shkolnik Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 vsem privet , ya budu po delam v moskve, rebyata podskajite adresa interesnyh magazinov gde mojno prikupit'sya interesnymi modelyami 1/18 , zaranie sasibo :) Цитата
Dawid Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Все специализированные магазины есть в теме Злачные места, а так остаются только игрушечным магазины :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Что-то конкретно интересует из моделей? По 1/18 - Мodelauto на сайте надо зайти в "контакты" и КМЕТ - ул. Кржижановского 15/5, тел. 125-19-65 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
shkolnik Опубликовано: 29 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Что-то конкретно интересует из моделей? По 1/18 - Мodelauto на сайте надо зайти в "контакты" и КМЕТ - ул. Кржижановского 15/5, тел. 125-19-65da,spasibo.....ya uje zahodil na saity , vot tol'ko esli mojno ,to gde deshevle? i gde vybor luchshe? chto to konkretnoe ne znau......est' neskol'ko modeley chto u nas ne prodaut , naprimer novye solido i minichamp,autoart est' pochti vse......nu i t.d. Цитата
Roma Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 da,spasibo.....ya uje zahodil na saity , vot tol'ko esli mojno ,to gde deshevle? i gde vybor luchshe? chto to konkretnoe ne znau......est' neskol'ko modeley chto u nas ne prodaut , naprimer novye solido i minichamp,autoart est' pochti vse......nu i t.d.Solido и Minichamps - это лучше Мodelauto , а вот AUTOart - в КМЕТ, на Кржижановского.... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Solido и Minichamps - это лучше Мodelauto , а вот AUTOart - в КМЕТ, на Кржижановского....+1, хотя в Моделауто и АА тоже можно взять Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.