Перейти к публикации

Первое мнение...

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю с открытием нового форума,с первого взгляда выглядит симпатично...Желаю чтоб этот форум расширялся , процветал,и как можно дольше радовал наши глаза.....

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:
mojet bit, ya po ryskiy yje ploho govoru. :)

Ты о чем Vovka. Я имел в виду людей живущих не только в России, но и тех, кто говорит на русском языке :arrow: а таких, как я понимаю вполне предостаточно :) Скажу про себя :arrow: с английским тяжеловато (как раньше говорили - со словарем), поэтому не все что думаю, могу изъяснить на английском :cry: Мне намного проще общаться на русском :wink: Извини если чем обидел :oops:

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Форум отличный,по моему ничего менять не надо.Народ,думаю,подтянется особенно те кто собирает иностранные модели т.к. на rcforum до надоедливости забит "советами" причем их суют во ВСЕ возможные и невозможные для этого темы.

Автомобили - средство ФАНАТЕНИЯ

Опубликовано:

Da, forum deistvitel'no horoshi' i menyat' nichego nenado!! Tol'ko narody cheto malovato. Kollekcionerov nado zamanivat', a to chto to pystovato tyt. I eshe che narod ne stavit fotki svoih kollekci' che vsem stidno chto li ili stesnyautsya? Mne len' vikladivat' svoi tak kak oni yzhe vilozheni tol'ko na moem saite tak chto zahodite ko mne vgosti ocenite moi modeli na www.rdtuning.narod.ru

I ne zabydte pro gostevyu knigy!

Vsem Ydachi.

Опубликовано:

Игорек,

спасибо за добрые слова. Может нас быть мало, но мы все дружные.

Вот тут ты можешь найти пару тем с фотками личных коллекций - http://www.forum.mdiecast.com/viewforum.php?f=17

Я все смотрю на твой сайт, но он очень медленно грузитса у меня.

- Саша.

Опубликовано:

2 Александр Литовский,

Игорек,

спасибо за добрые слова. Может нас быть мало, но мы все дружные.

Вот тут ты можешь найти пару тем с фотками личных коллекций - http://www.forum.mdiecast.com/viewforum.php?f=17

Я все смотрю на твой сайт,  но он очень медленно грузитса у меня.

- Саша.

Da Ya yzhe bil na etoi stranichke i videl te fotki, no rysskih modelek malovato bydet:[

Eto zhe narodni' server, poetomy tak medlenno. Tak chto eto ne tol'ko y tebya, Kak govorit'sya narod.ru on i v afrike narod.ru

Ydachi

Опубликовано:

Саш :!: Еще небольшое предложение :wink: в название форума внести дополнение :arrow: Прочие масштабы Все кроме 1:43, 1:18 и

1:72 :)

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...