Александр Литовский Опубликовано: 5 апреля 2004 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2004 Будьте добры сказать что вы думаете о форуме. Что нужно изменить и как можно его сделать лучше. - Админ Цитата Часть моей коллекции
Diecast.Ru Опубликовано: 6 апреля 2004 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2004 зачем менять то, что и так хорошо работает :) Цитата http://www.diecast.ru/diecastrupolban.gif
А.Гусев Опубликовано: 8 апреля 2004 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2004 Менять ничего не надо!!!Хорошая работа!Андрей. Цитата
Серп Опубликовано: 8 апреля 2004 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2004 Хороший форум! Теперь осталось ещё народ сюда подтянуть. Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Гость Rifle Опубликовано: 8 апреля 2004 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2004 Потдерживаю. Хороший форум. Правда тихо пока. Но думаю, это временно. :) Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 8 апреля 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2004 Форум очень молодой. Надеюсь что народ потянетса. Цитата Часть моей коллекции
Seras Опубликовано: 13 апреля 2004 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2004 Поздравляю с открытием нового форума,с первого взгляда выглядит симпатично...Желаю чтоб этот форум расширялся , процветал,и как можно дольше радовал наши глаза..... Цитата
Vovka Опубликовано: 29 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2004 ya dymau 4to nado vinostranih forumah v signature pisat adres etovo foruma. tak mojno potyanyt syda ryskih kolektsionerov. :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 30 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2004 ya dymau 4to nado vinostranih forumah v signature pisat adres etovo foruma. tak mojno potyanyt syda ryskih kolektsionerov. :)Согласен. Только скорее "русскоязычных". Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovka Опубликовано: 30 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2004 mojet bit, ya po ryskiy yje ploho govoru. :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 1 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2004 mojet bit, ya po ryskiy yje ploho govoru. :)Ты о чем Vovka. Я имел в виду людей живущих не только в России, но и тех, кто говорит на русском языке :arrow: а таких, как я понимаю вполне предостаточно :) Скажу про себя :arrow: с английским тяжеловато (как раньше говорили - со словарем), поэтому не все что думаю, могу изъяснить на английском :cry: Мне намного проще общаться на русском :wink: Извини если чем обидел :oops: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 3 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2004 RC Forum умерает опять? Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 3 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2004 Приятно, что форум начинает оживать. УДАЧИ НАМ ВСЕМ :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
marik Опубликовано: 4 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2004 Форум отличный,по моему ничего менять не надо.Народ,думаю,подтянется особенно те кто собирает иностранные модели т.к. на rcforum до надоедливости забит "советами" причем их суют во ВСЕ возможные и невозможные для этого темы.____________________________________________________________ Автомобили - средство ФАНАТЕНИЯ Цитата
Igorek77 Опубликовано: 7 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 Da, forum deistvitel'no horoshi' i menyat' nichego nenado!! Tol'ko narody cheto malovato. Kollekcionerov nado zamanivat', a to chto to pystovato tyt. I eshe che narod ne stavit fotki svoih kollekci' che vsem stidno chto li ili stesnyautsya? Mne len' vikladivat' svoi tak kak oni yzhe vilozheni tol'ko na moem saite tak chto zahodite ko mne vgosti ocenite moi modeli na www.rdtuning.narod.ru I ne zabydte pro gostevyu knigy! Vsem Ydachi. Цитата RDTuning-old versionRDTuning-gallery
Александр Литовский Опубликовано: 7 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 Игорек, спасибо за добрые слова. Может нас быть мало, но мы все дружные. Вот тут ты можешь найти пару тем с фотками личных коллекций - http://www.forum.mdiecast.com/viewforum.php?f=17 Я все смотрю на твой сайт, но он очень медленно грузитса у меня. - Саша. Цитата Часть моей коллекции
Igorek77 Опубликовано: 7 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 2 Александр Литовский,Игорек, спасибо за добрые слова. Может нас быть мало, но мы все дружные. Вот тут ты можешь найти пару тем с фотками личных коллекций - http://www.forum.mdiecast.com/viewforum.php?f=17 Я все смотрю на твой сайт, но он очень медленно грузитса у меня. - Саша. Da Ya yzhe bil na etoi stranichke i videl te fotki, no rysskih modelek malovato bydet:[Eto zhe narodni' server, poetomy tak medlenno. Tak chto eto ne tol'ko y tebya, Kak govorit'sya narod.ru on i v afrike narod.ru Ydachi Цитата RDTuning-old versionRDTuning-gallery
Юрий Опубликовано: 7 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 Саш :!: Еще небольшое предложение :wink: в название форума внести дополнение :arrow: Прочие масштабы Все кроме 1:43, 1:18 и 1:72 :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Александр Литовский Опубликовано: 7 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 Исправил :) Цитата Часть моей коллекции
Юрий Опубликовано: 7 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 Уже видел :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.