тюнинговый уазик. Были еще бревенчатые дома (тоже пластилиновые) но не дожили... Цитата
dolgopolovki Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 http://cgi.ebay.com.my/ws/eBayISAPI.dll?Vi...em=330339711141 прикольно сделанный кубик! Цитата
wowa Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 http://cgi.ebay.com.my/ws/eBayISAPI.dll?Vi...em=330339711141 прикольно сделанный кубик! Крутой авто! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Денис Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Дело - за малым Я бы поддержал :cool: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
tanat55 Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Эти девичьи грезы))) Гелики они вроде как делали ГОНовскиеи весьма зачетные перевыпуск попортит ценность прежнего выпуска. Цитата
Денис Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) А что, кроме Геликов ГОНовских больше моделей интересных нет? Изменено 4 октября 2011 пользователем Dionis Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
tanat55 Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Тогда уж лучше Грузовик от Нео в Совтрансавто переделать Цитата
Денис Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Тогда уж лучше Грузовик от Нео в Совтрансавто переделатьЛучше для начала с Денисом решить вопрос, а будет ли он этим заниматься :cool: Изменено 4 октября 2011 пользователем Dionis Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
tanat55 Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Есть мнение что выбор модели дело мастеров а не глазеющей публики. При их качестве и таражах что бы они не замутили то будет хорошо и востребовано. Цитата
alexander19 Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Я хоть и не являюсь членом клуба МВМС (пока), но все равно с удовольствием бы поздравил GM-ART и Дениса в частности с юбилеем! И с радостью тоже стал бы обладателем такой эксклюзивной модели!!! Если конечно позволите Но главное, опять же, С праздником! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
alexander19 Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Раз уж каждый что-то предложил, то хочется и свои пять копеек внести... Может что-то типо этого???? Разумеется, решать конечно-же юбилярам!!! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Transformer Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 -на "В контакте" встретил эти "нереальные" конверсии (адрес как найду - вставлю) : Цитата 110 моделей марки ГАЗ...
Maruhin Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 -на "В контакте" встретил эти "нереальные" конверсии (адрес как найду - вставлю) :Ахахаха) Обалденно, такой наглый стёб на prowler и Командой-А =) Цитата Списки моей коллекции
PPmodel Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) -на "В контакте" встретил эти "нереальные" конверсии (адрес как найду - вставлю) : Ну СМЗ почти реальна ))) Вот такая 3д графика есть на просторах интернета. Изменено 27 ноября 2011 пользователем Pavel013 Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.