колесо Опубликовано: 11 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 Сверхпоппулярный внедорожник Mercedes G-класса выпускается уже более 25 лет без видимых изменений. Но машины нынешнего поколения ставят точку в богатом наследии военных Гелендвагенов новый G-класс будет принципиально другим. Взгляните на шпионские снимки это вовсе не новый M-класс, а будущий G-класс! Но одним только внешним сходством дело не ограничивается: судя по всему новый G-класс разделит платформу с новыми M- и R-классами. Иначе зачем было переносить производство с фабрики Magna-Steyr в Граце, где все прошедшие годы выпускались машины G-класса, на североамериканское предприятие в Тускалузе? Машины M-, R-, и G-классов будут выпускаться на соседних производственных нитках. Но роль флагмана отводится именно G-классу он станет самым крупным внедорожником в мерседесовской гамме. Смена поколений состоится в следующем году.
Mustafa Опубликовано: 11 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 Сверхпоппулярный внедорожник Mercedes G-класса выпускается уже более 25 лет без видимых изменений. Но машины нынешнего поколения ставят точку в богатом наследии военных Гелендвагенов новый G-класс будет принципиально другим. 5588[/snapback] По моему "квадратный" G-класс лучше. Смотришь на него и понимаешь, что ВНЕДОРОЖНИК, а не паркетник. А тут... Хотя надо в живую увидить, а то иногда бывают не фотогиничные машины.
колесо Опубликовано: 11 апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 По моему "квадратный" G-класс лучше. Смотришь на него и понимаешь, что ВНЕДОРОЖНИК, а не паркетник. А тут... Хотя надо в живую увидить, а то иногда бывают не фотогиничные машины.5593[/snapback] На своей старой работе у нас был ML от AMG .В двух словах машина не фонтанПосмотрим, что у них выйдет с новым ГЕЛИКОМ Старый очень даже был не плох :) !!!!!
asembler Опубликовано: 11 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 По моему они делают большую ошибку - у сторого Гелика было очень много поклонников. И я тоже слышал, что Штатовские мерсы уступают по качеству Немецким. А вообще-то мне эта новая форма напоминает Тойоту RAV4 5и дверный тольно немного более длинная и приукрашенная...просто мое впечатление :)
dragon_fly Опубликовано: 12 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2005 По моему они делают большую ошибку - у сторого Гелика было очень много поклонников. И я тоже слышал, что Штатовские мерсы уступают по качеству Немецким. А вообще-то мне эта новая форма напоминает Тойоту RAV4 5и дверный тольно немного более длинная и приукрашенная...просто мое впечатление :)5601[/snapback]Я по первости постоянно RAV4 с ML-ом на стоянке путал. Довольно похожи, просто ML покрупнее будет :) А на счет старого G-класса - противников не меньше чем поклонников :D Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Mustafa Опубликовано: 13 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2005 А на счет старого G-класса - противников не меньше чем поклонников :)5621[/snapback] Это опять же подтверждает что старый G-класс ни кого не оставлял равнодушным, как и Hammer H1. Не важно, "бесил" он кого-то, кто-то считал его идеальным джипом, но равнодушных не было. А теперь будет "как все" :) вот это и есть обезличивание, когда путаешь его с кем-то, гадаешь, он или не он, раньше только видел, и понимал - вот это ОН...
Рекомендованные сообщения