Перейти к публикации

Народные умельцы

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А просвятите незнающего человека на тему того, кто такой это Сухейль Аль-Заруни? Есть ли фото сией коллекции?

Хто-хто... Какой-нибудь владелец вентиля на нефтяной трубе, стопудово.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Там много платиновых и золотых, есть экземпляры по $20000, много уникальных вещей, целая коллекция из 40 уникальных хаммеров разных цветов.

На мой взгляд, это не есть раритет. Просто дорогая модель. При наличии денег я во все свои модели могу поставить бриллиантовые фары, и что? Безумие и желание выделиться продемонстрировав своё состояние....

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

На мой взгляд, это не есть раритет. Просто дорогая модель. При наличии денег я во все свои модели могу поставить бриллиантовые фары, и что? Безумие и желание выделиться продемонстрировав своё состояние....

Вова, это тебе безумие. :)

А там менталитет другой, "Восток-дело тонкое"(с). Понимать надо ! :)

Опубликовано: (изменено)

А просвятите незнающего человека на тему того, кто такой это Сухейль Аль-Заруни? Есть ли фото сией коллекции?

Дубайский строительный магнат, владелец самой крупной коллекции моделей автомобилей в мире. Моя тетя экспонирует его коллекцию.

http://www.suhailalzarooni.co.uk

Изменено пользователем METALIANO

Нет, у него много именно раритетных моделей в единственном экземпляре, в том числе коллекция хаммеров, которую я упоминал.

Опубликовано:

Дубайский строительный магнат, владелец самой крупной коллекции моделей автомобилей в мире. Моя тетя экспонирует его коллекцию.

http://www.suhailalzarooni.co.uk

Любопытный сайт, хорошо сделан :) В каком масштабе коллекция? И нет ли какой-нибудь "нормальной" галлереи, где всё это добро можно было бы посмотреть не в flash-виде??...

Опубликовано:

Подставки у него хорошие в виде MB и LR :D. Хотя опять же все аляповато выглядит :)

Знаем ты таких. Его величество жемчужина Эмиратов :)

Нашу компанию купил такой же :D , прилетел на собственном самолете со свитой.

Тогда мне вспомнился эпизод из "Игрушки" - Ромбаль Коше в игрушечном магазине :D

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:
Его величество жемчужина Эмиратов :)

Его Превосходительство. Только не знаю, откуда у него этот титул. Скорее всего, самопровозглашенный.

Нашу компанию купил такой же :)

Он, кстати, первый стал делать модели полицейских автомобилей стран Среднего Востока.

Опубликовано:

Я вот чего не понял - на заднем плане это там рулоны с травой?

http://img143.imageshack.us/img143/3811/suhailalzarooni023yc7.jpg

Он, кстати, первый стал делать модели полицейских автомобилей стран Среднего Востока.

Своими руками? Круто ! :)

Подставки у него хорошие в виде MB и LR . Хотя опять же все аляповато выглядит

Просто там заклепки на листы криво понаклепали. Бывает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вов я бы еще добавил, что "Растут в цене редкие экзепляры, выпущенные раскрученными производителями" в определенный промежуток времени. И скорее всего настанет время, когда и они станут стоить относительные копейки ...

То есть, вы хотите сказать, что нагреть руки на коллекции вообще невозможно?

Опубликовано:

То есть, вы хотите сказать, что нагреть руки на коллекции вообще невозможно?

"Нагреть руки" могут разве что "посредники". Но это зависит скорее от их ловкости и ушлости, чем от стоимости коллекции. В жизни вообще многое возможно. ИМНО.

Книга рекордов Гиннеса.

Еще лучше. Если страховая за оценку хотя бы своими деньгами отвечает, то эти вообще ничем.

Но ведь, взять, хотя бы, крупносерийные модели российского производства. Года 4 назад они стоили от 50 рублей. Сейчас - от 400. Или я что-то путаю? 6 лет назад купил стандартный ГАЗ-ААА в переходе на Лубянке за 60 рублей. Сейчас вижу, что такие стоят 2000 рублей.

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...